Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще наверняка и поесть приготовить. Устанешь уже только от того , что просто не разорваться.А в какой мере твое,, много дел,, необходимость? Вот прямо необходимость- заработать деньги, постирать одежду?
А в какой-хотелось бы и то и это?
Хотела написать про еду ага.Там еще наверняка и поесть приготовить. Устанешь уже только от того , что просто не разорваться.
всех дел в принципе не переделать. Я научилась забивать. Вот нет у меня сейчас сил по определенным причинам. Я тоже на готовку забила. От слова совсем. Правда, обхожусь без кулинарии. Еда простая, без выкрутасов у плиты. А потом и вообще на мужа спихнула. Но нас и двое всего. Голодный, приготовь, а заодно и меня покормишь. )) И спать днем стала, минут 40, час максимум, не каждый день, но и не раз в неделю. А раньше вообще не умела. Тоже улетаю, только голову на подушку.Хотела написать про еду ага.
Но я сама когда сил нет первое что делаю- готовить перестаю. Кулинарии есть.
Родители рядом, но уже в возрасте. Мама недавно упала, руку сломала, до этого просила иногда заехать помочь ей в чем-нибудь, сейчас через день с сестрой стараемся заезжать. Папа в саду живёт. Вот в июле папа сначала с внучками собирается ехать отдыхать, потом с внуками. На следующей неделе БМ хочет на несколько дней детей забрать, может смогу отдохнуть.У тебя родители же рядом? Не берут детей?
А когда берут- ложись и лежи. Сначала некомфортно, потом легче.
Вот и у меня как будто вкус жизни пропал, что вот как будто живу ради работы и дел. И от этого осознания тоска навалилась.Малинка, привет!
Кмк, слишком много дел делаешь, отсюда это все.
Я уже давно вывела себе день лени. Все дела сделаны, 1 день валяться, тупить в телефоне и тв, прогулки по желанию.
Но я не люблю упахивать себя. Огород + 2-3 работы, дом дети... Я бы просто не потянула и вкус жизни бы пропал.
А дети? Ты выше написала, что устаешь от их - мам- мам. Почему? Я посмотрела сколько им. Они пока еще твои, совсем немножко осталось, когда уже тебе будет не хватать им мамканья. А ты можешь вот просто и тупо забить на все дела и повалять дурака вместе с детьми? Или вечером перед сном, забрались все в одну кровать и посмотрели вместе кинишко. Гони ты эту тоску прочь, порочный же круг.вот как будто живу ради работы и дел. И от этого осознания тоска навалилась.
Попробуй выведи себе ленивый день) день, когда не надо делать ничего... Я, конечно, могу что то сделать в нем, но это что то в радость и удовольствие... Быстрый несложный пирог например на вечер к чаю. Но только по желанию, а не в напрягВот и у меня как будто вкус жизни пропал, что вот как будто живу ради работы и дел. И от этого осознания тоска навалилась.
Вот и ради детей конечно! Работаю, чтобы обеспечить их, на себя пока мало денег остаётся.А дети? Ты выше написала, что устаешь от их - мам- мам. Почему? Я посмотрела сколько им. Они пока еще твои, совсем немножко осталось, когда уже тебе будет не хватать им мамканья. А ты можешь вот просто и тупо забить на все дела и повалять дурака вместе с детьми? Или вечером перед сном, забрались все в одну кровать и посмотрели вместе кинишко. Гони ты эту тоску прочь, порочный же круг.
Надо, усмиряй, а то так никогда ленивого дня не будет.И я ещё постоянно собой недовольна, надо бы внутреннего критика усмирить