Как избавиться от созависимости

Где-то читала, что алки поначалу,на ранних стадиях помешанв на сексе, т.к. организм чует что движется к смерти , поступление этилового спирта организмом так расценивается и поэтому стремится быстрее размножиться.
От партнёра зависит, ежедневная рутина приедается, затем наступает спад в отношениях.

Где-то читала, что алки поначалу,на ранних стадиях помешанв на сексе, т.к. организм чует что движется к смерти , поступление этилового спирта организмом так расценивается и поэтому стремится быстрее размножиться.

Ой, да ну)))

Обычная подростковая гиперсексуальность))) Такая - непосредственная - по типу 😜

Секс должен быть и его должно быть достаточно! Иначе неврозы - психозы. У женщин - особенно.

А в этом плане орёл.

Дэми и Маришка - геронини: 19-20 лет жить с алками и остаться нормальными,хорошими и достойными женщинами - колоссальную же силу надо иметь.

Дэми и Маришка - геронини: 19-20 лет жить с алками и остаться нормальными,хорошими и достойными женщинами - колоссальную же силу надо иметь.
Отрицалово и другие защиты.
Зря боялись, что не справимся.

да, не ясно, Асап, чо еще за йоги?

Вчера уже спать пошла, не ответила.

Они - пара, активно занимающаяся двенадцатым шагом. Он - алкоголик в ремиссии, не пьёт пятнадцать лет. Она - частично просветлённый (это по моим взглядам) соз, кроме основной работы занималась йогой, теперь имеет свою группу, учит женщин, в том числе жён алков, заниматься собой.

И я согластна примерно с 90 процентов того, что они говорили. Про то, что жёнам надо собой заниматся, а не мужьями. Что надо любить безусловно. Что надо излучать добро без ожидания отдачи, и оно другими путями к тебе вернётся.

Но под этот соус шёл посыл, что женщина должна верить в мужчину, и это автоматом означает, что всё будет хорошо. Что женщина - материя, вокруг которой витает направленный на небеса муж, и в её руках его судьба. И она сама два года содержала своего мужа, а теперь он встал на ноги, потому, что она в него верила. Эта женщина имеет положительный опыт, что после того, как она направила вектор на себя, изменилась не только она, но и он. И исключает вариант, что так бывает не всегда. То, есть опять полностью на себя берёт заслугу не пития мужа. Я, правда, не успела спросить, когда они познакомились, он ещё пил или уже тормозил своими силами. И очень активно несёт эту идею в массы, то есть в меня, в данном случае 😁 . Я после долгого разговора за мятным чаем сильно устала, спорить не видела смысла и убежала.

Но эта тема меня волнует. Как согласовать всеобщий посыл добра с отстаиванием своих границ. Ведь когда встаёшь с топориком на погранпункте, лучи добра временно выключаются. Единственное, что я могу - понимать, что человек больной и уговорить себя не злится на него за это. Но местами забываю и бешусь. Топориком махать дело малоприятное.

Наверное это я осознАю в дальнейем своём пути. Сейчас лишь думаю, что излучение добра вобщем влияет на определённую амплитуду колеблещихся вокруг нормы людей благоприятно, они отвечают добром. Но далёкие отклонения от нормы, какими явлюется действующие алкоголики и другие патологические личности, лишь используют это излучение в своих целях, да и все дела. И если я отдам все свои деньги без ожидания отдачи, то, блин, как я то жить буду? Потому имею право не отдавать. Но что то в этой модели мне не вяжется.

П.С. Деньги не отдам, не беспокойтесь 😁

и не у алков тоже. пишут что у всех пар спад наступает. вопрос что с ним потом делают...

Мы с женой, для поднятия моей самооценки, тратим 1000 рублей в месяц. Таблетки, вы же понимаете о чём я?
Жену устраивает.

а вас то устраивает?
а игры всякие?
новые формы?

