Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При отсутствии эффекта дозировка часто играет роль.Девочки, подскажите, кто фенибут пил, эффект был? Хуже не стало? Спать также не могу, невролог выписала, купила, но отзывов почитала и что-то боюсь пить.
От радости освобождения? Думается сейчас всех быстро разводить будут. Чтоб вдов меньше было. извините.Нас развели с первого раза, судья классный, пришла кушать вкусный завтрак и сижу реву Посмотреть вложение 913130
Не реви! Ты все сделала правильно. Поверь, жить спокойно гораздо лучше и для здоровья и для деток! Обнимаю тебя, не грусти.Нас развели с первого раза, судья классный, пришла кушать вкусный завтрак и сижу реву
спасибо! Я тоже тебя часто вспоминаю с благодарностью, ты мне очень помогла!Малинка, мои поздравления ты молодчина!!! Я тебя, кстати, недавно вспоминала, думаю, как там у тебя обстоят дела. А вон они у тебя как прекрасно обстоят
Мои поздравления! Я прекрасно понимаю тебя, радости в перемешку с какой-то грустью и обидой... Но радости все равно больше) ты большая молодец! Дальше будет только лучше!Это замечательный был аттракцион ...
Весь день вчера эта песня в голове! Вчера у нас был день свадьбы и именно в этот день мне сказали забрать решение суда, ну я и сразу в загс и получила свидетельство о расторжении брака, день в день, ровно 13 лет замужества.
Что я чувствую? Не знаю, нет острых чувств, грустно, да не сложилось, не получилось. Даже ничего не вспоминается, как будто в какой-то другой жизни это было. порой бывший муж выносит мозг, вот недавно было по поводу школы дочки, не нравится ему видите ли частная школа, где в классе 10 учеников, отдавай говорит в обычную, где 35 учеников в классе))) а когда спрашиваю, как устроить ее быт при этом, с кем она будет сидеть после школы, ходить на кружки и т.д и т.п., он почему-то начинает говорить, что мне важнее мои цели и работа. необычайно перевернуто все в голове у него, читала его сообщения и вообще сомневалась в его адекватности. Поплакала конечно, прям плохо было, но все равно, я чувствовала радость, что правильно сделала.
вчера отследила еще одну вещь, я помню, что раньше, я перед сном надолго уходила в душ - это прям было местом расслабления и уединения, а сейчас я там надолго не задерживаюсь, потому что наверное мне дома комфортно, у меня своя комната, где не кричит телевизор и я делаю, что хочу и никто не обижается, что я вдруг не хочу секса )))
ааа и еще, он мне рассказал, что прочитал все мои записи и дневники, цели. желания и все такое, меня еще больше от него отвернула и конечно же, сказал, что психологи-х@елоги во всем виноваты ))) я стала какая-тот неправильная непослушная жена, взяла, да и ушла
на алименты решила подать после всего этого, хоть он и помог чуть больше алиментов, дочке оплатил пластинку, может после алиментов не станет помогать, да ну и ладно
Много написала, спасибо вам, что были рядом в такой сложный период! Может моя история поможет кому-то решиться и довести дело до конца. на форуме конечно остаюсь, читаю, хочу и дальше писать.