Как избавиться от созависимости

Кать - ты конечно Карра освоила, но на этом и застряла.
Карр вобще про вред здоровью не пишет. Сразу видно, что ты не читала.
Карр рассматривает подробно вопрос ЗАЧЕМ. Развенчивает мнимые плюсы употребления.
Вопрос влияния на здоровье оставляет за кадром.

Амариш, ты смешная такая. Почитай, все доступно. И на что влияет алкоголь, и как. Все есть в сети. Было б желание.
Мой организм от Суховского отличается отсутствием зависимости, а физиологические процессы одинаково у всех протекают.
Такие же клетки, такие же ферменты и т.д. и т.п. И яд одинаково на всех действует.

Но если признать - что яд, то надо переставать употреблять, а тогда как же Новый Год? как же стаканчик пивка под суши после работы?
Как же романтический вечер с винцом? Как же коктейль с подружками? Это тяжело, признавать. Вот и городятся бастионы защит.

Карр вобще про вред здоровью не пишет. Сразу видно, что ты не читала.
Карр рассматривает подробно вопрос ЗАЧЕМ. Развенчивает мнимые плюсы употребления.
Вопрос влияния на здоровье оставляет за кадром.

Амариш, ты смешная такая. Почитай, все доступно. И на что влияет алкоголь, и как. Все есть в сети. Было б желание.
Мой организм от Суховского отличается отсутствием зависимости, а физиологические процессы одинаково у всех протекают.
Такие же клетки, такие же ферменты и т.д. и т.п. И яд одинаково на всех действует.

Но если признать - что яд, то надо переставать употреблять, а тогда как же Новый Год? как же стаканчик пивка под суши после работы?
Как же романтический вечер с винцом? Как же коктейль с подружками? Это тяжело, признавать. Вот и городятся бастионы защит.

Я очень смешная, Кать - потому что у меня медицинское образование. А ты мне все время пытаешься втюхать какой то Нет и британских ученых с Карром - который даж олкашом то не был)))

Психическое это заболевание, Кать. Без малого.

Насчет Нового года - - ну я пию бокал шампанского на НГ))) И Путин пиет. И нам ничего от этого не будет))) И 60% населения не будет.

Тебе страшно - не пей.))) Если на Сухова действуют твои страшилки - как бы - почему нет. На более мыслящего чела - вряд ли подействуют.

Поэтому и так важно - признать, что это болезнь - то, что отличает тебя от других людей, которые по сути здоровы. Для алкоголика конечно же. Чтобы не удивляться каждый раз - как это они выпили свое шампанское - и прекрасно забыли о нем, а я все пию, и все мне мало...)))

Я очень смешная, Кать - потому что у меня медицинское образование. А ты мне все время пытаешься втюхать какой то Нет и британских ученых с Карром - который даж олкашом то не был)))
Амариш, господи, в каком же году ты училась то? Что вам о вреде алкоголя в вузе не рассказали?
Мне уже рассказали на анатомии, хотя это для меня не профильный предмет.

Господи, яд алкоголь или не яд каждый решает для себя сам. Ссышь выпить бокал мартини? ну и ладно, кто силует-то?
А вот если таки прям ЯД, то почему не вымерли целые страны - греки, испанцы, итальянцы, французы? У них вино чуть не в культ возведено?

Но изначально вопрос был в том, что отказ от алкоголя на год-полтора позволяет СОЗУ познать себя и окружающих, а заодно проверить а нет ли зависимости.
Ответ - глупость чистой воды, не позволяет. Почему - я писала выше.

Господи, яд алкоголь или не яд каждый решает для себя сам. Ссышь выпить бокал мартини? ну и ладно, кто силует-то?
А вот если таки прям ЯД, то почему не вымерли целые страны - греки, испанцы, итальянцы, французы? У них вино чуть не в культ возведено?
Так все умерли то 😁 Испанцы и греки и итальянцы с французами. Откуда ты знаешь - на сколько рассчитан человеческий организм, если не бухать?
Все ж бухают, ты трезвенников то много знаешь?

Чет стало интересно что Амариш лечит. Она такая специфическая.

Развенчивает мнимые плюсы употребления.
😁 Катейка страшный челавег)))маниак!