Мне кажется, у нас запросов таких нет. И как говорит жена, раньше у неё секс был гораздо реже.
Само собой, я стараюсь обеспечить жене удовольствие и разнообразие. Но я себя готов прибить. Ни могу заставить себя говорить при этом, молчу как партизан.
И как бы , я ещё это ни кому здесь не говорил, у жены фигура "венеры". Мне нравится.

Вот вчера жена меня подстригла. Я всегда ей доверяю себя подстригать. Доверить такие действия со своей головой и шеей, не каждый может решиться.
Я думаю, это любовь.
А перед сном мы по болтали как обычно, она повернулась к стене передом, а ко мне задом. Я её рукой в районе живота зафиксировал. И через десять секунд она заснула.
Я думаю это забота. 😔

А перед сном мы по болтали как обычно, она повернулась к стене передом, а ко мне задом. Я её рукой в районе живота зафиксировал. И через десять секунд она заснула.
Я думаю это забота. 😔
Я сама так любила, еще прижаться к спине, или когда к моей спине прижимаются! Все же считаю теперь, что любовь - это большее.

Я сама так любила, еще прижаться к спине, или когда к моей спине прижимаются! Все же считаю теперь, что любовь - это большее.

Ну да бОльшее. Алк всё равно бухло любит. А эти все прижались отжались до первой рюмки. И еще обиднее от этого.

Мы с женой, для поднятия моей самооценки, тратим 1000 рублей в месяц. Таблетки, вы же понимаете о чём я?
Жену устраивает.

Виагра ? Так это удар по здоровью. Сосуды там итп.

Жену конечно устраивает. Проще таблетки покупать, чем быть привлекательной и сексуальной. Себя то пожалейте дрянь всякую есть.

Ну да бОльшее. Алк всё равно бухло любит. А эти все прижались отжались до первой рюмки. И еще обиднее от этого.

А с "махровыми созами" думаете по другому?
Хорошо до первого тревожно-фобического эпизода. БЖ уходила в отказ на пару месяцев. Не только со мной не общалась, но и с соседями и родителями. Все слуги дьявола, в её представлении. Это сейчас я могу пытаться объяснить это моделью поведения созависимых. "Что бы он не пил!" Хотя я и не пил. Но всё равно, модель поведения созависимых.
Там два предыдущих мужа бухали. И отец был пьющим. Только при мне и прекратил. А у тёщи сервант и холодильник заставлены книгами по психоанализу и журналами "Трезвость норма жизни" . Жесть. Тёща с тестем жили на расстоянии пяти километров друг от друга.

Чёт я сегодня. Выпил пол литра кваса, пол литра сока. И полирнул пол литром кофе. Несёт меня течение.

П.С. Мы с любимой женой подходим друг другу по темпераменту. А работает часам к пяти утра. На виагру у нас денег нет. Нам бы чего по проще.

Ничего что я так откровенно?

Виагра ? Так это удар по здоровью. Сосуды там итп.

Жену конечно устраивает. Проще таблетки покупать, чем быть привлекательной и сексуальной. Себя то пожалейте дрянь всякую есть.
Да причем тут жена? Это как с алком, пьет - жена виновата, не то делала, не так говорила. АВ еще рано на таблетки садиться, что к 60 годам будет? И 1000 руб. это немного, там одна таблетка на такую сумму выходит. Осторожнее.

И у жены тоже наполняется.

Так мы же воспитаны родителями деревенскими. К врачам не ходим. Само вылечится.

И потом. За чем нам с женой быть такими как все? Или мы бухать начнём если не избавимся от проблем скучного секса?

Я женился и родил первого сына в тридцать три года. Любимая жена в тридцать три родила первую дочь.
Это о чём то определённом говорит? А руки нам для чего? 😄

П.С. Меня вроде отпускает. На той неделе слезы из глаз мужские текли. Ну, Горловку стало жалко.
Вчера и сегодня смеёмся с женой. И над этой темой тоже.

Хм...спасибо конечно на добром слове, не совсем поняла что ты имеешь в виду.
А какими мы могли стать?

Назад
Сверху Снизу