Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот да. Я тоже не понимаю.
Если ты хочешь отношений, если чел тебе нравится - зачем ему плевать в лицо?
Просто так что ли его завела, как собачку. Пусть вокруг прыгает?
За то есть что вспомнеть 😁 на старости то лет. Безумства тож прикольно бывают.
Не знаю, Бусь))) Мне теперь уже не прикольно)))
То есть - хочется прям плечами пожать на свою же дурость))) Я понимаю, что это виньетки моей же собственной психонатуры - но все жеж...
На самом деле - билеты пришлось покупать еще раз. И если в первый раз - они мне были подарены, то во второй - уже свои деньги пришлось платить)))
Лучик, я вот иногда начинаю оценивать мужчин на предмет моего к ним расположения, и вижу, что со многими нормальными мне не интересно, простые они, какие-то, что ли, сравниваю со своим, если бы он не пил, конечно. Не дотягивают. Нет равных. Но пьет, гад! Может быть, поэтому мне хотелось заставить его бросить пить, чем мне бросить алка? И так 20 лет.Да это я так... Размечталась.
Он сам завелся, пришел и чот начал делать, сидеть с ребенком или забирать ее из садика, возить меня пьяную, делать ремонт с папой... Ну думаю ладно, пусть делает, раз охота, хотя особо не нуждалась я в этом, у дочки няня была, на ремонт мне было пофиг.Ну вот да. Я тоже не понимаю.
Если ты хочешь отношений, если чел тебе нравится - зачем ему плевать в лицо?
Просто так что ли его завела, как собачку. Пусть вокруг прыгает?
Да просто пьяная. Когда я трезвая был, то вообще его в упор не видела, работала, с работы поздно приходила, не до него было особо.Ну как одолел?
Ты сама описываешь - как звонила - просила его забрать, потом плевала в лицо.
Что это? Зачем это? Какое тут добро? Какие то ужасы, а не добро. А если - он тебя одолел - то зачем особо плевать в лицо? Явно же избыточные действия какие то...
Я чот не вижу плюсов, каждый день это кошмар, я бы не хотела так каждый вечер проводить, у меня есть куча дел на вечера, да и просто порой охота лечь пораньше.
А кушать, кто вам станет готовить, когда вы будете друг друга по ладошкам гладить и на звёзды смотреть?))Ненуаче.давай мне телефон этого непьющего заботливого мужика с кубиками. Мне подойдет.
Тебе значит такое не подходит.
Получается обязанность, а не удовольствие 😲Я чот не вижу плюсов, каждый день это кошмар, я бы не хотела так каждый вечер проводить, у меня есть куча дел на вечера, да и просто порой охота лечь пораньше.
Я тоже. У меня первый муж был повёрнут на сексе. Пока ребёнки не было - то я как-то справлялась с его напором...А потом меня прямо бесить стало: не присесть, не прилечь, не нагнуться))) Боялась лишний раз к нему прикоснуться, чтобы не спровоцировать))Я чот не вижу плюсов, каждый день это кошмар, я бы не хотела так каждый вечер проводить, у меня есть куча дел на вечера, да и просто порой охота лечь пораньше.
И у нас так же было))) 😁не присесть, не прилечь, не нагнуться)))
Ты бы выдержала не долго, поверь))мне бы так 😳
не 24/7 нереальноТы бы выдержала не долго, поверь))
Я второй раз замуж вышла и муж подошёл по темпераменту - думала, ну вот оно - семейное счастье: и выспаться могу, и не пристаёт по 5 раз в день...