Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Совсем недавно с приличным счётчиком была и вот опять. Если шатает - ноги в руки и к нам. Никогда не поздно присоединиться.
Ты прав, нужно выбросить из головы всякую ерунду, что мне как-то не удобно.

Ты прав, нужно выбросить из головы всякую ерунду, что мне как-то не удобно.
Неудобно себя потом укорять. То за пахлаву, то за рассаду. Не замыкайся. Сидение в норе не даст тебе счасливой улыбки и задорного смеха.

Я вот сегодня реально тоже очень устал, да у меня и накопилось уже за несколько дней, Плюнул на все закрыл цех в 4 часа и пошёл домой, прогулялся по парку, проехал в автобусе, домой пришёл дети на мне поаисли, счастья то сколько вокруг, усталость она провокатор, но конечное то решение как с ней быть все равно за тобой

Неудобно себя потом укорять. То за пахлаву, то за рассаду. Не замыкайся. Сидение в норе не даст тебе счасливой улыбки и задорного смеха.
Обещаю больше в норе не сидеть)

7 дней всего, пощади себя чуть... Отвлекаться надо, когда мысли загоняются, но очень дозированно и небольшими заходами , очень помогает чередование действий, но с обязательным достижением цели, протереть пыль в комнате всю, приготовить блюдо с сервировкой и подачей, пересадить цветок, полить и укрепить поставить/повесить на место...

Отдыхай, не разговорчивая ты наша...
Сегодня была в салоне, работают по стуку или по звонку .... Меня устаревает мастер, который молчит на протяжении сеанса, Супер .......Др. мастер , сьел мне мозг....даже не хочу поднимать эту тему :-(

Назад
Сверху Снизу