Он два месяца один только пожил??? Да что вы говорите? Он же отдельно жил где то?
А если б вас не было рядом - чтобы было с ребенком?
Вы в эйфории что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он два месяца один только пожил??? Да что вы говорите? Он же отдельно жил где то?
А если б вас не было рядом - чтобы было с ребенком?
Вы в эйфории что ли?
Почему не нужны? Это вы ТАК видите. Очень даже нужны! Во-первых, на старости лет - задел, во-вторых, фасады. Да он и сам считает, что хороший отец, но все что-то мешало. Ничего не напоминает?У нас просто не дошло ещё до этого совсем, что муж про ребёнка забыл, поэтому я в розовых очках видимо, хотя вы правы, бывает, что дети отцу не нужны
Он два месяца один только пожил
Мне самой интересно какая у него стадия была, думаю вторая всё жеА до этого он полностью был поглощен детьми)) Да-да.
вообще логика соза - она парадоксальна.
У вас уже была такая стадия алкоголизма у супруга - что о чем там вообще говорить?
Слово тОЛЬКО выглядит прсто горькой усмешкой в данном случае.
Просто он для ребёнка вообще ничего жалел, самое лучшее ему покупал, думаю отчим будет всё таки жадничать, не родной же ребёнокПочему не нужны? Это вы ТАК видите. Очень даже нужны! Во-первых, на старости лет - задел, во-вторых, фасады. Да он и сам считает, что хороший отец, но все что-то мешало. Ничего не напоминает?
А по факту - человек не способен ставить интересы ребенка на первое место. Такой вот отец. А мама, точно как вы, - родной папа, он же вас любит, это просто характер такой, он устает, ой, и со мной он так бывало, но это ничего и... эта песня хороша, начинай сначала...
БМ отличненько ходил на работу в запое. Дерябал весь день на работе потихоньку))) Это называлось подлечиться.
Во молодец!)))БМ отличненько ходил на работу в запое. Дерябал весь день на работе потихоньку))) Это называлось подлечиться.
Потом отходить ложился в ПНД на 10 дней, с больничным.
Канешно не нормально, поэтому и развеласьНа этой стадии алкоголь интересует значительно выше человека, чем дети.
Вы это заметили? Или это нормально было для вашей семьи?
Просто он для ребёнка вообще ничего жалел, самое лучшее ему покупал, думаю отчим будет всё таки жадничать, не родной же ребёнок
А вы и не поймете. Сейчас не поймете. В силу возраста своего, невротичности на данный момент. Детского ожидания конкретного совета.Как интересно тут все развивается, даже без моего участия, ну продолжайте продолжайтеи всем так весело, особенно @Амариш я честно говоря вообще её не понимаю, взрослая женщина, а ведёт себя как подросток какой-то, очень странно
Быть ребенком алкаша - сама по-себе неприятная данность. Вот моя мама старалась об этом не упоминать. У нее отец был алк. И свои детские воспоминания она не рассказывала нам вообще.Просто он для ребёнка вообще ничего жалел, самое лучшее ему покупал, думаю отчим будет всё таки жадничать, не родной же ребёнок
Железное здоровье либо это были так называемые псевдозапои.БМ отличненько ходил на работу в запое. Дерябал весь день на работе потихоньку))) Это называлось подлечиться.
Потом отходить ложился в ПНД на 10 дней, с больничным.
@Амариш можете не тратить свое драгоценное время и не писать, ваши ответы я не читаю, поэтому идите лучше покушайте вкусняшки, которыми вас кормят ваши мужчины, может и КЕКС перепадет и вы станете добреену а если важнее показать здесь свою важность, то конечно пишите, пишите
И? О чем это говорит в данном конкретном случае?
Ооооо, все такие умные, благодарю! Я уже здесь честно ничего не жду. Все тут так и блещут своим умом, возрастом, взрослостью и т.д. вы круты, поздравляю! А я вот такая никчемная, пришла на форум. Всего доброго!А вы и не поймете. Сейчас не поймете. В силу возраста своего, невротичности на данный момент. Детского ожидания конкретного совета.
Железное здоровье либо это были так называемые псевдозапои.
Скорее всего второе так то, это же надо соображать что то, чтобы на работу ходить.