Я тебе,Луч ты наш света ,незатейливо по алкашески объясню один единственный реальный плюс употребления-я пьяная! Это и есть цель алка))) 😁
никакие другие мнимые плюсы,а также и минусы труалка не интересуют

о чем вообще ты споришь? Алкоголь=ад? ну и?... 😁 Именно яд и нужен для изменения сознания.Люди хотят его изменять время от времени.И даже созы,какую бы базу они под это не подводили.

Чет стало интересно что Амариш лечит. Она такая специфическая.

Амариш - ничо не лечит))) Медицинское - не значит лечебное)))

В каком году - в 94 закончила.

Что - с этого времени принципиально изменилась структура C2H5OH?))))

Принципиальное "лечение" алкоголизм - это 1) признать - что ты не такой, как усе))) - то есть признать свою болезнь. Это непросто - так же как даже для диабетика поначалу. Потому что - это странно - оне жрут тОрты, а у меня почему то повышается сахар! А им хоть бы хны!!! Я им вот говорю - что тОрты - яд - а им - пофеГ.

А признать болезнь - значит понять - что твой организм - действует - иначе.

2) начать профилактику - потому что такие болезни - неизлечимы - потому что скорее всего - врожденное свойство.

А что такое профилактика - это для каждой болезни - целая наука. Для диабетика - это полное изменение питания. Для алкоголика - отказ от алкоголя и изменение мышления.

На одном Яде далеко не уеедешь - по сути - это опять обманывание реальности - вижу Вася дринкнул и никакого яда - а я буду кричать - что ЯД!!! То то и оно - что яд - для меня лично. А остальные - как хотят. То есть по сути - опять же - фокус - на себя самого.

А мне вот неприятно ихменение сознания? Когда я пьяная. Ужасное состояние.
И мне тож не нра быть пьяной. Но в то же время мне нра некоторые алконапитки. Я их... смакую (не знаю такого русского слова), ну, по немногу, для вкуса.

А мне вот неприятно ихменение сознания? Когда я пьяная. Ужасное состояние.
Вот поэтому ты и не пьешь.А вон Амариш нравится нет нет.Про Неугомонную вообще молчу 😁

В чем нас Катейка убедить хочет? Не нравится ей ядом травится? Да кто ж её неволит? Каггрицца,дело то добровольное..

И мне тож не нра быть пьяной. Но в то же время мне нра некоторые алконапитки. Я их... смакую (не знаю такого русского слова), ну, по немногу, для вкуса.
Ой,не писти

ты ж слегка подшафе? именно это и нравится тебе.Никто не говорит же об алкашеской дозе.Так что не надо лукавить.Вкус им нравится...ага.Пей сок виноградный)))

Нет - если честно - мне тоже неприятно откровенно пьяное состояние. То есть я дискомфортно себя чувствую пианой. Как то мутно, покачивает и вообще - шум в башке. Мне хочется как бы "протрезветь" - то есть я прям понимаю - мне уже не в кайф - надо перестать уже пить. И перестаю. Минут через 40-50 начинаю трезветь. И постепенно прихожу в обратное состояние.

У меня вот так происходит.

ты ж слегка подшафе? именно это и нравится тебе.Никто не говорит же об алкашеской дозе.Так что не надо лукавить.Вкус им нравится...ага.Пей сок виноградный)))
😲 я и не пистю)))) я уже почти шта год ни капли не употребляла.
И вот зуб даю, не люблю быть пьяной, даже чуть-чуть. Я ж и трезвая вона какая... неугомонная, а пианая я ж буйная и дурная, шо капец.

На счет сока я давно писала - скажите мне, какой напиток имеет подобный мартини вкус и я не буду это мартини пить. Пертусин не называть.

Нет - если честно - мне тоже неприятно откровенно пьяное состояние.
А я и не говорю об откровенно пьяном вашем состоянии.А о комфортом для вас состоянии легкой измененки.Иначе вы бы как и воинствующии трезвеницы не употребляли вообще.

Так и нет в этом преступления.Чё вы отнекиваетесь? Конституцией не запрещено 😉

Я люблю хорошие компании, один раз споила такую - хорошую, не олкашескую ни разу. Аки поросята нажрались тогда ВСЕ, а я трындела, наливала... По сей день мне это припоминают, радуются, как подростки, типа а помните, вот же Неугомонная тогда нас споила. И главное все по жизни малопьющие.
Так что, Оха где-то права - всем иногда хочецца отключить мОзги.

Да пей уже мартини)))
я так и делаю
<
не, пока не делаю, но как только, так сразу 😄

Назад
Сверху Снизу