Как избавиться от созависимости

Угу, причем тараканы двух видов - и со своим употреблением, и с выбором партнеров. Выбор партнеров - тема для раздумий, причем чтобы выбирать алкоголиков - не обязательно пить самой, мой личный опыт тому свидетельство )))

Луч, тут народ как раз не зря баламутится - слова и мысли человека трезвого и слова и мысли человека пьющего довольно сильно различаются, это, скажем так, банальщина. Если ты пришла на нетрезвую голову поплакаться, какая ты несчастная в выборе мужей - толку тебе самой с этих раздумий не будет, если же на самом деле хочешь разобраться, ЧТО в самой тебе ведет к такому выбору - трезвей, читай, что народ пишет, темы читай, прислушивайся и не огрызайся - можно про себя узнать вещи не очень-то приятные.

Я абсолютно трезвая, прекрасная, умная женщина. Поэтому опускаться до разборок не буду.

И проблему созависимости пришла решать серьезно. Но вмвсто этого доказываю свою трзвость.

Абзац

Nai, благодарю, единственный вменяемый комментарий без истерии а - ля ТС алкашка.

Почему же к не - созам алк на пушечный выстрел не подойдет, а кто - то только таких притягивает?

Что за флюиды такие и как от них избавляться?

И проблему созависимости пришла решать серьезно. Но вмвсто этого доказываю свою трзвость.
Проблему созависимости можно решить только будучи трезвой.
Это мое твердое убеждение.

Так что для тебя:
1) бросить пить
2) решать проблему созависимости.

И именно в таком порядке.

Ахха ха. Одно сообщение мне в почту чего стоит. Трезвый чел так писать не будет.

Тут люди опытные. Я ж не агитирую не пить. Просто неприятно вранье.

Лучик

А на фига нам вообще твой счетчик?
Пьешь и пей. Думаешь по постам твоим не заметно что ты не в себе?

Я не пью ❗️ И еще стописят раз напишу, пока ТЕБЕ не надоест.

Или ты ищешь повода для бана?

Лучик

Делать мне больше нечего ).
Думается мне что корни у твоих проблем одни. Наверняка ты ВДА.

Своеобразная взаимопомощь, кАнэшн... Ну да ладно, на безрыбье как грицца...

Папа пил "как все" в советское время, то бишь много. Но без запоев.

Лучик

А кто- то тебе обещал что вокруг тебя будут прыгать? Ты не новичок, на форуме давно.
О ВДА читала?
Просто как 2*2. Папа пил... Мама что делала в это время?

Лучик

А кто- то тебе обещал что вокруг тебя будут прыгать? Ты не новичок, на форуме давно.
О ВДА читала?
Просто как 2*2. Папа пил... Мама что делала в это время?

Фокс, а я не ждала прыжков.

Я разбираюсь с серьезной проблемой.

Мне 38 лет, я хочу жить с трезвым мужчиной.

Мама орала, шипела, ругала папу. но не пила никогда.

О ВДА я не читала.

Кать

Ну хоть сюда не лезь.
Ты даже не представляешь о чем идет речь.

При чем здесь мужчина? На кой черт вообще о нем говорить?

Проблема только в нас самих. Я тоже ВДА. Классический такой. И пила и гуляла и что только не делала.

Лучик, почитай здесь есть при крепленная тема , о ВДА. Сходи на их форум почитай.

Ну хоть сюда не лезь.
Ты даже не представляешь о чем идет речь.

При чем здесь мужчина? На кой черт вообще о нем говорить?
Имею право на свободном форуме писать что думаю, не нарушая правила.
Может ей выговориться надо.

Назад
Сверху Снизу