Всем привет! Что-то я перестала спать ночами, вроде и переживаний по
алку нет, но есть много других по поводу финансов, как успеть сделать много дел и дома и на работе, сейчас и маму в больницу вожу, вроде засыпаю нормально, а потом просыпаюсь и все, не могу заснуть, потом днем как пьяная хожу, аппетит пропал, сконцентрироваться на работе не могу. Вчера маму возила к неврологу, о своих жалобах рассказала (невролог очень хорошая знакомая, можно сказать друг семьи), она в курсе моей ситуации с разводом, рецепт на
фенибут выписала, вот думаю, стоит его начинать пить или нет. Медитации, прогулки перед сном,
мелатонин попробовала, вот вчера
триптофан купила. Посмотрю.
Заседание суда 26 сентября, думаю разведут ли нас с первого раза, муж сказал, что не приедет.
Вчера свекровь сыну звонила, рассказала ему про мобилизацию и говорит, ой вот будем надеяться, что папу на войну не заберут, блин зачем она это ребенку говорит
объяснила сыну, что папа в министерстве ВНУТРЕННИХ дел, будет обеспечивать порядок внутри страны. сын большой, он понял, а вот дочка услышала бы, плакать начала. А на выходные муж хочет детей забрать, будет с ними и со свекровью, надеюсь при детях не будут это обсуждать и наводить тревогу.