Сладенькая
Эксперт
Самый раздолбайский возраст. Ну а когда ещё? Потом огэ, ЕГЭ, и тэ дэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый раздолбайский возраст. Ну а когда ещё? Потом огэ, ЕГЭ, и тэ дэ
оставить в покое, пусть пока покайфует?Самый раздолбайский возраст. Ну а когда ещё? Потом огэ, ЕГЭ, и тэ дэ
Агаоставить в покое, пусть пока покайфует?
Маринка-а, привет.Кухню мне ещё к 8 марта установили, все оплатила и всю технику купила, я молодец! Недавно КамАЗ чернозёма купила, мы с детьми несколько дней раскидывали, но тоже справились, думала как мы это сделаем, устала очень, но ведь смогла. Все более ощущаю себя взрослой и самостоятельной, с психологом продолжаю работать.
Спасибо! Радуюсь новой кухне, родителей и сестру часто в гости зову, 8 марта у меня отмечали, у мамы был день рождения, тоже к себе позвала, на этих выходных вспоминали деда, приходил мулла, читали молитвы. Я себе в своей комнате ещё оборудовала рабочий стол, там пишуМаринка-а, привет.
Много сделала с марта, ты и правда молодец.
Как живется на новой кухне, сидишь, поди и новые цели, мечты записываешь?![]()
Привет! Сейчас пойду твою тему почитаю. Когда ходила в суд, мне тоже было очень плохо и когда развели, вышла и слезы катятся, хоть и тоже понимала, что делаю так, как решила, но все равно больно и плохо, что не получилось, разрушились мечты о счастливой и полной семье и разрушились фасады. У меня прошлое лето прошло, как в тумане, я просто шла и делала. Поэтому, если нужна поддержка или просто поболтать можешь и в моей теме писать и в личку.Как хорошо, что твоя тема попалась мне на глаза. Это отличная мотивация для тех, кто сейчас находится в такой же ситуации и испытывает страх перед будущим.
Послезавтра тоже предстоит развод в суде, поэтому нахожусь в состоянии нервозности)))
И ведь знаю, что все делаю правильно, но все же дурацкие сомнения лезут в голову)
Спасибо)Привет! Сейчас пойду твою тему почитаю. Когда ходила в суд, мне тоже было очень плохо и когда развели, вышла и слезы катятся, хоть и тоже понимала, что делаю так, как решила, но все равно больно и плохо, что не получилось, разрушились мечты о счастливой и полной семье и разрушились фасады. У меня прошлое лето прошло, как в тумане, я просто шла и делала. Поэтому, если нужна поддержка или просто поболтать можешь и в моей теме писать и в личку.
Да, я уже прочитала.С психологом я тоже работаю давно и продолжаю. Хорошо, что ты перестала употреблять и взглянула на мужа другими глазами.Спасибо)
Я с психологом работаю второй год, и тоже пришли к выводу, что "оплакиваю" свои мечты и надежды, которые взрастила в своей голове. К действительности это не имеет отношения.
Моя тема тебе вряд ли пригодится, потому что я сюда пришла как алк))) Начала работать с алкоголизмом, и, естественно, начали меняться и другие сферы жизни.
Привет! Я рада тебеПривет!!! Очень рада, что ты перебралась к себе и столько всего сделала. Умничка)
Какого цвета кухню забацала?
Я как всегда... Профильный хлопок по плечу, но меня еще и цвет мебели интересуетПривет! Я рада тебекухня у меня графит и светлое дерево под ступеньки лестницы.
Ну и хорошо, я только рада пообщатьсяЯ как всегда... Профильный хлопок по плечу, но меня еще и цвет мебели интересует![]()
Дааа, я и не хотела, отстаяла это, вот поэтому я теперь такая плохая. Тем более она такая, что любит продавливать своё.Оспаде, ВС пронесла жить рядом со свекровью...