Как избавиться от созависимости

Ну значит - ему гораздо интереснее читать всяки страсте господни про себя любимого - чем делом заниматься.

Нормальный такой инфантильный алк 30 лет со слабой башней. Настоящий глава будущей семьи и отец детей. Чо уж...
Да, подглядывать в дырочку ему увлекательней, чем зарегистрироваться и начать уже общаться с такими же алкоголиками о своей проблеме. Очень показательно.

Да, подглядывать в дырочку ему увлекательней, чем зарегистрироваться и начать уже общаться с такими же алкоголиками о своей проблеме. Очень показательно.
А кого проблема? Проблемы у неё же

Ну значит - ему гораздо интереснее читать всяки страсте господни про себя любимого - чем делом заниматься.
Рэй пишет, что это такой способ коммуникаций между ними...
все очень обострено, нервы оголены, качели, алка колбасит, Рэй колбасит, такая всеобщая колбасня
имхо - Рэй подсознательно нужны именно такие отношения, полные колбасни. такой у нее характер/темперамент/невроз
то что ВР хочет конфет или что она хочет быть Жертвой - это вряд ли
помимо отношений с дядьками Рэй совершенно успешна и состоялась. только с дядьками у нее такая колбасня.
скорее просто нужны эмоции вот такие сильные, негативные, страдания и т.д.

Рэй, ты читала книгу "женщины, которые любят слишком сильно" (кажется так называется)

Рэй пишет, что это такой способ коммуникаций между ними...
все очень обострено, нервы оголены, качели, алка колбасит, Рэй колбасит, такая всеобщая колбасня
имхо - Рэй подсознательно нужны именно такие отношения, полные колбасни. такой у нее характер/темперамент/невроз
то что ВР хочет конфет или что она хочет быть Жертвой - это вряд ли
помимо отношений с дядьками Рэй совершенно успешна и состоялась. только с дядьками у нее такая колбасня.
скорее просто нужны эмоции вот такие сильные, негативные, страдания и т.д.

Рэй, ты читала книгу "женщины, которые любят слишком сильно" (кажется так называется)

Норвуд...Читала. Сейчас опять читаю.

Я стояла, плакала и спрашивала: «Господи, почему всё так?» Почему я, красавица, самодостаточная, танцую индийские храмовые танцы на профессиональной сцене, являюсь единственным официальным переводчиком французского университета в Эстонии, блестяще делаю сложные последовательные переводы, занимаюсь спортом, год от года притягиваю исключительно уродов? Почему глубоко больные люди выбирают меня? Что во мне не так? Что нужно изменить? Полюбить себя? Я люблю себя?
А я какая классная, ты даже не представляешь. Только арабские танцы танцую 😁 , и полтора высших образования.
Но насчет самодостаточности ты ошибаешься, это не про нас.

А я какая классная, ты даже не представляешь. Только арабские танцы танцую 😁 , и полтора высших образования.
Но насчет самодостаточности ты ошибаешься, это не про нас.

Да это я так... Размечталась.

И Сухова ты таки не выгоняешь.

Да это я так... Размечталась.
И Сухова ты таки не выгоняешь.
Да. Но он таки не пьет, хотя это не решает всех проблем с нашими отношениями.
Я тут прошла классную диагностику, и мне сказали, что у меня не время для серьезных решений.
Надо заняться другой пока проблемой, а потом либо вылечатся (отношения) либо легче отвалятся.

Как хорошо, что в конторе есть душевая кабина, где можно закрыться...

Я стояла, плакала и спрашивала: «Господи, почему всё так?» Почему я, красавица, самодостаточная, танцую индийские храмовые танцы на профессиональной сцене, являюсь единственным официальным переводчиком французского университета в Эстонии, блестяще делаю сложные последовательные переводы, занимаюсь спортом, год от года притягиваю исключительно уродов?
Это ты все делаешь не в удовольствие? Как так столько всего и место для олкаша в голове? Или это все делается для того, чтобы кого то к себе приманить?
Мне просто кажется, что если чел чем то увлечен, теми же танцами, то он легко с бреда может переключаться на свое любимое дело, на те же танцы

Каждый человек имеет право самоубиваться в удобной ему форме: утопиться в море, пить водку вёдрами, курить, есть вредную пищу, не делать зарядку по утрам. И ни у кого нету права ему мешать, ибо это его и только его жизнь.

Попробовали бы мне помешать не делать зарядку по утрам. Послала бы вежливо, но далеко 😁

ТС, ты читай умные книжки, пиши тут. Когда накапливается критическая масса информации (правда, она разная для каждого), происходят качественные изменения. Это я по научному коммунизму и по своему опыту знаю 😄 . Всё встаёт на свои места и отваливается желание запихнуть другого человека в свои рамки.

Успокойся, мир не такой, как нам хочется. И чё теперь? Удавиться от злости?

Попробовали бы мне помешать не делать зарядку по утрам. Послала бы вежливо, но далеко 😁
Олкаши чот редко так отстаивают свое право лопать, начинают чот плести несуразное, оправдываться, даже могут начать извиняться, давать обещания, может это с толку сбивает.

Седня у БМ родителей везла на дачу. Отец в гомно, маман его обзывает и даже лупит по башке сумкой, он чот там лапочет вроде раз то в кои веки напился, чо пристали, она ему сумкой по башке и он сразу ну простите, извините))))

Олкаши чот редко так отстаивают свое право лопать, начинают чот плести несуразное, оправдываться, даже могут начать извиняться, давать обещания, может это с толку сбивает.

Да по разному. Прдкаблуки ноют и обещают. А тираны наоборот мол пил пью и буду.

Ну а на выходе все пьют. Не словом а делом.

Да какая разница, как отстаивают - посылом, враньём, пустыми обещаниями. Главное, делают, как им надо. Имеют право.

А сбится с толку можно раз, два, от силы три. Если больше - значит, нам самим это надо. Для чего то.

Я с жутким созом прожила три года, я так устала от него, что капец просто. Я до сих пор это житье вспоминаю и меня аж передергивает. Он наверное тоже устал, хотя уходить он не хотел, даже плакал. Но всем жаловался пока жили, что устал. А чо вот он устал, я ему ничего не делала, ничего не говорила, а у него ко мне были вечные претензии. А уж чо он порой выкидывал, так до сих пор местные олкаши помнят, хотя уж больше десяти лет прошло. Забегал в бар, переворачивал столы, просил барменш мне не наливать, следил, ревел,умолял, перепрятывал мои деньги, чтобы я осознала, что пьянство несет мне убытки, угрожал моим корешам, науськивал мою мать на меня, подруг моих просил меня вразумить, в общем мамадарахая)

При всем при этом этот мужчина не мог забить в доме гвоздь, делать ремонт звал своего папу.

Назад
Сверху Снизу