Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты впадаешь в надежду сейчас, это для тебя плохо. В надежду что он бросит.Я сдалась. И не потому, что я с ума схожу от страсти, вовсе нет. У меня голова на месте. А потому, что А борется. Со своей зависимостью. В пятницу идет зашиваться. Посмотрим, надолго ли на этот раз.
Пока к себе не зову насовсем... Но уже скоро.
Замуж, значит, не советуете?
Может, есть у кого опыт, кто женился и завязал?
Ну вот и я считаю, что пить при алке неправильно. У него там своих тараканов полно, а ты еще сидишь при нем дуешь, демонстрируя как ты от него отличаешься и как тебе можно?
Вопрос не в этом - вопрос в том, почему ты сидишь - и думаешь - какие у алка тараканы в голове и что перед ним можно делать, а что нет.
А алк при этом - слепоглухонемой - который ничо не знает, не ведает и не говорит)))
То есть - то, что у алка есть свои проблемы - это понятно. Но почему эти проблемы решаешь ты - неясно. Человек, решаюищий за алка проблемы))) Кто ита?
А если ты пьешь сок в этой компании, как-то меняются твои отношения с этими людьми?
И ты сама написала - что состояние мутных мозгов тебе не нра, страницей ранее.
Ты впадаешь в надежду сейчас, это для тебя плохо. В надежду что он бросит.
Если не бросит, опять упадешь со своих небес и ударишься больно.
Сама себе противоречишь. Сначала говорила - все дуют - и ты.Нет - не меняются.
Могу сок пить. Если не хочу пить вино - пью сок.
Сама себе противоречишь. Сначала говорила - все дуют - и ты.
Теперь что ты на сок переходишь.
В следующий раз понаблюдай за своими отношениями с алкоголем, когда будет компания. Это интересно.
Сухов никогда не попросит. Если что.То есть ты считаешь, что алк сам не может допетрить - как ему обустроить СВОЮ трезвость? Если она ему нужна? Не может сказать об этом вслух? Попросить что-то делать или не делать в его присуствии?
Сухой наверное.но зашитый - это же не действующий?
А я не живу... пока
но зашитый - это же не действующий?
Буся, ну ты как скажешь. 😁 Ведь в точку.Это спящий. Как вулкан. С заткнутым жерлом 😁