Как избавиться от созависимости

Каким еще шагам...еще на группу отправтье

Благодарю вишневую леди за фразу

Всем созам, прежде чем бороться с алкоголизмом близкого, рекомендую самому пройти путь полного отказа от алкоголя на полгода-год, это помогает человеку лучше понять окружающих и себя.

Неделю полностью прожила без своего алка. Не страдаю.

Ну вот у меня: родители не пили, в роду не было ни дедов-пьяниц, ни бабок. Ни мать, ни отца пьяными никогда не видела. А я с детства ку-ку. В 13 лет попробовала алко. С чего вдруг?! Ну мать неласковая была. Но надо мной не издевались, не били, инцестов не было. Папа очень любил. Почему я такая? Все мужья неадекватны, но самое главное, я алкосоз, к алко неравнодушна, выпить очень люблб, и в жизни все странно по меньшей мере.

Каким еще шагам...еще на группу отправтье

Благодарю вишневую леди за фразу

Всем созам, прежде чем бороться с алкоголизмом близкого, рекомендую самому пройти путь полного отказа от алкоголя на полгода-год, это помогает человеку лучше понять окружающих и себя.

Неделю полностью прожила без своего алка. Не страдаю.
Я вот не могу на год от алкоголя отказаться. Чтоб совсем.

Упс... прасцице, а как отказ от алкоголя для человека, не имеющего зависимости от этого самого, поможет понять сябя, тем более окружающих? Я соз. Я могу выпить, могу не выпить, но ни трезвая, ни подшофе никого не пойму, если не буду СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. Остальное - умничание чистой воды.

Упс... прасцице, а как отказ от алкоголя для человека, не имеющего зависимости от этого самого, поможет понять сябя, тем более окружающих? Я соз.

Теорию на этот счет уже излагала, предлагаю приступить к практике, и получить ответы на эти вопросы. У каждого будут свои выводы, заодно проверите, нет ли у вас зависимости.

Теорию на этот счет уже излагала, предлагаю приступить к практике, и получить ответы на эти вопросы. У каждого будут свои выводы, заодно проверите, нет ли у вас зависимости.
😁 теорию? ну да, ну да... теоретики, мля))))
Я уже поти год, как в силу определенных, от меня не зависящих факторов, приступила к практике. Могу тебя уверить, Леди, понимания алкоголиков в целом мне это ни разу не принесло. Потому как, не будучи алкоголиком, понять их трудно, если вообще возможно. И я проверила - у меня нет зависимости, если шо.
И это... не всякий не пьющий есть трезвенник и не всякий употребляющий - алкоголик. Давным давно писано-переписано - употребление алкоголя это только вершина айсберга под названием "алкоголизм", все самое большое и страшное "под темною водой ©"
Так шта теория она такая теория...

😁 теорию? ну да, ну да... теоретики, мля))))
Я уже поти год, как в силу определенных, от меня не зависящих факторов, приступила к практике. Могу тебя уверить, Леди, понимания алкоголиков в целом мне это ни разу не принесло. Потому как, не будучи алкоголиком, понять их трудно, если вообще возможно. И я проверила - у меня нет зависимости, если шо.
И это... не всякий не пьющий есть трезвенник и не всякий употребляющий - алкоголик. Давным давно писано-переписано - употребление алкоголя это только вершина айсберга под названием "алкоголизм", все самое большое и страшное "под темною водой ©"
Так шта теория она такая теория...
Неу 👏 !!
Как жизнь ,дорогая?))
Зы извините за не в тему...

Неу 👏 !!
Как жизнь ,дорогая?))
Зы извините за не в тему...
Привет, Марулик)))
Нормально жизнь, местами сильно с сюрпризами))))))
я тоже изиняюсь
<

Девочки, дорогие, пишите что хочется, главное, что тема жива. 😵

Я боюсь, что если тема заглочнет, я снова пущу алка к себе домой.

По теме - Вишневая рекомендует отказаться от алко для бОльитуй понимания алков. А рекомендация не есть указание. Я раньше тоже думала, что если оба квасят, то взаимопонимания больше. А теперь понимаю, что в пьяных базарах никакого понимания нет.

По теме - Вишневая рекомендует отказаться от алко для бОльитуй понимания алков. А рекомендация не есть указание. Я раньше тоже думала, что если оба квасят, то взаимопонимания больше. А теперь понимаю, что в пьяных базарах никакого понимания нет.
Мало того, что нет, все эти душещипательные пьяные беседы и признания напрочь забываются на следующий день и никакой ценности не имеют 😁
Сама прошла все эти пианыестрасте, тьху

А вот этого ни за что не делайте,лучше совсем одной чем с самым распрекрасным алком
<
!
Неу пойду читать твои сюрпризы )))

Тем более, что я не одна буду еще долго - сыну всего 10.

Вчера читала Стеценко. Обалдела. оказывается, трезвость- это непросто, это - огромный труд.

Тем более, что я не одна буду еще долго - сыну всего 10.

Вчера читала Стеценко. Обалдела. оказывается, трезвость- это непросто, это - огромный труд.
Да и вообще проблема-то в голове изначально .Не будь алкоголя попался бы другой наркотик.Надо просто принять что неустойчивая психика так или иначе найдет от чего зависеть.Жить с неадекватом даже трезвым-сплошная головная боль.На кой тратить отведенные нам драгоценные минуты жизни на (извините меня ,пожалуйста,уважаемые алки
<
) псих. не совсем здоровых людей?Тем более помочь мы им не можем никак)
Все равно что бродить в тумане за слепым поводырем)

Одна или не одна -это вам самой решать,ребенок свое место имеет и личную жизнь он вам не заменит.У меня две дочки,я их обожаю,но хотя им всего 5 и 7-они уже потихоньку отделяются,у них свои подружки,планы,интересы.
Вы работаете?Есть увлечения ,хобби,друзья?

И напоследок...
Лично мое мнение-самокопание,психоаналитики,изучение и расчленение всех известных ,неизвестных,забытых и неотработанных травм и Иже с ними иногда заводят созов в еще более глубокое болото.Если вдруг вам это не подойдет-может просто заняться чем-то офигенно интересным и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.Мир полон увлекательных идей ,интересных людей и сногсшибательных впечатлений)
Хто ж знает скоко нам осталось-надо успеть 😉

Одна или не одна -это вам самой решать,ребенок свое место имеет и личную жизнь он вам не заменит.У меня две дочки,я их обожаю,но хотя им всего 5 и 7-они уже потихоньку отделяются,у них свои подружки,планы,интересы.
Вы работаете?Есть увлечения ,хобби,друзья?

Есть все - хорошая работа, экзотическое хобби индийский храмовый танец, массажики делаю подругам, учусь в университете, подруги чудесные еще со школьных времен и не только...

Хочу реализоваться как жена. С алком получалось перфектно, пока, сцуко, не раскодировался.

И напоследок...
Лично мое мнение-самокопание,психоаналитики,изучение и расчленение всех известных ,неизвестных,забытых и неотработанных травм и Иже с ними иногда заводят созов в еще более глубокое болото.Если вдруг вам это не подойдет-может просто заняться чем-то офигенно интересным и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.Мир полон увлекательных идей ,интересных людей и сногсшибательных впечатлений)
Хто ж знает скоко нам осталось-надо успеть 😉

У меня масса интересных дел и мне никогда не бывает скучно.

Я пытаюсь понять, почему все алки как мотыльки на свет летят ко мне...

ВДА, созость и тд

Как избавиться?

Назад
Сверху Снизу