Лучистая
Ветеран
Но у тебя хватило силы духа не вестись, надеюсь?Ух ты)))Бм пил ежедневно)Когда я ушла в первый раз сделал перерыв на 2 месяца -единственный раз в жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у тебя хватило силы духа не вестись, надеюсь?Ух ты)))Бм пил ежедневно)Когда я ушла в первый раз сделал перерыв на 2 месяца -единственный раз в жизни.
Вот соглашусь с Вишней, на 100%
Да лан, я трезвая, и это легко. С чего труд то?оказывается, трезвость- это непросто, это - огромный труд.
Ну кстати у меня тож неустойчивая, но я ж не пью.Надо просто принять что неустойчивая психика так или иначе найдет от чего зависеть.
Вот соглашусь с Вишней, на 100%
Да лан, я трезвая, и это легко. С чего труд то?
А по поводу отказа от алкоголя - я отказывалась и на полтора года. Это ни на шаг не отдалило меня от созависимости.
Полный и тотальный.Полный, тотальный отказ- неважно, свадьба это или похороны, новый год или день рожденья? или где-то бокал вина на корпоративе, 50 гр. водки на пикнике?
Полный и тотальный.
а от шо делать, если у меня мозги и так не затуманены? не смотря на где-то бокал вина на корпоративе, 50 гр. водки на пикнике ©? сначала нажираться регулярно и до затуманивания?Отказ от алкоголя прочищает голову и проясняет мозги. А следовательно, улучшает понимание всех и вся.
Даже малые дозы приводят к измененному состоянию сознания.а от шо делать, если у меня мозги и так не затуманены? не смотря на где-то бокал вина на корпоративе, 50 гр. водки на пикнике ©? сначала нажираться регулярно и до затуманивания?
😲
кто-нибудь объясните мне КАК отказ от алкоголя помогает НЕалкоголику понять что-то в ком бы то ни было???![]()
😎 как страшно жить...Даже малые дозы приводят к измененному состоянию сознания.
да? ни помню 😳 не верю, что я эту теорию поддержала - ибо ерунда это.Про это писала, ты там тоже в теме отписывалась, заново лень. Ищущий да обрящет.
Завидно немного 😳Ждать - тоже НИЧЕГО НЕ НАДО.
Бросит, не бросит, вот не надо. Тебя ж корежит и ломает, ты не можешь, рвешься на куски. Ну и развалишься, уже собирать нечего будет.
Поражаюсь, какое у всех жесткое отрицалово, ну правда.а от шо делать, если у меня мозги и так не затуманены? не смотря на где-то бокал вина на корпоративе, 50 гр. водки на пикнике ©? сначала нажираться регулярно и до затуманивания?
😲
Знаешь, я раньше думала, что это хорошо, что мне дано это испытать, чтоб от любви голова кружилась и коленки подгибались, ну и оборотная сторона - корежит и ломает. А теперь думаю - нездоровое это видно все же.Завидно немного 😳
Вроде и не женщина даже,раз такого мне не дано было испытать(...
ну от 50 гр я не чувствую затуманивания. От 200 - чувствую. Будем считать, что толерантность у меня выше.Поражаюсь, какое у всех жесткое отрицалово, ну правда.
Мозги по любому затуманены от алко. В этом и смысл употребления.
Ну конечно у меня отрицалово... и ваще, я латентный алкаш 😜Поражаюсь, какое у всех жесткое отрицалово, ну правда.
Может она и есть настоящая,когда бабочки в животе и тараканы в голове...У меня только от музыки насекомые внутри проявляются 😁Знаешь, я раньше думала, что это хорошо, что мне дано это испытать, чтоб от любви голова кружилась и коленки подгибались, ну и оборотная сторона - корежит и ломает. А теперь думаю - нездоровое это видно все же.
Если ты не любил - значит не жил и не дышал (с) - написал человек зависимый.
А какая она, настоящая любовь, а не страсть, зависимость - я не знаю ...