Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, подглядывать в дырочку ему увлекательней, чем зарегистрироваться и начать уже общаться с такими же алкоголиками о своей проблеме. Очень показательно.Ну значит - ему гораздо интереснее читать всяки страсте господни про себя любимого - чем делом заниматься.
Нормальный такой инфантильный алк 30 лет со слабой башней. Настоящий глава будущей семьи и отец детей. Чо уж...
А кого проблема? Проблемы у неё жеДа, подглядывать в дырочку ему увлекательней, чем зарегистрироваться и начать уже общаться с такими же алкоголиками о своей проблеме. Очень показательно.
Рэй пишет, что это такой способ коммуникаций между ними...Ну значит - ему гораздо интереснее читать всяки страсте господни про себя любимого - чем делом заниматься.
Найдется в сто раз лучше, вот увидишь.
это наверное для А (чтобы он осознал что может потерять)С чего бы он найдется?
Конечно, но он-то читает))А кого проблема? Проблемы у неё же
Ещё и под пиво с лещом читает, тихо посмеиваясь и глумясь над сказанным. 😉Конечно, но он-то читает))
С чего бы он найдется?
Рэй пишет, что это такой способ коммуникаций между ними...
все очень обострено, нервы оголены, качели, алка колбасит, Рэй колбасит, такая всеобщая колбасня
имхо - Рэй подсознательно нужны именно такие отношения, полные колбасни. такой у нее характер/темперамент/невроз
то что ВР хочет конфет или что она хочет быть Жертвой - это вряд ли
помимо отношений с дядьками Рэй совершенно успешна и состоялась. только с дядьками у нее такая колбасня.
скорее просто нужны эмоции вот такие сильные, негативные, страдания и т.д.
Рэй, ты читала книгу "женщины, которые любят слишком сильно" (кажется так называется)
А я какая классная, ты даже не представляешь. Только арабские танцы танцую 😁 , и полтора высших образования.Я стояла, плакала и спрашивала: «Господи, почему всё так?» Почему я, красавица, самодостаточная, танцую индийские храмовые танцы на профессиональной сцене, являюсь единственным официальным переводчиком французского университета в Эстонии, блестяще делаю сложные последовательные переводы, занимаюсь спортом, год от года притягиваю исключительно уродов? Почему глубоко больные люди выбирают меня? Что во мне не так? Что нужно изменить? Полюбить себя? Я люблю себя?
А я какая классная, ты даже не представляешь. Только арабские танцы танцую 😁 , и полтора высших образования.
Но насчет самодостаточности ты ошибаешься, это не про нас.
Да. Но он таки не пьет, хотя это не решает всех проблем с нашими отношениями.Да это я так... Размечталась.
И Сухова ты таки не выгоняешь.
Это ты все делаешь не в удовольствие? Как так столько всего и место для олкаша в голове? Или это все делается для того, чтобы кого то к себе приманить?Как хорошо, что в конторе есть душевая кабина, где можно закрыться...
Я стояла, плакала и спрашивала: «Господи, почему всё так?» Почему я, красавица, самодостаточная, танцую индийские храмовые танцы на профессиональной сцене, являюсь единственным официальным переводчиком французского университета в Эстонии, блестяще делаю сложные последовательные переводы, занимаюсь спортом, год от года притягиваю исключительно уродов?
Олкаши чот редко так отстаивают свое право лопать, начинают чот плести несуразное, оправдываться, даже могут начать извиняться, давать обещания, может это с толку сбивает.Попробовали бы мне помешать не делать зарядку по утрам. Послала бы вежливо, но далеко 😁
Олкаши чот редко так отстаивают свое право лопать, начинают чот плести несуразное, оправдываться, даже могут начать извиняться, давать обещания, может это с толку сбивает.
Олкаши чот редко так отстаивают свое право лопать, начинают чот плести несуразное, оправдываться, даже могут начать извиняться, давать обещания, может это с толку сбивает.