Как поступить?

У нас просто не дошло ещё до этого совсем, что муж про ребёнка забыл, поэтому я в розовых очках видимо, хотя вы правы, бывает, что дети отцу не нужны
Почему не нужны? Это вы ТАК видите. Очень даже нужны! Во-первых, на старости лет - задел, во-вторых, фасады. Да он и сам считает, что хороший отец, но все что-то мешало. Ничего не напоминает?
А по факту - человек не способен ставить интересы ребенка на первое место. Такой вот отец. А мама, точно как вы, - родной папа, он же вас любит, это просто характер такой, он устает, ой, и со мной он так бывало, но это ничего и... эта песня хороша, начинай сначала...

Он два месяца один только пожил

А до этого он полностью был поглощен детьми)) Да-да.

вообще логика соза - она парадоксальна.

У вас уже была такая стадия алкоголизма у супруга - что о чем там вообще говорить?

Слово тОЛЬКО выглядит прсто горькой усмешкой в данном случае.

А до этого он полностью был поглощен детьми)) Да-да.

вообще логика соза - она парадоксальна.

У вас уже была такая стадия алкоголизма у супруга - что о чем там вообще говорить?

Слово тОЛЬКО выглядит прсто горькой усмешкой в данном случае.
Мне самой интересно какая у него стадия была, думаю вторая всё же

Почему не нужны? Это вы ТАК видите. Очень даже нужны! Во-первых, на старости лет - задел, во-вторых, фасады. Да он и сам считает, что хороший отец, но все что-то мешало. Ничего не напоминает?
А по факту - человек не способен ставить интересы ребенка на первое место. Такой вот отец. А мама, точно как вы, - родной папа, он же вас любит, это просто характер такой, он устает, ой, и со мной он так бывало, но это ничего и... эта песня хороша, начинай сначала...
Просто он для ребёнка вообще ничего жалел, самое лучшее ему покупал, думаю отчим будет всё таки жадничать, не родной же ребёнок

Истинный запой не отпустит на какую то работу, там выйти бы и выжить бы, а значит прогулы или что то в этом роде, чего у мужа ТС не было, я так понимаю.
БМ отличненько ходил на работу в запое. Дерябал весь день на работе потихоньку))) Это называлось подлечиться.
Потом отходить ложился в ПНД на 10 дней, с больничным.

Просто он для ребёнка вообще ничего жалел, самое лучшее ему покупал, думаю отчим будет всё таки жадничать, не родной же ребёнок

)))Нет - самое лучшее он покупал себе - и это была водка.
А уж в качестве компенсации - на остаточные средства - ребенку..

Как интересно тут все развивается, даже без моего участия, ну продолжайте продолжайте :appl: и всем так весело, особенно @Амариш я честно говоря вообще её не понимаю, взрослая женщина, а ведёт себя как подросток какой-то, очень странно
А вы и не поймете. Сейчас не поймете. В силу возраста своего, невротичности на данный момент. Детского ожидания конкретного совета.
Быть ребенком алкаша - сама по-себе неприятная данность. Вот моя мама старалась об этом не упоминать. У нее отец был алк. И свои детские воспоминания она не рассказывала нам вообще.
А для вас цена курточки важнее, чем психическое здоровье ребенка?
Я к 14 стала заикаться -спасибо, родителям, белящим фасады. Одевали меня всегда супер, да. Через пару лет после развода прошло заикание в спокойной жизни.

@Амариш можете не тратить свое драгоценное время и не писать, ваши ответы я не читаю, поэтому идите лучше покушайте вкусняшки, которыми вас кормят ваши мужчины, может и КЕКС перепадет и вы станете добрее :JOKINGLY: ну а если важнее показать здесь свою важность, то конечно пишите, пишите

БМ отличненько ходил на работу в запое. Дерябал весь день на работе потихоньку))) Это называлось подлечиться.
Потом отходить ложился в ПНД на 10 дней, с больничным.
Железное здоровье либо это были так называемые псевдозапои.
Скорее всего второе так то, это же надо соображать что то, чтобы на работу ходить.

@Амариш можете не тратить свое драгоценное время и не писать, ваши ответы я не читаю, поэтому идите лучше покушайте вкусняшки, которыми вас кормят ваши мужчины, может и КЕКС перепадет и вы станете добрее :JOKINGLY: ну а если важнее показать здесь свою важность, то конечно пишите, пишите

Малинка - вы меня так удивляете своим эгоцентризмом - уже до смешного.

Тему читают много людей. Ситуации очень типичны.

И даже ваш интерес к целлюлиту - он тоже очень ттипичен в этой ситуации.

Когда человек не может контролировать внешнюю жизнь - он начинает контролировать свое тело. Вот такая вот штука.

Но пишу я не для вас. Многие читают - но сами не пишут..

Поскольку это повторяется - это важные вещи о них нужно говорить. и кто-то задумается.
так что - вы как то преувеличиваете своюб значимость в данном случае)) Уж не взыщите.

Просто каждая тема поднимает свои вопросы, важные для обсуждения в целом, а не в вашем конткретном случае.

А вы и не поймете. Сейчас не поймете. В силу возраста своего, невротичности на данный момент. Детского ожидания конкретного совета.
Ооооо, все такие умные, благодарю! Я уже здесь честно ничего не жду. Все тут так и блещут своим умом, возрастом, взрослостью и т.д. вы круты, поздравляю! А я вот такая никчемная, пришла на форум. Всего доброго!

Железное здоровье либо это были так называемые псевдозапои.
Скорее всего второе так то, это же надо соображать что то, чтобы на работу ходить.

Ну - тут еще работы разные. На некоторых при небольших зарплатах начальство закрывает глаза.

Назад
Сверху Снизу