Как избавиться от созависимости

Ой,не писти

ты ж слегка подшафе? именно это и нравится тебе.Никто не говорит же об алкашеской дозе.Так что не надо лукавить.Вкус им нравится...ага.Пей сок виноградный)))

Я давно варю глинтвейн из виноградного сока. Если нахожу хороший прямого отжима. Стоит дороде некоторых вин. Вкус не хуже. Лучше. Хмеля нет.

Нравится вкус ягодного пива. Моя доза полпинты. Хмель не чувствуется совсем. Хенесси грамм 20 нравится вкус ее хмелею. Вина легкие. Грамм 100-150. Не хмелею.
Так что Неу я понимаю.

В основном спиртное мне на вкус неприятно. А вышеперечисленное не настолько приятно чтоб спецом пить покупать итп. По случаю могу.

Может выглеть странно. Но хмеление пьянение меня пугает. Меня ни язык ни руки н ноги не слушают. Плюс вегетатика. Потею и краснею. Фу.

Нет - если честно - мне тоже неприятно откровенно пьяное состояние. То есть я дискомфортно себя чувствую пианой. Как то мутно, покачивает и вообще - шум в башке. Мне хочется как бы "протрезветь" - то есть я прям понимаю - мне уже не в кайф - надо перестать уже пить. И перестаю. Минут через 40-50 начинаю трезветь. И постепенно прихожу в обратное состояние.
Амариш, вот скажи честно - зачем ты пьешь столько, что тебе уже неприятно? Вот какой смысл?

ты ж слегка подшафе? именно это и нравится тебе.Никто не говорит же об алкашеской дозе.Так что не надо лукавить.Вкус им нравится...ага.Пей сок виноградный)))
Грубо но верно. Вот и я о том. Нет же, отрицают все, отрицают.

Амариш, вот скажи честно - зачем ты пьешь столько, что тебе уже неприятно? Вот какой смысл?

Компания сидит и дует. И я так же сижу и дую.

Вот девы например даже больше пиут - мы иной раз закажем пива - я еле допиваю 300 мл - уже тяну, тяну - не могу допить стакан - мне слишком много воды уже просто - даже по объему. Просто не лезет.

Зачем? Трудно сказать. Если например первые 100-150 мл - то приятно - спец вкус солода под мясо - такой оттенок приятный придает. А потом - я говорю - еле прям лезет..

То же самое и с вином - вино я люблю больше, чем пиво. В начале еды - очень приятно - такой аппетайзер прям = хочется и поесть и попить. В конце - я прям иной раз оставляю пол-бокала - сестра на меня иной раз ругается - ты чего не допила то - твое? Да грю - чот не лезет уже прям - давай - на завтра на утро оставь - встанем - в карты играть начнем - допьем остаток.

Ой, девочки, как интересно читать! Очень, правда. Вывод один- яд-не яд- лучше не пить.

Я сдалась. И не потому, что я с ума схожу от страсти, вовсе нет. У меня голова на месте. А потому, что А борется. Со своей зависимостью. В пятницу идет зашиваться. Посмотрим, надолго ли на этот раз.

Пока к себе не зову насовсем... Но уже скоро.

Замуж, значит, не советуете?

Может, есть у кого опыт, кто женился и завязал?

Грубо но верно. Вот и я о том. Нет же, отрицают все, отрицают.
Ладно,мы выяснили,что алкоголь по сути яд,(он же дезинфектор).Ну и мораль твоего митинга какова? Людям нравитятся его действия на организм.В малой ли дозе,в большой ли.Тебе не нравится-ты не пей))) Ты нам так объясняешь -как будто мы дебилы.Да знаем мы всё про алкоголь.

Имеем право на выбор? 😁 Или ты решаешь за всех ?

