Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А посмотрит трезвыми глазами и поймет, что такого ( без всякой иронии! ) подарка как я не был достоин никогда.
А ты на форуме чужие темы часто читаешь? Не обращала внимание, как меняются люди со сроками трезвости от 6-8 месяцев и выше? Ну от пары лет точно меняются )). У меня есть ин реал лайф знакомый алкоголик в полуторалетней ремиссии, ну и как-то мы на эту тему разговаривали и я спросила - вот ты попробовал не пить и тебе понравилось? На что он мне ответил - не рассуждай, как ребенок, это не описывается понятиями понравилось-не понравилось. Чтобы жить в трезвости, надо коренным образом изменить себя, свое мировосприятие (с). И знаешь, он иногда любопытные вещи говорит - типа того, что понял, что всю жизнь жил не своей жизнью, а какой-то чужой, не для себя как бы, а для кого-то. И вполне вероятно, что при перестройке личности эту личность могут перестать удовлетворять окружающие ее люди.Алк, но разницы не знаю.
Во как... И ты счастлива? 😲
Вряд ли, более вероятно, подумает как она себя не уважает, что жила с пьяницей.
Так вот, я жеж вроде как не ВДА классического образца. Но тем не менее выбирала себе упырей алкогольных.
Фига се " не - алкогольная"... Кто то тут намедни рассказывал как родители по утрам здоровье поправляют шампанским, да ещё и мужа спаивают.Это вобще не от этого зависит. У меня маман чистый ВДА, и за кем замужем? Папик всю жизнь употреблял умеренно, пока не случилось кой-чего. И че-то щас мне перестало нравится как он употребляет.
Но ему уж 60 лет стукнуло. А так был всю жизнь успешный человек, маман как сыр в масле.
А я вобще получается в не-алкогольной семье выросла, и что?? Не распознала просто вовремя. И никак не могла распознать.
О!!! 😁 я тоже никогда ничего не убирала, не подтирала, не носила. Зато люблю рассказать о вреде приема алкоголя: очень проникновенно, нежно ( нудно и назойливо), прям хорошенько- хорошенько объяснить, а если не понимает, то искать подоходчивее способы. Спасительница херова.
Каждый день читаю.ты читала о ВДА?
Пипец какой-то. Это ЩАС. Мне то уже 40. Поздно на меня семье влиять.Фига се " не - алкогольная"... Кто то тут намедни рассказывал как родители по утрам здоровье поправляют шампанским, да ещё и мужа спаивают.
И до того, помниццца наливали ему после огородных работ. Трезвенники так не делают.
Какие в ж..пу очки?У тебя очень мощное отрицание и заметание проблем под коврик.
Папа не пьет... Сухов не алкоголик...
Живи дальше в розовых очках.