Дел это значит, что хотела сказать, что-то умное...но смогла..Алкаш-интроверт?
А что такое это постоянное "дел"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дел это значит, что хотела сказать, что-то умное...но смогла..Алкаш-интроверт?
А что такое это постоянное "дел"?
Быть интровертом — это плохо? Это просто не быть эктравертом. Например: серьёзно относится к принятию решений да, склонен планировать и обдумывать действия заранее да, а не отдаваться внезапным побуждениямАлкаш-интроверт?
Я не разбираюсь) Когда думал что сам интроверт, а оказалось просто замкнутый алкаш. Чрезмерно обдумывать все и стирать написанное - это невроз. Если постепенно от этих привычек отказываться, то легчает.Быть интровертом — это плохо? Это просто не быть эктравертом. Например: серьёзно относится к принятию решений да, склонен планировать и обдумывать действия заранее да, а не отдаваться внезапным побуждениям
Я может сначала съела десерт .. не помог, потом писала help, help тоже. Ну, а невроз и замкнутый алкаш это правда. Но я работаю над этим, пока правда с ошибками.Я не разбираюсь) Когда думал что сам интроверт, а оказалось просто замкнутый алкаш. Чрезмерно обдумывать все и стирать написанное - это невроз. Если постепенно от этих привычек отказываться, то легчает.
Сладкое, конечно, чуть сглаживает. Но все равно понимаешь, что опьянения-то от него нету))) Ну а чего, срываешься? Тянет так сильно или обидки какие, злобы-самобичевания? Как оно все происходит-то? Ходишь в какие группы, может дневники пишешь, книжки читаешь? Сам я никуда не ходил, но читал много, заряжает.Я может сначала съела десерт .. не помог, потом писала help, help тоже. Ну, а невроз и замкнутый алкаш это правда. Но я работаю над этим, пока правда с ошибками.
Сладкое да, плюс 8кг!!! очень сглаживает, но не в этот раз. Купила профитролей, ещё любимый десерт и ещё любимое вино...Сладкое, конечно, чуть сглаживает. Но все равно понимаешь, что опьянения-то от него нету))) Ну а чего, срываешься? Тянет так сильно или обидки какие, злобы-самобичевания? Как оно все происходит-то? Ходишь в какие группы, может дневники пишешь, книжки читаешь? Сам я никуда не ходил, но читал много, заряжает.
Мне кажется , что моя тема не интереснаТолько у меня всё плохо?
Я пообещал себе, что не буду просить помощи и поддержки в "Если". Так что есть два варианта - "Я трезв", но ждать минимум полгода, или "Срыв" (туда я пока тоже не собираюсь).
Привет, да иногда заглядываю к вам, у вас собралась хорошая компания..Привет, вижу к нам в тему заглянула и молчишь... Как сегодня у тебя настроение, о чем думаешь?
А чего слова не скажешь нам?Привет, да иногда заглядываю к вам, у вас собралась хорошая компания..
Дак, а что молчишь,? Подай голос и я тебя замечу, пора бы уже выводить себя на плюсовую отметку, пусть пока настроением добирать, маешься ведь, я же вижуПривет, да иногда заглядываю к вам, у вас собралась хорошая компания..
Нет он реально мои мысли читает....А чего слова не скажешь нам?
Со мной в январе общаться не стала, предпочитаешь отмалчиваться.
А могла бы и присоединиться к весёлому активному трезвлению.
Спасибо, я помню и жалею, что не стала, правда. Но я иногда заглядываю к вам, очень позитивный народ собрался.А чего слова не скажешь нам?
Со мной в январе общаться не стала, предпочитаешь отмалчиваться.
А могла бы и присоединиться к весёлому активному трезвлению.
Совсем недавно с приличным счётчиком была и вот опять. Если шатает - ноги в руки и к нам. Никогда не поздно присоединиться.Спасибо, я помню и жалею, что не стала, правда. Но я иногда заглядываю к вам, очень позитивный народ собрался.
Спасибо, просто сил нет. Опять нарушила одно из правил НД, не будь уставшей. Отцу, он уже очень пожилой человек не разрешила в этом году заниматься дачей. Второй день сажаю помидоры, патиссоны ..Дак, а что молчишь,? Подай голос и я тебя замечу, пора бы уже выводить себя на плюсовую отметку, пусть пока настроением добирать, маешься ведь, я же вижу