Компания сидит и дует. И я так же сижу и дую.
Угу. Я тож так делала. Получается - мы делаем то что не хотим, и то что нам вовсе не надо - по каким-то странным причинам. А если все в окно выпрыгнут - мы тож пойдем?
Я когда это осознала, у меня прямо просветление наступило. Что мне эта алкашка нахрен не нужна.

Ну и мораль твоего митинга какова?
А мораль такая: не-алки употребляют затем же, зачем и алки. Зачем отрицать?
Отсюда и совет Вишни для соза - не употреблять алкоголь самому. Если ты, не имея зависимости, не можешь не употреблять, как можешь хотеть этого от человека с зависимостью?

Угу. Я тож так делала. Получается - мы делаем то что не хотим, и то что нам вовсе не надо - по каким-то странным причинам. А если все в окно выпрыгнут - мы тож пойдем?
Я когда это осознала, у меня прямо просветление наступило. Что мне эта алкашка нахрен не нужна.

Кать - вот ты неспокойна в этом плане.

Я не говорила - что мне это не нравится))) Я люблю вкусно поесть, мне нравится общество этих людей. Мне нравится пить вино в этой компании.

Никто не напивается особенно - если нет МЛА, никто не бегает за добавками - все приятно, вкусно, радует желудок и душу.

Почему ты считаешь - что мне это не нравится? Нравится. Никто не страдает от этого по крайней мере - и я в том числе.)))

А мораль такая: не-алки употребляют затем же, зачем и алки. Зачем отрицать?
Отсюда и совет Вишни для соза - не употреблять алкоголь самому. Если ты, не имея зависимости, не можешь не употреблять, как можешь хотеть этого от человека с зависимостью?
Зачем отрицать-не знаю.Действительно мне тоже удивительны эти отмазки.
Но ты пойми тже-употреблеть или нет-это дело лично каждого.Можно сказать интимное.А будешь ты пить или нет-для другого это как то фиолетово.
Если в доме алк,который пытается начать трезвую жизнь-то иметь алкоголь в наличии или употреблять при нем не комильфо.А если ты думаешь,что твое непитие примером послужит-так не морочь себе этими фантазиями голову

будешь ты пить или нет-для другого это как то фиолетово.

Если в доме алк,который пытается начать трезвую жизнь-то иметь алкоголь в наличии или употреблять при нем не комильфо.А если ты думаешь,что твое непитие примером послужит-так не морочь себе этими фантазиями голову

Вообще -то окружение и коллектив очень важны в таком деле, как отказ от употребления.

Вообще -то окружение и коллектив очень важны в таком деле, как отказ от употребления.
Это только если ты сам решил отказаться) И уж поверь-любой алк в состоянии найти себе соответствующее окружение и коллектив.Если есть такая задача.

Это только если ты сам решил отказаться) И уж поверь-любой алк в состоянии найти себе соответствующее окружение и коллектив.Если есть такая задача.
Это правда. Если уж алк удумал выпить, то ему по балабасу, какой вокруг коллектив.

Ну вот и я считаю, что пить при алке неправильно. У него там своих тараканов полно, а ты еще сидишь при нем дуешь, демонстрируя как ты от него отличаешься и как тебе можно?
А про пример никто и не говорил, не ради этого отказ. Даже чтоб просто понять - можешь ты сама не пить или не можешь - надо же попробовать хотя бы.

Кать - вот ты неспокойна в этом плане.

Я не говорила - что мне это не нравится))) Я люблю вкусно поесть, мне нравится общество этих людей. Мне нравится пить вино в этой компании.

Никто не напивается особенно - если нет МЛА, никто не бегает за добавками - все приятно, вкусно, радует желудок и душу.

Почему ты считаешь - что мне это не нравится? Нравится. Никто не страдает от этого по крайней мере - и я в том числе.)))

А если ты пьешь сок в этой компании, как-то меняются твои отношения с этими людьми?
И ты сама написала - что состояние мутных мозгов тебе не нра, страницей ранее.

Назад
Сверху Снизу