Как избавиться от созависимости

Есть все - хорошая работа, экзотическое хобби индийский храмовый танец, массажики делаю подругам, учусь в университете, подруги чудесные еще со школьных времен и не только...

Хочу реализоваться как жена. С алком получалось перфектно, пока, сцуко, не раскодировался.
Что значит реализоваться как жена?Это ж не профессия...Чего именно хотите ?
К примеру -хочу интересного собеседника чтоб по выходным смотреть фильмы обсуждать политику выходить в театры и т п
Или хочу мужчину рядом чтоб меня любили и заботились,хочу чувствовать себя желанной и т п
Надо оформить чего именно вам не хватает,семьи то бывают разные

Вам-то что пусть себе летят,и не ставьте на себя клеймо-ВДА созость и т п.
Абсолютно нормальных нет и не было.Алков отметаем сходу рассматриваем другие кандидатуры,делов-то?

Я как раз не теоретик.Отстранилась от БМА, потом сумела расстаться. Отказ от алкоголя мне лично помог многое понять, в том числе, отсеять алко/соз окружение.
Сорри,я вас не имела ввиду)Просто лично мне было лень разбираться в подробностях-не хватило энтузиазизма (
А когда прервала все контакты с алком и необходимость исчезла разбираться .Может я махровый эгоист.А может тс полезен будет альтернативный вариант)
Удачи вам 👩

Просто лично мне было лень разбираться в подробностях-не хватило энтузиазизма (
А когда прервала все контакты с алком и необходимость исчезла разбираться .

Я нигде не призывала "понимать алка", или какие-то его мотивы разбирать, а писала "лучше понять окружающих и себя", это другое и алк здесь НЕ является центром картины.
Предлагала конкретную работу над собой для лучшего отстранения, метод проверен и привел к определенным результатам.

Есть все - хорошая работа, экзотическое хобби индийский храмовый танец, массажики делаю подругам, учусь в университете, подруги чудесные еще со школьных времен и не только...

Хочу реализоваться как жена. С алком получалось перфектно, пока, сцуко, не раскодировался.
Смотря с кем вы собираетесь реализовываться.

Я нигде не призывала "понимать алка", или какие-то его мотивы разбирать, а писала "лучше понять окружающих и себя", это другое и алк здесь НЕ является центром картины.
Предлагала конкретную работу над собой для лучшего отстранения, метод проверен и привел к определенным результатам.
Леди,дорогая,я вас вообще не имела ввиду,я же сказала выше)
Я читала только начало)Еще раз извините,если вас задела 😍

Я как раз не теоретик.Отстранилась от БМА, потом сумела расстаться. Отказ от алкоголя мне лично помог многое понять, в том числе, отсеять алко/соз окружение.

Вокруг меня полно созов. Они асе непьющие. Да я и сама не пью. А вот алк налез на меня.
Алкоголь для соза это не продукт потребления. Так от случая к случаю. И отказ вряд ли сыграет роль. Конечно если соз прикладывался изрядно, тогда да, имеет смысд перестать.

Вокруг меня полно созов. Они асе непьющие. Да я и сама не пью. А вот алк налез на меня.

Смысл тут психологический. Среди моих знакомых в реале более нет алков, созов, а я работаю над собой. Мне достаточно тяжело принять новые правила игры, строить общение на иных понятиях, только интуиция ведет и верно ведет. Все-таки созов и алков объединяет какая-то основа психологическая, это отдельный слой в обществе, может они просто все ВДА и какие-то общие паттерны поведения ведут к образованию таких групп.
Когда вышла из группы соз/алк, физически и частично психологически, меня буквально втащили в другую группу, с другими правилами, образовалась компания, несмотря на то что у меня всегда были проблемы с общением (а сейчас думаю, может, потому что общалась в "несвоей группе") и возраст немолодой. Это другие люди, не исключаю, что какие-то рифы есть и там, пока не выявила. Работаю над ВДА, это то, что привело меня в объятья алка.
Сейчас все немного сумбурно, надеюсь 12 шагов ВДА помогут прийти к равновесию.

Смысл тут психологический.
...
Сейчас все немного сумбурно, надеюсь 12 шагов ВДА помогут прийти к равновесию.
Все это правильно, но каким боком тут употребление-неупотребление алкоголя? Ведь употребление - это физический процес, к рехтовке головы он никаким боком (у соза я имею в виду).

Ну дык вот они и летят. 😁 Уточнения-то нет.
<

Заказывали? Получите распишитесь. 😜

Вот я б тоже повеселилась, но это правда.

По 4 - 6 месяцев не пьют...
Ух ты)))Бм пил ежедневно)Когда я ушла в первый раз сделал перерыв на 2 месяца -единственный раз в жизни.

Назад
Сверху Снизу