Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спортзал забыла.Захожу в темы новеньких...
И вот наконец до меня дошло, что именно так я себя и вела и ощущала, когда пришла на НД. Прям, дежа вю.
И то что алкоголь дома можно держать, а что такого-то, "если я захочу выпить, всё равно, и в магазин можно сходить, какая разница"? И да, водку-то я не пью, пиво не люблю, элитные папины бутылки ценой более 5 тр - ни-ни.... Угу.
И - всё равно в социуме нужно жить, и на ДР ходить, и корпоративы, поминки... Ну, я просто пить не буду!
Ну, а то, что мне алкоголь без паспорта не продают - это вообще классика.
По этой причине, глубокое уважение и респект к старожилам, которые на таких ветках продолжают ликбез.
Ах, да...Спортзал забыла.
Вот тут готова поспорить. Водку я, действительно, не пью. Лично по мне, пусть ее хоть бочка дома стоит, я к ней не прикоснусь, ибо я пивная.водку-то я не пью,
Не заходит , потому что там про Алкашей.
И в АА - унылые сектанты...
Она ж лукарство, не такая же, как мед, например? (Не пробовала, не знаю)Пергу можно попробовать
Пергу можно попробовать
Понятия не имею. Поэтому и тут до сих порОна ж лукарство, не такая же, как мед, например? (Не пробовала, не знаю)
Я не буду спорить и переубеждать.Вот тут готова поспорить. Водку я, действительно, не пью. Лично по мне, пусть ее хоть бочка дома стоит, я к ней не прикоснусь, ибо я пивная.
Да и пиво у меня валялось в холодильнике недели 2 на момент первой моей завязки, пока друг в гости не пришел и не выпил
Не "сиди дома", а избегай триггерных ситуаций. Если в театре для тебя норма прибухнуть в антракте, то да, годик посмотришь телеспектакли.) сиди дома , закройся в вакууме, не ходи в магазин и вообще ни куда,кафе, театр, а главное ни каких гостей - да какая то жизнь скучная станет, так с тоски бухать начнешь каждый день
Не "не занимайся спортом", а не упарывайся чем бы то ни было. Любимое занятие свежепросохшего алка - "наверстать упущенное", выдать пятилетку за три года. Похудеть, выучить китайский, накачать жопу, сделать ремонт - и это только в субботу. А в воскресенье развести себя на "какой же я молодец, но немношк усталь, надо дерябнуть".) спортом не занимайся - побежишь обязательно за бутылкой - а не стимул ли это чтоб не пить в те же выходные чтоб не пропустить тренировку?
Каждый праздник это пороховая бочка,
Вот так выглядит алкоразвод.а главное ни каких гостей - да какая-то жизнь скучная станет
Как алкаши любят все переиначивать
Не "сиди дома", а избегай триггерных ситуаций. Если в театре для тебя норма прибухнуть в антракте, то да, годик посмотришь телеспектакли.
Сейчас ты отчего бухаешь, если у тебя и кафе, и театры, и гости? Не скучно же?
Не "не занимайся спортом", а не упарывайся чем бы то ни было. Любимое занятие свежепросохшего алка - "наверстать упущенное", выдать пятилетку за три года. Похудеть, выучить китайский, накачать жопу, сделать ремонт - и это только в субботу. А в воскресенье развести себя на "какой же я молодец, но немношк усталь, надо дерябнуть".
Это чье произведение?)АА не для меня, я "социопат"