Ясно для чего - попытка стать счастливым.А сбится с толку можно раз, два, от силы три. Если больше - значит, нам самим это надо. Для чего то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно для чего - попытка стать счастливым.А сбится с толку можно раз, два, от силы три. Если больше - значит, нам самим это надо. Для чего то.
Я с жутким созом прожила три года, я так устала от него, что капец просто.
А бывают счастливые пьющие алкаши?Ясно для чего - попытка стать счастливым.
Олкаш считает что и так все ок, чего еще надо то.Ну а если по доброму говорить? И потом эти эксрасенсы с тобой не живут семьей в одной кв. А так то уговаривают не пить чтоб жизнь у всей семьи нормальная была б. Что в этом плохого.
Олкаш считает что и так все ок, чего еще надо то.
Я как то уговаривала БМ не пить, а он грит тебе все чот не нравится, седня не пей, завтра скажешь не дыши
Ну а если по доброму говорить? И потом эти эксрасенсы с тобой не живут семьей в одной кв. А так то уговаривают не пить чтоб жизнь у всей семьи нормальная была б. Что в этом плохого.
Я с жутким созом прожила три года, я так устала от него, что капец просто. Я до сих пор это житье вспоминаю и меня аж передергивает. Он наверное тоже устал, хотя уходить он не хотел, даже плакал. Но всем жаловался пока жили, что устал. А чо вот он устал, я ему ничего не делала, ничего не говорила, а у него ко мне были вечные претензии. А уж чо он порой выкидывал, так до сих пор местные олкаши помнят, хотя уж больше десяти лет прошло. Забегал в бар, переворачивал столы, просил барменш мне не наливать, следил, ревел,умолял, перепрятывал мои деньги, чтобы я осознала, что пьянство несет мне убытки, угрожал моим корешам, науськивал мою мать на меня, подруг моих просил меня вразумить, в общем мамадарахая)
И главное - всем нравится такая жисть.Седня у БМ родителей везла на дачу. Отец в гомно, маман его обзывает и даже лупит по башке сумкой, он чот там лапочет вроде раз то в кои веки напился, чо пристали, она ему сумкой по башке и он сразу ну простите, извините))))
И главное - всем нравится такая жисть.
Конечно... И не только мне. Вдруг кто - то еще не влип по уши.Знаешь, я как то недавно прям почувствовала себя в шкуре перевоспитуемого алка.
Меня при помощи йогов-экстрасэнсов местного значения пытались в течении где то пары часов убедить, что я должна взять на содержание своего любимого алка. Пока шли разговоры об изменениях только себя, безусловной любви, отдачи не требуя взаймы, я слушала с интересом. А когда пошли разговоры, что эти принципы включают в себя взятие на содержание бедного дитя/старца/мужчину и за это мне воздастся рождением детей в той или другой жизни, я как то взбесилась и пошла в тёмный лес к лисам, оставив доброжелателей беседовать меж собой. И подумала, что так и чувствуют себя алки во время воспитательных бесед. А наивные созы надеются, что будут услышаны. Насилие, хоть и словестное, вызывает лишь отвержение.
Rаy, ничего, что мы тут о свём? Думаю, тебе полезна такая информация 😄
Седня у БМ родителей везла на дачу. Отец в гомно, маман его обзывает и даже лупит по башке сумкой, он чот там лапочет вроде раз то в кои веки напился, чо пристали, она ему сумкой по башке и он сразу ну простите, извините))))
Он такой красавец был, спортсмен, не пьет не курит, поначалу он мне очень понравился. Я как то даже хотела соответствовать, но потом он этими своими действиями так низко пал в моих глазах, что кроме как иногда вытереть об него ноги я в нем толку не видела.Толку от этих действий не было, я так подозреваю...
Спасибо слишком много, мне столько не надо, надо было мелкого на дачу сплавить, да овощей набрать домой)Ты молодец, помогаешь -родителей БМ возишь куда -то. Спасибо хоть говорят?
Он такой красавец был, спортсмен, не пьет не курит, поначалу он мне очень понравился. Я как то даже хотела соответствовать, но потом он этими своими действиями так низко пал в моих глазах, что кроме как иногда вытереть об него ноги я в нем толку не видела.
Было как то я звонила ему пьяная, просила чтобы он меня забрал, он приезжал, я плевала ему в лицо, посылала на три буквы, он уезжал, я снова звонила, так раз пять было. Потом чот я и вправду домой захотела и с ним уехала.
Достал потому что, в печенках сидел уже со свое истерикой.А расстались из - за чего?