Дэми
Гуру
Систра! 👏До меня плохо доходит!
А так, я же всю жизнь считала, ни на что не гожусь, не справлюсь и т.п. и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систра! 👏До меня плохо доходит!
А так, я же всю жизнь считала, ни на что не гожусь, не справлюсь и т.п. и т.д.
Вот и я про то. За уши притянуты эти теории про наследственность и через поколение.
А то как бы удобно было бабок с дедками обвинять их в алко и созе.
Праде и дед выпивали немного. Ни о какой пьяне не было речи.
Мой дед по отцу пил и отец тоже.
Как это?
Лучик!! НИКТО не обвиняет родителей!Вот и получается - что большинство семей дисфункциональные, а алкашами получаются не все выходцы из них. Поэтому я думаю, что большой грех обвинять родителей в СВОЕМ алкоголизме и созости.
Часто говорим о том, что часто наоборот есть дети вопреки. Из алкашных родительских семей трезвенники. У меня есть такие знакомые.
Часто говорим о том, что часто наоборот есть дети вопреки. Из алкашных родительских семей трезвенники. У меня есть такие знакомые.
Он ещё компьютер не пропил?НД творит чудеса. Во всяком случае, А специально выкраивает время для изучения каждого поста.
Про себя читать всем интересно и для него это шикарная возможность залезть мне в голову и увидеть, что я думаю.
Оставьте уже родителей в покое, дайте им спокойно свой век дожить. Здесь все достаточно взрослые. Лучше за собой смотреть.Лучик, это так болезненно - даже просто допустить мысль, что твоя родительская семья дисфункциональна?
Вот именно этим и занимаюсь - разбираюсь в себе, а чтобы лучше себя понять, нужно уметь анализировать своё детство. Именно сейчас, когда уже стали взрослыми.Оставьте уже родителей в покое, дайте им спокойно свой век дожить. Здесь все достаточно взрослые. Лучше за собой смотреть.
Кто вам эту чушь в голову вбил, что надо анализировать детство? Вы взрослый человек, детство далеко позади!Вот именно этим и занимаюсь - разбираюсь в себе, а чтобы лучше себя понять, нужно уметь анализировать своё детство. Именно сейчас, когда уже стали взрослыми.
Мне никто ничего не вбивает в голову)) Вот именно - я взрослый человек и могу сама решать что мне анализировать.Кто вам эту чушь в голову вбил, что надо анализировать детство? Вы взрослый человек, детство далеко позади!