Как избавиться от созависимости

Я с жутким созом прожила три года, я так устала от него, что капец просто.

Знаешь, я как то недавно прям почувствовала себя в шкуре перевоспитуемого алка.

Меня при помощи йогов-экстрасэнсов местного значения пытались в течении где то пары часов убедить, что я должна взять на содержание своего любимого алка. Пока шли разговоры об изменениях только себя, безусловной любви, отдачи не требуя взаймы, я слушала с интересом. А когда пошли разговоры, что эти принципы включают в себя взятие на содержание бедного дитя/старца/мужчину и за это мне воздастся рождением детей в той или другой жизни, я как то взбесилась и пошла в тёмный лес к лисам, оставив доброжелателей беседовать меж собой. И подумала, что так и чувствуют себя алки во время воспитательных бесед. А наивные созы надеются, что будут услышаны. Насилие, хоть и словестное, вызывает лишь отвержение.

Rаy, ничего, что мы тут о свём? Думаю, тебе полезна такая информация 😄

Ну а если по доброму говорить? И потом эти эксрасенсы с тобой не живут семьей в одной кв. А так то уговаривают не пить чтоб жизнь у всей семьи нормальная была б. Что в этом плохого.

Ну а если по доброму говорить? И потом эти эксрасенсы с тобой не живут семьей в одной кв. А так то уговаривают не пить чтоб жизнь у всей семьи нормальная была б. Что в этом плохого.
Олкаш считает что и так все ок, чего еще надо то.
Я как то уговаривала БМ не пить, а он грит тебе все чот не нравится, седня не пей, завтра скажешь не дыши

Олкаш считает что и так все ок, чего еще надо то.
Я как то уговаривала БМ не пить, а он грит тебе все чот не нравится, седня не пей, завтра скажешь не дыши

Уашка также грил. Может мне не есть еще. Ну это на заре.

Так они по доброму. Только уговаривали меня, чтоб я своего алка на содержание взяла. Чтоб жизнь у нас нормальная была. Тебя на такое уговорят, что по доброму, что со скандалами? Меня нет. А алка не пить тем более.

Так они по доброму. Только уговаривали меня, чтоб я своего алка на содержание взяла. Чтоб жизнь у нас нормальная была. Тебя на такое уговорят, что по доброму, что со скандалами? Меня нет. А алка не пить тем более.
а чего ты то, пусть они возьмут и тебя еще пусть заодно возьмут на содержание)

а чего ты то, пусть они возьмут и тебя еще пусть заодно возьмут на содержание)

Когда соз уговаривает алка это понятно. Но какие то йоги.... кто эти люди вообще?

Пусть хоть денег дадут для начала.

Я с жутким созом прожила три года, я так устала от него, что капец просто. Я до сих пор это житье вспоминаю и меня аж передергивает. Он наверное тоже устал, хотя уходить он не хотел, даже плакал. Но всем жаловался пока жили, что устал. А чо вот он устал, я ему ничего не делала, ничего не говорила, а у него ко мне были вечные претензии. А уж чо он порой выкидывал, так до сих пор местные олкаши помнят, хотя уж больше десяти лет прошло. Забегал в бар, переворачивал столы, просил барменш мне не наливать, следил, ревел,умолял, перепрятывал мои деньги, чтобы я осознала, что пьянство несет мне убытки, угрожал моим корешам, науськивал мою мать на меня, подруг моих просил меня вразумить, в общем мамадарахая)

Толку от этих действий не было, я так подозреваю...

Седня у БМ родителей везла на дачу. Отец в гомно, маман его обзывает и даже лупит по башке сумкой, он чот там лапочет вроде раз то в кои веки напился, чо пристали, она ему сумкой по башке и он сразу ну простите, извините))))
И главное - всем нравится такая жисть.

Знаешь, я как то недавно прям почувствовала себя в шкуре перевоспитуемого алка.

Меня при помощи йогов-экстрасэнсов местного значения пытались в течении где то пары часов убедить, что я должна взять на содержание своего любимого алка. Пока шли разговоры об изменениях только себя, безусловной любви, отдачи не требуя взаймы, я слушала с интересом. А когда пошли разговоры, что эти принципы включают в себя взятие на содержание бедного дитя/старца/мужчину и за это мне воздастся рождением детей в той или другой жизни, я как то взбесилась и пошла в тёмный лес к лисам, оставив доброжелателей беседовать меж собой. И подумала, что так и чувствуют себя алки во время воспитательных бесед. А наивные созы надеются, что будут услышаны. Насилие, хоть и словестное, вызывает лишь отвержение.

Rаy, ничего, что мы тут о свём? Думаю, тебе полезна такая информация 😄
Конечно... И не только мне. Вдруг кто - то еще не влип по уши.

Седня у БМ родителей везла на дачу. Отец в гомно, маман его обзывает и даже лупит по башке сумкой, он чот там лапочет вроде раз то в кои веки напился, чо пристали, она ему сумкой по башке и он сразу ну простите, извините))))

Ты молодец, помогаешь -родителей БМ возишь куда -то. Спасибо хоть говорят?

Толку от этих действий не было, я так подозреваю...
Он такой красавец был, спортсмен, не пьет не курит, поначалу он мне очень понравился. Я как то даже хотела соответствовать, но потом он этими своими действиями так низко пал в моих глазах, что кроме как иногда вытереть об него ноги я в нем толку не видела.

Было как то я звонила ему пьяная, просила чтобы он меня забрал, он приезжал, я плевала ему в лицо, посылала на три буквы, он уезжал, я снова звонила, так раз пять было. Потом чот я и вправду домой захотела и с ним уехала.

Ты молодец, помогаешь -родителей БМ возишь куда -то. Спасибо хоть говорят?
Спасибо слишком много, мне столько не надо, надо было мелкого на дачу сплавить, да овощей набрать домой)

Он такой красавец был, спортсмен, не пьет не курит, поначалу он мне очень понравился. Я как то даже хотела соответствовать, но потом он этими своими действиями так низко пал в моих глазах, что кроме как иногда вытереть об него ноги я в нем толку не видела.

Было как то я звонила ему пьяная, просила чтобы он меня забрал, он приезжал, я плевала ему в лицо, посылала на три буквы, он уезжал, я снова звонила, так раз пять было. Потом чот я и вправду домой захотела и с ним уехала.

Потрясающе...

Я вообще заметила, что да, есть такое даже и не у алков женщин. Чем лучше с нами человек, тем хуже наше к нему отношение.

А расстались из - за чего?

Назад
Сверху Снизу