Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это одно из проявлений созости может(Я тоже так умею - накрутить цепочку и наделать выводов глобальных из любых вещей и событий)
Да, сестре позвонила, она врач. Спросила что да как, сказала, что в любом случае зафиксировать надо и покой руке. Вот думаю, надо в аптеку сходить, бинт купить эластичный. Да, я кстати с радостью бы побежала помогать. Вот тоже, почему мне так важно помочь, быть полезной и т.д.Почему не хочешь попросить о помощи сестру или родителей?
Случись с ними такое - ты сама разве не помогла бы? Это нормально.
Скорее невроза, позволяет остаться в привычном тонусе.Это одно из проявлений созости может
Траумель ещё от ушибов и растяжений хорошДа, сестре позвонила, она врач. Спросила что да как, сказала, что в любом случае зафиксировать надо и покой руке. Вот думаю, надо в аптеку сходить, бинт купить эластичный. Да, я кстати с радостью бы побежала помогать. Вот тоже, почему мне так важно помочь, быть полезной и т.д.
Ой, вот точно, оно наверное. О чем бы ещё попереживатьСкорее невроза, позволяет остаться в привычном тонусе.
Нет. Это случайность. Обидно, но так бывает. Выздоравливай.И ещё думаю, что-то ВС мне хочет этой травмой сказать, показать или просто вот так получилось, так бывает при занятиях спортом, нельзя спешить и быть аккуратной.
Или ВС хочет, чтобы ты научилась просить помощи и не стесняться этого)И ещё думаю, что-то ВС мне хочет этой травмой сказать, показать или просто вот так получилось, так бывает при занятиях спортом, нельзя спешить и быть аккуратной.
Жень, а сколько младшему?Младший скучает по отцу
Вчера спрашивает можно я папе сам позвоню и предложу погулять?
Нет,говорю,сын
Сам папа не звонит,не приходит
Значит ему не подходят мои условия общаться с вами трезвым
подрастешь,захочешь-позвонишь
Тогда,когда сам сможешь уйти в случае опасности.
Да, как сын говорит, что он постоянно орёт, постоянно всем недоволен, все ему не так.@Малинка-a, ну считай эти сообщения и оры на сына-цена ремонта
Стоит оно того?решать только вам
9Жень, а сколько младшему?
На выходных сын на питбайке поехал в деревню к БМ, по дороге у него что-то случилось с газом, он заглушил двигатель, кое как остановился, позвонил отцу, тот приехал, начал орать. Приехал с другом, друг зачем-то стал снова питбайк заводить, хотя сын сказал, что газ залипает ну и друга БМ огромного дядьку, выкинуло с этого питбайка, питбайк сломался ещё больше, руль погнулся. В итоге они уехали, а сыну сказали иди пешком и кати свой питбайк. Сын 8 км по жаре шёл, а БМ нужно было быстрее на праздник в деревне. Потом вернулся друг БМ, помог сыну немного.
В итоге БМ вчера звонит, расскажи,что сын сказал про ситуацию, ах вот он как сказал и давай, мы вчера сколько раз обсуждали, а если бы сына выкинуло с этого байка, а не моего друга 120 кг весом, я говорю, ну сын же не пытался его заводить, он понимал, что что-то с газом, ты чё мы такие дураки, а он значит такой умный. Я трубку положила, так он вдогонку голосовое, вчера не стала слушать, а сегодня послушала зачем-то. Так там высер какой-то из мата, запугиваний и навешивания вины. И зачем я слушала, настроение испортилось. Всё-таки я ведусь ещё на его слова и расстраиваюсь ну и опять конечно стало страшно за сына. Но с другой стороны что он то сделал, чтобы как-то его обезопасить, только бросил его одного и наорал и сын сказал, что папа оплатит весь ремонт.
Согласна, я его и не подключаю, сын сам ему позвонил, хотя я тоже в курсе была и предложила приехать сына забрать. Но он решил, что хочет в а деревню, там куча родственников, веселуха. БМ конечно сам по себе гулял отдыхал, дети сами по себе.но подключать бм не буду