Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишешь? Ты копирайтер?Спасибо! Радуюсь новой кухне, родителей и сестру часто в гости зову, 8 марта у меня отмечали, у мамы был день рождения, тоже к себе позвала, на этих выходных вспоминали деда, приходил мулла, читали молитвы. Я себе в своей комнате ещё оборудовала рабочий стол, там пишу
Привет! Нет, там вопрос был, что цели и мечты пишешь, вот я про них и ответилаПишешь? Ты копирайтер?
Аа, да, я уже нашла твое сообщение про работу. Почитала про дом, ты так уютно все описала, что я (к чему скромность?) захотела к тебе в гости! Пить чай и смотреть на твою собаку Надеюсь, мы летом встретимся. Господи, до чего я бестактна сегодня.Привет! Нет, там вопрос был, что цели и мечты пишешь, вот я про них и ответила
Отбрось мысли дурные будет дома сидеть страдать, а ты его тащи. Вот удовольствие.Вчера отловила мысль, сейчас смешно и грустно, что ещё такие мысли проскакивают. Вчера БМ звонит, я сначала не могла говорить, потом перезваниваю, говорит хотел адрес лаборатории узнать, где можно срочно кровь на сахар сдать, что-то у него там с почками, ущист напугал, БМ сказал, что у него приступы были вечером и что там у него непонятно, ужас ужас, я сначала включилась, типо надо нефролога искать и давай в эту больницу, а потом написала, взрослый чё разберёшься и мама медик. Ну я все равно по привычке конечно накрутили себя, а вечером мысль: вот он может на фоне это болезни бросит и пить и мы снова будем вместе и все будет хорошо блин ну как так, так глубоко это во мне сидит (((
Понимаю тебя ....нда....но скажу как конченный алкаш..... наступит время когда твоя жизнь будет невыносима.... а ты уже старая и больная .... и будешь тащиться по жизни и мучится ....мучится и реветь .... ты уже никогда подчеркиваю никогда не увидишь его таким каким он был раньше ....никогда....он уже другой навсегда ....все просто пропил свой мозг убил его напрочь разрушил и нет обратной дороги все капец .....и нет того уже мужа и никогда не будет....и это правда горькая но правда....тебе решать как поступить ....обмани его и выставь нахр.... ради детей и своей нормальной жизни и не вини себя ни в чем и так уже послужила хорошо ему....а он все просрал....сам виноват....Всем привет! Несколько дней читаю форум, книги, понимаю, что созависима, но не понимаю как поступить? С мужем почти 10 лет. Он всегда выпивал и выпивал так, что или поздно ночью приходил в невменяемом состоянии или не приходил ночевать. Если пьет в кругу семьи, то более менее нормальное состояние. Раньше когда приходил пьяный, я устраивала истерики, оскорбляла его, потом не обращала внимания, так он стал сам лезть, типо что ты спишь, почему меня не встречаешь, пошли поговорим. Творил всякие разные вещи, что-то крушил, из окна вещи выкидывал после моих оскорблений. После таких случаев выгоняла его, говорила, что все, живём отдельно, конечно следовали обещания, что пить не будет, проходил месяц-два и потихоньку начинал, если я говорила, что ты же обещал, он устраивал скандал, типо что ты понять не можешь меня, обстоятельства так складываются, я же чуть-чуть. Потом стал и на второй день пить, утром придет, поспит и опять куда-то мчится, приходит пьяный. В отпуске вообще отрывается. В этом отпуске вообще пил по 4 дня, на все забивал, на все дела, на все договоренности с кем-то. Должен был забрать ребенка и приехать домой в другой город, но ребенок испугался с ним ехать, убежал, один раз детей одних в открытой квартире оставил и уехал пить. По карьере продвигается, из-за его работы переехали в другой маленький городок. Здесь конечно выпивает, но домой ночевать приходит, но как приезжаем в наш родной большой город, так отрывается, там же друзья, родственники, охота, рыбалка. Я понимаю, что зависимость появилась уже, он конечно все отрицает, говорит спокойно могу без алкоголя, лечиться не пойду. Но в то же время, алкоголь это его средство расслабления, как говорит мне тогда расслабляться на такой работе? И все увлечения и встречи с друзьями говорит без алкоголя не могут быть. Все его друзья примерно так и живут. Я говорит тебе не изменяю и поэтому считает себя хорошим семьянином. Посмотри говорит, другие ещё хуже со своими женами поступают, а они их в любом виде дома встречают и рады!
Сам он очень хороший человек, добрый, не жадный, детей очень любит, хорошо к родственникам относится, старается всем помочь. Для семьи тоже старается, отдыхать недавно вдвоем с ним летали. После отпуска сейчас не пьёт, на работе ответственность. Не знаю на сколько его хватит не пить.
Я приняла решение уехать из этого города, как закончится учебный год. Он говорит ну и едь, раз хочешь разрушить нашу семью и лишить детей отца из-за таких мелочей, ты предаешь меня, говорит, если уедешь, то навсегда, я тебя возвращать не буду.
А мне очень страшно, как мне решиться на это. Вспоминаются все хорошие моменты, как мы были счастливы и такая грусть нахлынывает. Думаю вроде не каждый день пьет, помогает, но терпеть его пьянки тоже уже не могу.
