Вишнёвая леди
Гуру
Да люди, удивляете:) двойная мораль, мне пить можно все что горит, а алкоголизм у мужа и с этим боремся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще зачастую при муже сидят и пьют, им же можно. Подчеркивая его ущербность и отличие от нормальных людей.Да люди, удивляете:) двойная мораль, мне пить можно все что горит, а алкоголизм у мужа и с этим боремся.
Да люди, удивляете:) двойная мораль, мне пить можно все что горит, а алкоголизм у мужа и с этим боремся.
Еще зачастую при муже сидят и пьют, им же можно. Подчеркивая его ущербность и отличие от нормальных людей.
А если вы мышьяк пьете или цианистый калий - вашему мужу тоже плевать? Ну просто интересно.Раскрою вам страшную тайну - плевать алкоголику, который РЕАЛЬНО решил быть трезвым, на то, что рядом с ним кто бы то ни было пьет-выпивает.
Алкоголь не яд.
Не демонизируйте, пожалуйста. Алкоголь - часть человеческой культуры, ядом он становится для 10-15% популяции. Огромное число людей употребляют его без всяких последствий. Зачем-то человеческому обществу нужны ПАВ. Там, где не употребляют алкоголь - человеки все равно находят, чем упороться.Берете любой англоязычный научный медицинский ресурс.
Например, The Journal of the National Cancer Institute.
http://jnci.oxfordjournals.org/
Набираем в поиске Alcohol.
Читаем что выпадет. Очень интересно, если есть желание конечно.
Можно конечно не читать, и продолжать себя убеждать что алкоголь не яд.
Кто сказал что без последствий?Алкоголь - часть человеческой культуры, ядом он становится для 10-15% популяции. Огромное число людей употребляют его без всяких последствий.
Пофилософствую. Надо определиться со СВОИМ отношением к алкоголю, и не пытаться лечить отношение к нему других людей. Т.е. если я не пью - потому что это МНЕ не надо, не приносит удовольствия. А не потому, что кому-то там что-то показать, доказать, не соблазнить, изменить поведение другого путем своего непития.
Алкаш-целитель
Свято верит, что крепкие напитки в малых дозах полезны в любых количествах. Часто подтверждает свои слова тем, что работает врачом или медбратом. Или знает врача, который при любых заболеваниях советует пить водку. Непременно знает человека, который умер бы, если бы его в срок не накачали водярой и укутали в одеяло. На вопрос «сколько это — малое количество?» отвечает, что оно индивидуально для каждого. Сам обычно пьёт сколько влезет. Уверен, что доказано научно. Сам не проверял, но зато читал на эту тему две статьи в журнале Менс Хелс, и вообще полезность алкоголя просто должна быть доказана научно. Он же такой… Такой! «Если бы алкоголь был вреден, то человечеству не понадобилось бы много тысяч лет для того, чтобы понять это». В общем алкоголь в малых дозах — добро. А трезвость — зло.
Я там сегодня в юморе выложила, как раз по теме.