Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле не совсем так.Хм...спасибо конечно на добром слове, не совсем поняла что ты имеешь в виду.
А какими мы могли стать?
Бусилинда.Чот кащенко в помощь.
У меня секс не скучный и без виагры.
Если все работает как надо- зачем виагра?
И гораздо чаще чем раз в месяц ....
Ты права, я поняла что во фразе лучика не так. Не вопреки алку, но благодаря ему, я стала такой) приобрела черты и навыки, которых у меня раньше не было!
Амариш, ну вот я научилась быть самостоятельной - а если бы был заботливый муж, наверное так и боялась бы общаться с окружающим миром)
Знаешь, как бывает иногда - жена за мужем, как за каменной стеной, а случись что с тем мужем и она остаётся растерянной зачастую - чо делать-то ?
Не кумир, но определенное влияние оказал на мою жизнь.
Тут согласна. Ну так я не зря его притянула в свою жизнь)В этом и различие созависимого реактивного поведения от активного. Гдже сам человек - активный участник жизни, а не взаимодействует с реальностью посредством своего полового партнера.
Тут согласна. Ну так я не зря его притянула в свою жизнь)
Чтобы понять, гдежея, собсна)))
Тут согласна. Ну так я не зря его притянула в свою жизнь)
Чтобы понять, гдежея, собсна)))
Ага! Заметна разница?АВ! Читать тебя не перечитать, твоё повествование как мотылёк-порхает с цветка на цветок себе 😄
Амариш) я может неясно выражаюсь, но именно это я и имела ввиду 😁Да прям.
Не его бы притянула - так подобного ему же.)) Потому что - такая психология была к этому моменту. Был бы не Вася - но Петя. Но в этом же контексте.
Амариш) я может неясно выражаюсь, но именно это я и имела ввиду 😁
Не его лично, типаж!
Лучик, не надо тебе на поклон к Стецу идти - проблема у А - вот пусть он и консультируется.
Роскошный подарок порадовал)) Ваще-то это нормальный такой романтический вечер - это норма, понимаешь)) А не подарок. Ты его каждый день трезвости будешь как подарок воспринимать?
Мне так забавно слышать вот такие фразы: жизнь развела, жизнь не удалась и т. д. так эту жизнь мы сами строим - это не жизнь развела - это человек принял решение пойти другим путём.