Как избавиться от созависимости

Сухой наверное.
Вобще я в зашитых не очень разбираюсь, у меня такого не было.

У Буси был зашитый. Бусь, зашитый - это действующий?

Напесала выше. Зашивка боевая если действует химически от 2 до 4 мес. Реже полгода. Потом расссасывается. На голову она не влияет. Только на расщипоение алкоголя.

То, что Сухов не может сказать вслух - тоже не есть хорошо. Но это - его проблемы. Кстати довольно алкоглесвязанные - между делом!
Не совсем так. Он говорить может, и говорит. Он не будет просить. Ну такой человек. Не только про алко, вобще.

Не совсем так. Он говорить может, и говорит. Он не будет просить. Ну такой человек. Не только про алко, вобще.

Кать - это тоже входит в алкомышление.

Понимаешь - сказать такое - это как бы переступить через свою идею фикс.

Тебе же легко сказать - Сухов - открой окно - мне душно! Что в этом особенного? По сути - тоже самое и про алкоголь. То есть высказать свою проблему вслух.

Поэтиому связко алко-созо - она тоже не случайно - один не может сказать - а другой додумывает то, что первый не может сказать))) Типа того. И не только про алко)))

Для уи характерно. Это он как соз. Чтоб догадывались. Спрашивали.

Элементарное с едой. Никогда не скажет Бусь я хочу есть приготовь чонить. Куй. Или жлет я спрошу. Илт если не спрашиваю то выдает а мы есть будем сегодня? Т.е. другие тоже хотят он за того парня просит. Не за себя.
Смешно. И обременительно. И так во всем. Алкомышление рулит.

В смысле "просить"? Алк,конечно,птица гордая,чтобы "просить" 😁

НО можно и просто сказать.Я своему,например,еще 5 лет назад сказала,чтобы алкоголь в доме не держал.А так,мне пофигу например,выпил он в гостях или нет.Я даже и не обращаю внимание на чужое употребление

Нет - не меняются.

Могу сок пить. Если не хочу пить вино - пью сок.
У меня от компании изменение сознания происходит 😳 . Вот сидим, трепимся, смеемся, настроение повышается, возбуждение какое-то. Как-то, когда особенно весело было, говорю подруге, это без вина мы такие, а если бы выпили?

У меня от компании изменение сознания происходит 😳 . Вот сидим, трепимся, смеемся, настроение повышается, возбуждение какое-то. Как-то, когда особенно весело было, говорю подруге, это без вина мы такие, а если бы выпили?
знакомые истории.

Это без выпивки, заметьте. Но, сознание изменяется, почему-то
Изменяется! Но это изменение не несет за собой негативных последствий и необратимой деформации личности.

Это без выпивки, заметьте. Но, сознание изменяется, почему-то

У меня так и в юности бывало. Даже с похмельем 😄

Сейчас уж таких компаний нет. Что удивительно и родруга то же самое ощущала. Какой то коллективный психоз. Эффект интересный конечно.

Сейчас уж таких компаний нет. Что удивительно и родруга то же самое ощущала. Какой то коллективный психоз. Эффект интересный конечно.
Так никто ж не пил. Компания, кстати, вообще не пьющая, кроме меня.

Изменяется! Но это изменение не несет за собой негативных последствий и необратимой деформации личности.
😲 стесняюсь спросить... дефки, вы в каких количествах выпиваете в компании, что пря негативные и деформация? 😎

😲 стесняюсь спросить... дефки, вы в каких количествах выпиваете в компании, что пря негативные и деформация? 😎
Ну не знаю, как остальные дефки, а ТС пришла на форум давно, к алкам и как алк - бросать пить. Не пила поболее года, насколько помню. Потому предполагаю, что какая-то проблема с контролем выпивки у нее есть, просто так сюда не приходят.
Потому то, что не имеющий зависимости от алко даже и не заметит, зависимый отслеживает.

я думаю аддиктам присущ этот психоз, поээтому и ведомы обычно как бараны. ))

Я. Я могу долго пить сидеть и не пьянеть. (по своим ощущениям)
А потом херась, провал, ну конечно, танцы на барной стойке. Бэз трусов.
О чём я узнаю позже. На утро. Со слов единомышленников, таксказать.

А во на днях решила открыть португальскую сангрию, которую попросила зачем то привезти знакомую.
Выпила три кружки за час.
Это было ужасно, мне так плохо давно не было, я хотела быстрее выйти из этого состояния.
Прям как при перекуре травой. Такое мерзкое чувство неполноценности.

Я. Я могу долго пить сидеть и не пьянеть. (по своим ощущениям)
А потом херась, провал, ну конечно, танцы на барной стойке. Бэз трусов.
О чём я узнаю позже. На утро. Со слов единомышленников, таксказать.

А во на днях решила открыть португальскую сангрию, которую попросила зачем то привезти знакомую.
Выпила три кружки за час.
Это было ужасно, мне так плохо давно не было, я хотела быстрее выйти из этого состояния.
Прям как при перекуре травой. Такое мерзкое чувство неполноценности.
Зачем ТРИ то?

Назад
Сверху Снизу