Как избавиться от созависимости

Ну это как раз плюс 😁

Ну в какой то мере. ... уа озабоченный тож весьма. Иногда просто ж нет сил уж 😁 ну каждый день каждый день.... а я как соз то нет сказать не могу. А скажу так он обижается. Вот ведь....

Хотя всё уж в прошлом чо уж.

Ну вот да. Я тоже не понимаю.
Если ты хочешь отношений, если чел тебе нравится - зачем ему плевать в лицо?
Просто так что ли его завела, как собачку. Пусть вокруг прыгает?

Не - ну понятно - что у каждого найдутся такие истории в загашнике)))

Я в лицо например не плевала, но я помню, как в пылу какой то там истерической ярости разорвала билеты на самолет))) Чот вот мне не поравилось - и я разорвала билеты на самолет.))) То есть - ну как - гиперреакции аддикта - чо уж там.

Другое дело - что сейчас я понимаю - это моя проблема - выдавать такие вот гиперреакции))) События наверняка не стоили того - чтоб рвать авиабилеты))) - но моя аадиктивность и склонность с бурному проявлению эмоций в аффекте заставляла меня выдавать такие вот реакции. Хотя другой - наверняка бы плечами просто пожал и с радостью полетел отдыхать)))

А меня вот разнесло. Но тут явно ж - во мне дело с такими вот реакциями - а не в ком либо)))

За то есть что вспомнеть 😁 на старости то лет. Безумства тож прикольно бывают. Если не занимают всю жизнь. А как виньетки - вполне.

Ко мне бм сутки ехал от мск до сочи. При том он водил еще не опытно тогда. Да в те времена...

За то есть что вспомнеть 😁 на старости то лет. Безумства тож прикольно бывают.

Не знаю, Бусь))) Мне теперь уже не прикольно)))

То есть - хочется прям плечами пожать на свою же дурость))) Я понимаю, что это виньетки моей же собственной психонатуры - но все жеж...

На самом деле - билеты пришлось покупать еще раз. И если в первый раз - они мне были подарены, то во второй - уже свои деньги пришлось платить)))

Не знаю, Бусь))) Мне теперь уже не прикольно)))

То есть - хочется прям плечами пожать на свою же дурость))) Я понимаю, что это виньетки моей же собственной психонатуры - но все жеж...

На самом деле - билеты пришлось покупать еще раз. И если в первый раз - они мне были подарены, то во второй - уже свои деньги пришлось платить)))

А я б не стала покупать от жадности.

Не ну свои безумства да чот странно. А а мой адрес ничо так.

Да это я так... Размечталась.
Лучик, я вот иногда начинаю оценивать мужчин на предмет моего к ним расположения, и вижу, что со многими нормальными мне не интересно, простые они, какие-то, что ли, сравниваю со своим, если бы он не пил, конечно. Не дотягивают. Нет равных. Но пьет, гад! Может быть, поэтому мне хотелось заставить его бросить пить, чем мне бросить алка? И так 20 лет.

Ну вот да. Я тоже не понимаю.
Если ты хочешь отношений, если чел тебе нравится - зачем ему плевать в лицо?
Просто так что ли его завела, как собачку. Пусть вокруг прыгает?
Он сам завелся, пришел и чот начал делать, сидеть с ребенком или забирать ее из садика, возить меня пьяную, делать ремонт с папой... Ну думаю ладно, пусть делает, раз охота, хотя особо не нуждалась я в этом, у дочки няня была, на ремонт мне было пофиг.
Он мне раз 500 позвонил, перед этим обзвонил всех друзей, умолял ехать домой.Потом уж я напилась и зачем ему в лицо плевала не могу сказать, наверное потому что пьяная)

Ну как одолел?

Ты сама описываешь - как звонила - просила его забрать, потом плевала в лицо.

Что это? Зачем это? Какое тут добро? Какие то ужасы, а не добро. А если - он тебя одолел - то зачем особо плевать в лицо? Явно же избыточные действия какие то...
Да просто пьяная. Когда я трезвая был, то вообще его в упор не видела, работала, с работы поздно приходила, не до него было особо.

Ну в какой то мере. ... уа озабоченный тож весьма. Иногда просто ж нет сил уж 😁 ну каждый день каждый день.... а я как соз то нет сказать не могу. А скажу так он обижается. Вот ведь....

Хотя всё уж в прошлом чо уж.
Я чот не вижу плюсов, каждый день это кошмар, я бы не хотела так каждый вечер проводить, у меня есть куча дел на вечера, да и просто порой охота лечь пораньше.

Ненуаче.давай мне телефон этого непьющего заботливого мужика с кубиками. Мне подойдет.
Тебе значит такое не подходит.
А кушать, кто вам станет готовить, когда вы будете друг друга по ладошкам гладить и на звёзды смотреть?))

Я чот не вижу плюсов, каждый день это кошмар, я бы не хотела так каждый вечер проводить, у меня есть куча дел на вечера, да и просто порой охота лечь пораньше.
Получается обязанность, а не удовольствие 😲

Я тоже. У меня первый муж был повёрнут на сексе. Пока ребёнки не было - то я как-то справлялась с его напором...А потом меня прямо бесить стало: не присесть, не прилечь, не нагнуться))) Боялась лишний раз к нему прикоснуться, чтобы не спровоцировать))

Я привычку выработала вообще не нагибаться 😁 в пмм посуду ток на корточках закладывала. А сейчас то отвыкла. Уа сидит на кухне, я нагнулась в пмм. И слышу голос - хорошо нагибаешься. Я аж подпрыгнула. Вернее присела 😁

Ты бы выдержала не долго, поверь))
Я второй раз замуж вышла и муж подошёл по темпераменту - думала, ну вот оно - семейное счастье: и выспаться могу, и не пристаёт по 5 раз в день...

Ты бы выдержала не долго, поверь))
Я второй раз замуж вышла и муж подошёл по темпераменту - думала, ну вот оно - семейное счастье: и выспаться могу, и не пристаёт по 5 раз в день...
не 24/7 нереально
<

но и разок в 2-3 мес. мало
раньше мужу надо было каждый день, а мне через раз. Вот 😌 отказывалась 😁

Где-то читала, что алки поначалу,на ранних стадиях помешанв на сексе, т.к. организм чует что движется к смерти , поступление этилового спирта организмом так расценивается и поэтому стремится быстрее размножиться.

Назад
Сверху Снизу