Как избавиться от созависимости

Ну так больные люди жеж. Аддикты.

Некоторые сами почти алкоголики)

У меня кстати при перекуре травой все всегда было классно.
Ну и как бы я не ужоалась, я всегда все помню...к сожалению. Что не мешало мне вытворять всякие вещи типа танцев без трусов, мордобитий и прочих прелестей) ( в далекой юности конечно)

Так со временем деформация-то, а не за одну пьянку! 😁
У кого? у НЕалка? деформация? 😲
Мы точно говорим о разных пьянках или разных пьянствующих...

Интересно, я ж наверное была бы счаз ангелом, если б не выпила в 15 свою первую рюмку, а потом не напивалась то тут, то там... А счаз есть такое себе стерво, знающее когда, сколько и чего именно можна выпить. Это и есть деформаця?

Мы все даем оценки. Даже если кажется, что нет).
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.

Оценивать окружающий мир наша естественная потребность.Как же без этого?

Так ты КУшница?
Пазлы сложились.
Мне удивительно слог твой Оху напоминает.
<
а чё тут было складывать-то? конечно, я КУшница 😳 не вижу поводов себе отказывать.
А что, я попала <strike>в секту</strike> к абсолютным трезвенницам? хотя нет - Амариш и Вирго спалились, Буся вона тоже))))))))))) остальные прям ни-ни? 😲 ужысть, какая я нихарошыя девочка(((((
На счет слога - спасибо за комплиман.

Оха, я тебя тоже лю 😄

<
а чё тут было складывать-то? конечно, я КУшница 😳 не вижу поводов себе отказывать.
А что, я попала <strike>в секту</strike> к абсолютным трезвенницам? хотя нет - Амариш и Вирго спалились, Буся вона тоже))))))))))) остальные прям ни-ни? 😲 ужысть, какая я нихарошыя девочка(((((
На счет слога - спасибо за комплиман.

Оха, я тебя тоже лю 😄
Каюсь 😳
Аз есмь трезвенница ни-ни 👅

Мне кажется - все эти рассусоливания неалкоголика о том - пить-или не пить - это опять подмена такая - чужой проблемы - на свою.

Как бы неважно - что без штанов - но не пью! Типа того.

Если кто-то не пьет из собсвтенных убеждений - то есть просто вот - много же таких людей - то это другое дело. Так же как некоторые люди - не едят мясо например. Или не пользуются косметикой. Или что там еще? - не носят лифчик. Если челу хорошо от этого - то и слава богу. Но восклицания по типу - а вы что - носите лифчики??? Они странные)))

У меня сейчас А в гости придет.

Будем черепить-зашиваться-не зашиваться.

Трезвый третий день... После того, как уболтал мине обратно его взять.

Назад
Сверху Снизу