Как избавиться от созависимости

Ахха ха. Одно сообщение мне в почту чего стоит. Трезвый чел так писать не будет.

Тут люди опытные. Я ж не агитирую не пить. Просто неприятно вранье.

Очень хочется оскорбить. но не буду.

Ты сама пьяная.

И даже алк от тебя ушел.

Я сдалась. И не потому, что я с ума схожу от страсти, вовсе нет. У меня голова на месте. А потому, что А борется. Со своей зависимостью. В пятницу идет зашиваться. Посмотрим, надолго ли на этот раз.

Пока к себе не зову насовсем... Но уже скоро.

Замуж, значит, не советуете?

Может, есть у кого опыт, кто женился и завязал?
Ты впадаешь в надежду сейчас, это для тебя плохо. В надежду что он бросит.
Если не бросит, опять упадешь со своих небес и ударишься больно.

Кодирование действует очень редко, бывает конечно такое, но прям единицы.
Надо мозги править, а кодирование этого не делает.

Ну вот и я считаю, что пить при алке неправильно. У него там своих тараканов полно, а ты еще сидишь при нем дуешь, демонстрируя как ты от него отличаешься и как тебе можно?

Кать - с алком все понятно)))

Вопрос не в этом - вопрос в том, почему ты сидишь - и думаешь - какие у алка тараканы в голове и что перед ним можно делать, а что нет.

А алк при этом - слепоглухонемой - который ничо не знает, не ведает и не говорит)))

То есть - то, что у алка есть свои проблемы - это понятно. Но почему эти проблемы решаешь ты - неясно. Человек, решаюищий за алка проблемы))) Кто ита?

Вопрос не в этом - вопрос в том, почему ты сидишь - и думаешь - какие у алка тараканы в голове и что перед ним можно делать, а что нет.

А алк при этом - слепоглухонемой - который ничо не знает, не ведает и не говорит)))

То есть - то, что у алка есть свои проблемы - это понятно. Но почему эти проблемы решаешь ты - неясно. Человек, решаюищий за алка проблемы))) Кто ита?

Почему ты думаешь, что я сижу и думаю?
Почему алк слепоглухонемой?
Как я решаю его проблемы?
Я иногда тебя плохо понимаю, Амариш. Что ты хотела сказать.

А если ты пьешь сок в этой компании, как-то меняются твои отношения с этими людьми?
И ты сама написала - что состояние мутных мозгов тебе не нра, страницей ранее.

Нет - не меняются.

Могу сок пить. Если не хочу пить вино - пью сок.

Ты впадаешь в надежду сейчас, это для тебя плохо. В надежду что он бросит.
Если не бросит, опять упадешь со своих небес и ударишься больно.

Тут кто - то правильно сказал - это надо осознанно делать. И тогда больно не будет.

Я надеюсь, да. Я жила с ним, с трезвым (сухим) полгода. И это было классно.

Нет - не меняются.

Могу сок пить. Если не хочу пить вино - пью сок.
Сама себе противоречишь. Сначала говорила - все дуют - и ты.
Теперь что ты на сок переходишь.
В следующий раз понаблюдай за своими отношениями с алкоголем, когда будет компания. Это интересно.

Почему ты думаешь, что я сижу и думаю?
Почему алк слепоглухонемой?
Как я решаю его проблемы?
Я иногда тебя плохо понимаю, Амариш. Что ты хотела сказать.

Кать - это ты придумала - что нужно или не нужно делать перед алком.

То есть опять - алк - не знает. А ты - знаешь. Вишь как)))

Сама себе противоречишь. Сначала говорила - все дуют - и ты.
Теперь что ты на сок переходишь.
В следующий раз понаблюдай за своими отношениями с алкоголем, когда будет компания. Это интересно.

))) Это вы с Вишневой леди обсуждайте.

А я действительно могу пить сок. Могу пить вино. Это не моя проблема, Кать. У меня спокойные отношения с алкоголем.

Могу пить сок, когда все пиют вотку. Могу вообще чай пить. Могу вино. Опционально - и одинаково не страдаю ни в одном из случаев.

То есть - это явно не моя проблема. ))) У меня других дофига)))

Алк не знает - что делать мне?? Или ему?
Придумала Вишня, если что. Но я поддерживаю.

То есть ты считаешь, что алк сам не может допетрить - как ему обустроить СВОЮ трезвость? Если она ему нужна? Не может сказать об этом вслух? Попросить что-то делать или не делать в его присуствии?

То есть ты считаешь, что алк сам не может допетрить - как ему обустроить СВОЮ трезвость? Если она ему нужна? Не может сказать об этом вслух? Попросить что-то делать или не делать в его присуствии?
Сухов никогда не попросит. Если что.
А вобще я не пью, потому что сама не хочу. У меня какой-то негатив на алкоголь, потому что я столько натерпелась из-за него. И КУ для меня не КУ, т.к. одно время смотрела как Сухов им прикрывает свою зависимость. Ну и плюс Карр, я же его тоже прочитала.

Очень хочется оскорбить. но не буду.

Ты сама пьяная.

И даже алк от тебя ушел.

Ушел? 😁 он считает я его выгнала. С третьего раза.

Я то могу быть пьяная. Я не алкаш. У меня крыша от алко не едет.

но зашитый - это же не действующий?
Сухой наверное.
Вобще я в зашитых не очень разбираюсь, у меня такого не было.

У Буси был зашитый. Бусь, зашитый - это действующий?

Сухов никогда не попросит. Если что.
А вобще я не пью, потому что сама не хочу. У меня какой-то негатив на алкоголь, потому что я столько натерпелась из-за него. И КУ для меня не КУ, т.к. одно время смотрела как Сухов им прикрывает свою зависимость. Ну и плюс Карр, я же его тоже прочитала.

Это другое дело.

Тут я могу тебя понять.

Да - многие из нас фиксированы - потому что получили сильный негатив. И я фиксирована и на пианых людях - они мне неприятны. На пианой речи - уже накоплено как бы - сполна. Если что - крепкий алкоголь я вообще не употребляю - ни воТку, ни коньяки - это не мой размер и я даже не умею пить такие напитки, и не горю желанием учится)))

То, что Сухов не может сказать вслух - тоже не есть хорошо. Но это - его проблемы. Кстати довольно алкоглесвязанные - между делом!

Назад
Сверху Снизу