Как избавиться от созависимости

Бусилинда за годы с уа приобрела отменное чувство юмора

Думаю ЧУ у неё врождённое.

Мой А вчера мне сделал роскошный подарок- не пил

Вот из таких счастливых мгновений и состоит жизнь. Идти рука об руку со случайно трезвым любимым, слушая как пукают бабочки в тишине. 😁
Может кто - то что - то посоветовать или мне к Стецу с таким вопросом на поклон идти?

А ты читала ответы Стеца созависимым? Вежливые и корректные, суть которых сводится к посылу - Бога ради, отлипните уже от бедолаги. Дайте ему хотя бы шанс выкарабкаться. А освободившееся время используйте для латания своей дырявой головушки.

Думаю ЧУ у неё врождённое.

А ты читала ответы Стеца созависимым? Вежливые и корректные, суть которых сводится к посылу - Бога ради, отлипните уже от бедолаги. Дайте ему хотя бы шанс выкарабкаться. А освободившееся время используйте для латания своей дырявой головушки.

и тебя трудные жизненные ситуации ЧЮ не лишили 😄

Читала Стеца книгу и не раз. А отлипнуть не получается - А переходит дорогу и находит меня 👩

Читала Стеца книгу и не раз. А отлипнуть не получается - А переходит дорогу и находит меня 👩

😁

Рей - ничего не делайте.

Вы просто не готовы к другого рода отношениям. У вас они не получатся. Для вас - это - оптимально!

Мой А вчера мне сделал роскошный подарок- не пил 😁 И у нас было совершенно удивительное классическое романтическое свидание с прогулкой за руки по Старому Городу, ужином в пиццерии и прогулкой в сосновом лесу. Вот чего б не жить так?

Совсем мало надо ВДА и созу для счастья, совсем немножко. Очень легко сделать бесхозную девочку счастливой. Как котёнка бездомного покормить, так же легко.Один раз прогулка на фоне черного беспросвета пьянок и соз предан и счастлив. Это ужас конечно, ужасный!
А вот например сделать счастливой психически здоровую, состоявшуюся женщину уже так просто не выйдет, уже требования другие.

Совсем мало надо ВДА и созу для счастья, совсем немножко. Очень легко сделать бесхозную девочку счастливой. Как котёнка бездомного покормить, так же легко.Один раз прогулка на фоне черного беспросвета пьянок и соз предан и счастлив. Это ужас конечно, ужасный!
А вот например сделать счастливой психически здоровую, состоявшуюся женщину уже так просто не выйдет, уже требования другие.

Я не ВДА и уж тем более не бесхозная. Это раз. Прогулка была далеко не один раз за полтора года.

Я и есть психически здоровая (временами) и вполне состоявшуаяся женщина.

И не созить я могу.

Но не пробовала 😁

Лучик Рей ушёл в глухое отрицание. 😄
Маятник качнуло в другую сторону.

Ну Седа, согласись, нехорошо получается... Я никакая не ВДА. у меня была хорошая семья. Не без признаков дисфункциональности, но и без алкашей. Папа до звания алка не дотягивал. И в советское время все семьи были с такими признаками. Ну или большинство.

А уж про бесхозная вообще маразм. У меня поклонники всегда есть.

Только я с ними не усь за бельишко. Ибо секса "для здоровья" не существует. Это миф.

Предупреждение за мат и хамство

Я не ВДА и уж тем более не бесхозная. Это раз. Прогулка была далеко не один раз за полтора года.

Да, не бесхозная, принадлежишь своему алку. 😄 Не ВДА в такое не влипает. Не влипает в брак с алком. Алки эмоционально оторваны и не способны на полноценный обмен.
Моя мать и отчим совсем не пили и не курили, вели ЗОЖ (а от моего родного отца-алка мать ушла, когда мне не было и 3х лет) но их отцы была алки, а матери- созы, и потому я сама ВДА через поколение, остались все поведенческие установки алкогольной семьи, несмотря на формальное отсутствие алкоголя и по сей день. В терминологии ВДА это называется дисфукциональная семья. Я уже прошла стадию "беления семейного фасада" и знаю, что пока не поймешь, что происходит, не сможешь это преодолеть.
Искаженная семейная система как проклятие висит над внуками и возможно, правнуками людей, продавших душу алкодемону.

Да, не бесхозная, принадлежишь своему алку. 😄 Не ВДА в такое не влипает. Не влипает в брак с алком. Алки эмоционально оторваны и не способны на полноценный обмен.
Моя мать и отчим совсем не пили и не курили, вели ЗОЖ (а от моего родного отца-алка мать ушла, когда мне не было и 3х лет) но их отцы была алки, а матери- созы, и потому я сама ВДА через поколение, остались все поведенческие установки алкогольной семьи, несмотря на формальное отсутствие алкоголя и по сей день. В терминологии ВДА это называется дисфукциональная семья. Я уже прошла стадию "беления семейного фасада" и знаю, что пока не поймешь, что происходит, не сможешь это преодолеть.

А бабушки - дедушки у меня вообще страну после войны поднимали, работали не разгибая спины. Вообще ни о каком алко и знать не знали.

А бабушки - дедушки у меня вообще страну после войны поднимали, работали не разгибая спины. Вообще ни о каком алко и знать не знали.
Мои тоже воевали и работали. Тем не менее дедушки оба квасили после работы.
А ты своих дедушек хорошо знала, общалась?
Я вот тоже в непьющей совершенно семье выросла, но оказалась внучкой алк-в...соответственно родители мои выросли в деструктиве и сами создали семью деструктивную, хоть и непьющую. И я всегда считала нашу семью идеальной. Сейчас только приходит понимание что почём.

Именно так и будет 😄

Наматываем круги.

Но судя по бешеной популярности темы кому - то это нужно 😉
😁
<

зато нескушно)))

Моя бабуля, царство ей небесное, алко не переносила. Она в праздник глоток вина сделает и всё. Родила 4 детей - 2-е махровый созы, 2- запойные алки. Тоже работала с 16 лет - в войну и после, страну поднимала. Однако, она была очень жёсткой матерью, в те времена не было возможности у неё уделять достаточное внимание детям - сутками работала.
А ты расскажи о своих предках.

Формально и в моей семье было так, но стоило реально копнуть и "выпивающий по праздникам" дед оказался домашним тираном, с тяжелым характером, а "праздниками" были все выходные. То есть пил оба выходных без просвета, а неделю пахал как трудоголик. Этого хватило, чтоб дети сбежали, как только получили паспорта, и забыли адрес родителей. Этого хватило, чтоб все дочери вышли замуж за алков.

Да я чот удивилась - Мариша вот прочитала статью наконец то - которая ПЕРВАЯ тут в разделе Самое важное))) Ну слава ВС! 10500 лет на форуме - и наконец то!)))

Причем - поскольку я лично знаю МАришу - с ее активной жизненной позицией и энергетикой она горы по жизни свернуть может сама по себе - если б не висела в каких то иллюзиях об особой значимости отдельного мужчины в жизни человека)))
До меня плохо доходит!
А так, я же всю жизнь считала, ни на что не гожусь, не справлюсь и т.п. и т.д.

Назад
Сверху Снизу