Как избавиться от созависимости

Не алк???? А зачем тогда на этом сайте???
Прорабатываю тему созависимости. Нотдринк дает отличные возможности осознать многое, поделиться проблемами по теме алкоголизма. Как своего, так и других.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=25127&hl=

Ну да, и правда не алк. Так, выпивающая.
Пить завязывай Лена и не пудри людям мозг здесь.
Мда.... Если хоть половина инфы по ссылке имеет место быть, то это вторая стадия алкоголизма минимум. Если все правда, то полный кирдык.
А вообще похоже на "придурь" человека с дефицитом общения 😉

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=25127&hl=

Ну да, и правда не алк. Так, выпивающая.
Пить завязывай Лена и не пудри людям мозг здесь.

Фокс, я завязала пить в 2011 году!!! И моя чудесная и любимая тема Здравствуй, это я как раз про это!

А ты воздержись от диагнозов, пожалуйста.

Мда.... Если хоть половина инфы по ссылке имеет место быть, то это вторая стадия алкоголизма минимум. Если все правда, то полный кирдык.
А вообще похоже на "придурь" человека с дефицитом общения 😉

Дурдом какой - то

НЕ ПЬЮ С 2011 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что? Ты уж не алкоголик?
То что ты сейчас якобы не пьешь( в чем лично я сомневаюсь судя по стилю письма)- не делает тебя нормальным человеком.
Тебе еще и твою срывную тему дать перечитать?

Дело твое конечно, но Созависимость ИМХО это не про тебя.

И что? Ты уж не алкоголик?
То что ты сейчас якобы не пьешь( в чем лично я сомневаюсь судя по стилю письма)- не делает тебя нормальным человеком.
Тебе еще и твою срывную тему дать перечитать?

Дело твое конечно, но Созависимость ИМХО это не про тебя.

Я сама читаю свои темы каждый день.

А что не так со стилем письма? Я ИМХО пишу прекрасно.

А ты психиатр чтобы диагностировать мне ненормальность?

А то, что Созависимость -не про меня- это отличные новости.

У меня лично нет ни малейшего желания помогать человеку который не говорит правды.
Ты оказывается не алкоголик , хотя сидишь на НД именно в разделе алкоголиков с темами о том как ты пьешь.
Может быть кто то будет взаимопомогать...

У меня лично нет ни малейшего желания помогать человеку который не говорит правды.
Ты оказывается не алкоголик , хотя сидишь на НД именно в разделе алкоголиков с темами о том как ты пьешь.
Может быть кто то будет взаимопомогать...

Я не пью ❗️

Луч, пила ты жестко судя по теме. И уж всяко должна знать, что бывших алкоголиков не бывает.
Дело не в созависимости, а в алкоголизме. Поэтому и партнеры твои, мягко говоря, не в себе. По пьяни вряд ли выбор будет осмысленным 😲
Голову лечить надо по любому, что созам, что алкам.
И ты не в ремиссии. Это ку. Которое неизвестно во что выльется.

С трезвым годом!

Отследила я свое употрбление в 2014 году. Получилось 6 раз в год по паре бокалов слабого алкоголя.

Это не гуд. Надо не пить вообще.

Так и пишет явно пьяная и неправду пишет на каждом шагу.
Пила, пьет и пока прогноз не особо.

Как это- не пью с 11 и в 14 пила 6 раз???

ладно, не хотела здесь вообще писать.
ИМХО- тс сначала со своими тараканами разобраться надо.

ИМХО- тс сначала со своими тараканами разобраться надо.
Угу, причем тараканы двух видов - и со своим употреблением, и с выбором партнеров. Выбор партнеров - тема для раздумий, причем чтобы выбирать алкоголиков - не обязательно пить самой, мой личный опыт тому свидетельство )))

Луч, тут народ как раз не зря баламутится - слова и мысли человека трезвого и слова и мысли человека пьющего довольно сильно различаются, это, скажем так, банальщина. Если ты пришла на нетрезвую голову поплакаться, какая ты несчастная в выборе мужей - толку тебе самой с этих раздумий не будет, если же на самом деле хочешь разобраться, ЧТО в самой тебе ведет к такому выбору - трезвей, читай, что народ пишет, темы читай, прислушивайся и не огрызайся - можно про себя узнать вещи не очень-то приятные.

Я не собираюсь вам ДОКАЗЫВАТЬ,что я не пьяная. И с форума не уйду.

Не лопните от своей злости.

6 раз в год по 2 БОКАЛА шампанского и вина - это ни разу не алкоголизм.

Фокс, бусилинда - ваша агрессия и попытки убедить меня в моем алкоголизме глупы и жалки.

Когда - то форум помог и я верю в адекватность людей.

Назад
Сверху Снизу