Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервяк не прекратился?Слёзы, какой-то нервяк сегодня
Нет... сегодня ещё прочитала одну историю. "Срыв мужа после 4х лет ремиссии" . А жалко стало не эту женщину, а себя. Просто нашла предлог..Нервяк не прекратился?
Андрей Курпатов - 10 рецептов хорошего сна. С бессоницей как с алкололизмом, нужно знать теорию чтоб победить сей недуг без всяких колесХотя раньше могла прекратить на месяц или два. Боюсь бессонницы, которая наступае
Пройдет. терпи. 2 недели мало.Нет... сегодня ещё прочитала одну историю
Тьфу. Понесло тебя в созораздел... Там злые гадкие люди, которые говорят крайне обидные вещи. Рано туда ходить, сначала надо морально окрепнуть. Уж лучше в "Срыв".Нет... сегодня ещё прочитала одну историю. "Срыв мужа после 4х лет ремиссии" . А жалко стало не эту женщину, а себя. Просто нашла предлог..
Там немного. За пару часов осилишь. И сразу все на место встанет что такое бессоница, и почему она.Спасибо большое, посмотрю..
Хорошо, спасибо.Там немного. За пару часов осилишь. И сразу все на место встанет что такое бессоница, и почему она.
Слёзы, какой-то нервяк сегодня, муж съел пахлаву, кричала как потерпевшая! Чувствую дальше больше.. заварила чай
Я пообещал себе, что не буду просить помощи и поддержки в "Если". Так что есть два варианта - "Я трезв", но ждать минимум полгода, или "Срыв" (туда я пока тоже не собираюсь).Хорошо, может потом как-нибудь.. когда узнаю твою историю)
Как строго все у тебя, все правильно - пускай не лезет.. решили сначала поедем в Почаев, специально сделать крюк, ( было ощущение , что последний раз) ..так и вышло...
Слёзы, какой-то нервяк сегодня, муж съел пахлаву, кричала как потерпевшая! Чувствую дальше больше.. заварила чай