Лучистая
Ветеран
Тогда надо себя перетряхнуть. Не факт, что поможет, но попытаться стоит.
Как это- перетряхнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо себя перетряхнуть. Не факт, что поможет, но попытаться стоит.
Видимо,надо что-то менять в консерватории 😁Позвонила сегодня психологу.Хорошо, что занято было. На куй. Всегда справлялась с созависимостью методом изгнания алков.
Правда, потом появлялся следующий.
Ты шутишь или ....... тук-тук. За 5 лет на форуме только поняла? Да уж.Сегодня прочитала о том, что созависимость -это болезнь. И стало очень жутко.
ОднозначноВидимо,надо что-то менять в консерватории 😁
Ты шутишь или ....... тук-тук. За 5 лет на форуме только поняла? Да уж.
я - махровейший соз. Сегодня прочитала о том, что созависимость -это болезнь. И стало очень жутко.
Махровость выражается в неоднократных попытках строить отношения ТОЛЬКО с алкоголиками.А в чём выражается махровость? Ты следишь за кол-вом выпитого, прячешь спиртное, проводишь долгие воспитательные беседы о вреде алкоголя, не можешь уснуть, если он где задержался, попеременно впадаешь то в эйфорию, то в отчаяние в зависимости от состояния трезв/пьян? Или что-то другое?
Пока ничего не понятно.
а что ты сравниваешь?Седа, благодарю от всей души... Читаю твою тему и понимаю, что у меня еще все более- менее...
По-поводу отношений с определённым типом людей.. Всё больше прихожу к убеждению, что мы сами, не сознаваясь себе, ищем тех, кто нам на данный момент нужен. Для чего-то.Махровость выражается в неоднократных попытках строить отношения ТОЛЬКО с алкоголиками.
Седа, благодарю от всей души... Читаю твою тему и понимаю, что у меня еще все более- менее...
нужно взять самого скучного и непривлекательного и выйти за него замуж. методом так сказать от противного. через год посмотреть на результат 😁 вдруг окажется тем самым идеальным)Страсти давно нет. Есть желание жить в нормальной семье.
Ага, есть такое дело.нужно взять самого скучного и непривлекательного и выйти за него замуж. методом так сказать от противного. через год посмотреть на результат 😁 вдруг окажется тем самым идеальным)
а что ты сравниваешь?
Роди....и лет через 15 посмотрим. Все ли у тебя более...
нужно взять самого скучного и непривлекательного и выйти за него замуж. методом так сказать от противного. через год посмотреть на результат 😁 вдруг окажется тем самым идеальным)
По-поводу отношений с определённым типом людей.. Всё больше прихожу к убеждению, что мы сами, не сознаваясь себе, ищем тех, кто нам на данный момент нужен. Для чего-то.
Самое трудное - это честно ответить себе на вопрос- для чего МНЕ это надо? Если найдёшь ответ в СЕБЕ, то потом всё просто до смешного... либо принимаешь решение кардинально менять себя, чтобы не ощущать потребность именно в таких людях, либо говоришь себе - да! Я осознанно выбираю того, кто мне необходим и несу ответственность за СВОЙ выбор.
Чуешь разницу? Ты уже не аморфная жертва, вокруг которой кружат "хищники", ты выбираешь сама. Т.е. взяв за основу вопрос "не почему ОНИ, а почему Я" ты получаешь неограниченную внутреннюю свободу.
А это хорошо, что противно. Серьёзно. Значит справиться с собой будет значительно проще. Гораздо труднее тем, кто свято уверен в в своей благородной миссии Спасателя.
Ну и почаще вспоминай своё отношение к попыткам тебя вразумить.
А что, твой прЭдмет прям кромешный алк?