Вот и не знаю, уехать решила, а как потом - боюсь!
Давай увидимся!Аа, да, я уже нашла твое сообщение про работу. Почитала про дом, ты так уютно все описала, что я (к чему скромность?) захотела к тебе в гости! Пить чай и смотреть на твою собаку Надеюсь, мы летом встретимся. Господи, до чего я бестактна сегодня.
Спасибо за поддержкуПонимаю тебя ....нда....но скажу как конченный алкаш..... наступит время когда твоя жизнь будет невыносима.... а ты уже старая и больная .... и будешь тащиться по жизни и мучится ....мучится и реветь .... ты уже никогда подчеркиваю никогда не увидишь его таким каким он был раньше ....никогда....он уже другой навсегда ....все просто пропил свой мозг убил его напрочь разрушил и нет обратной дороги все капец .....и нет того уже мужа и никогда не будет....и это правда горькая но правда....тебе решать как поступить ....обмани его и выставь нахр.... ради детей и своей нормальной жизни и не вини себя ни в чем и так уже послужила хорошо ему....а он все просрал....сам виноват....
Золотые слова!Понимаю тебя ....нда....но скажу как конченный алкаш..... наступит время когда твоя жизнь будет невыносима.... а ты уже старая и больная .... и будешь тащиться по жизни и мучится ....мучится и реветь .... ты уже никогда подчеркиваю никогда не увидишь его таким каким он был раньше ....никогда....он уже другой навсегда ....все просто пропил свой мозг убил его напрочь разрушил и нет обратной дороги все капец .....и нет того уже мужа и никогда не будет....и это правда горькая но правда....тебе решать как поступить ....обмани его и выставь нахр.... ради детей и своей нормальной жизни и не вини себя ни в чем и так уже послужила хорошо ему....а он все просрал....сам виноват....
На двух-трёх работах и огород. Так и слечь можно. Не вариант просто отдыхать? На выходных на речке, в интересные места с детьми.Всем привет! Что-то у меня какое-то состояние, ничего не хочется, ничего не радует и не могу найти даже эти радости жизни что меня могло бы порадовать. Или усталость, год как ушла от мужа, занятость на трёх работах была, сейчас две. Доход так себе, хотя как его сейчас увеличить пока не знаю, так как все ещё учусь и долго делаю проекты. Может выгорание какое-то, домашние дела тоже делаю через силу, на участке много дел, я делаю минимум, но огурцы уже кушаем свои. Может потому что для себя ничего не делаю, все только то, что надо. А что для себя сделать уже и не знаю. Купила абонемент в новый фитнес, а ходить тоже не начинаю. Вот и не знаю как быть, через силу себя вытаскивать на какие-то действия, но прям не хочу ничего.
Вот я тоже думаю, что устала просто. А сейчас уже ни в какие интересные места не хочется.На двух-трёх работах и огород. Так и слечь можно. Не вариант просто отдыхать? На выходных на речке, в интересные места с детьми.
Вообще советуют специалисты иногда ничего не делать, просто вот лечь и лежать, расслабившись.Я поняла, что я не умею получать удовольствие и радость отдыхая, мне надо сначала упахаться, сделать что-то, а потом уже отдыхать, что вот теперь имею право. Даже если лежу и читаю, все это с чувством вины, что зря трачу время, бесполезно, столько дел, а я лежу. Единственная радость, это когда я ложусь спать, вот этот кайф перед сном, что вот наконец-то можно расслабиться и отдыхать, но не успеваю насладиться, сразу засыпаю.
Хорошее время научиться слушать себя и свои желания.Я поняла, что я не умею получать удовольствие и радость отдыхая, мне надо сначала упахаться, сделать что-то, а потом уже отдыхать, что вот теперь имею право. Даже если лежу и читаю, все это с чувством вины, что зря трачу время, бесполезно, столько дел, а я лежу. Единственная радость, это когда я ложусь спать, вот этот кайф перед сном, что вот наконец-то можно расслабиться и отдыхать, но не успеваю насладиться, сразу засыпаю.
А что такое для тебя тогда отдых? Ты разве подневольная? Занимаешься тем, что тебе по идее должно приносить радость Ну да, труд в саду или огороде не легкий, но если он не приносит радость, то зачем ты себя насилуешь? Зачем?Я поняла, что я не умею получать удовольствие и радость отдыхая, мне надо сначала упахаться, сделать что-то, а потом уже отдыхать, что вот теперь имею право.
Лежать и читать тебя разве тоже кто-то заставляет? Ну неинтересно, не лежи и не читай. Толку от такого времяпрепровождения? Ты можешь составить себе список дел, от которых бы сейчас отказалась. Ну во просто так, потому что их можно не делать. Твоя проблема в твоей голове. Слово надо. Надо кому, надо зачем?Даже если лежу и читаю, все это с чувством вины, что зря трачу время, бесполезно, столько дел, а я лежу.
Так дети засыпают, ты похоже физически истощена. Сил тратишь больше, чем у тебя есть. О каком отдыхе в кровати ты мечтаешь?Единственная радость, это когда я ложусь спать, вот этот кайф перед сном, что вот наконец-то можно расслабиться и отдыхать, но не успеваю насладиться, сразу засыпаю.