Как избавиться от созависимости

Еще любимая фраза:" ты у меня единственный родной человечек, никого больше не осталось" 😉
Да-да)) Они, похоже, все одими приёмами пользуются. Эта фраза - контрольный в голову созу))

У уи другое. Еще эффектнее. Останешься одна. Кроме меня никто не поможет. Всем наплевать. Ток мне не всё равно.

Было это. Сейчас помогает молча 😁

Да-да)) Они, похоже, все одими приёмами пользуются. Эта фраза - контрольный в голову созу))
Враньё, у физически здорового мужчины всегда есть заместитель жены. Многие мои знакомые живут на две семьи, да и я сам когда-то так делал. 😳

Еще любимая фраза:" ты у меня единственный родной человечек, никого больше не осталось" 😉

Мне часто говорил: "Я не могу без вас." А я как дура велась и верила.

У уи другое. Еще эффектнее. Останешься одна. Кроме меня никто не поможет. Всем наплевать. Ток мне не всё равно.

Было это. Сейчас помогает молча 😁

))) Ну Бусь - к каждому созу индивидуальный подход - в зависимости от созострахов)))

Вон у Мариши идея фикс - помочать и быть хорошей - ее ранит "предательство".

Меня то вряд ли этим проймешь))) И тебя тоже.

Для нас вот вышетобойнаписанное приберегается - ну если соз растревожен в этот момент - то может попасть по адресу)))

Почему же, когда начинаешь свою жизнь , становишься предателем?

Мариш, в какой-то момент понимаешь, что НЕ ОБЯЗАНА никому ничего доказывать и оправдываться. Просто доходит наконец эта незамысловатая мысль. И тогда всё намного упрощается..

Я уже не раз пыталась объяснить как на деле ощущаю, только всё это слова, пока сам не прочувствуешь.

Мне тож грил не могу без вас. Но меня эт наоборот бесило. Ощущение чего то наваливающегося. Уа быстро просёк и да вот подобрал по адресу 😁

Как хорошо, что в конторе есть душевая кабина, где можно закрыться...

Я стояла, плакала и спрашивала: «Господи, почему всё так?» Почему я, красавица, самодостаточная, танцую индийские храмовые танцы на профессиональной сцене, являюсь единственным официальным переводчиком французского университета в Эстонии, блестяще делаю сложные последовательные переводы, занимаюсь спортом, год от года притягиваю исключительно уродов? Почему глубоко больные люди выбирают меня? Что во мне не так? Что нужно изменить? Полюбить себя? Я люблю себя? Почему мой сын из года в год видит мои драки с алкашами, слезы, крики? Почему я могу дать так много, а берут только одно?

И когда все это закончится?

С психологами туго- к эстонцам не пойду, а русских толковых не нашла. Так что взаимопомогайте, девочки и мальчики. Спасибо большое.

Ну да конечно. Сама всё. А квжется что они. Пощиция жертвы. Это они палачи а я вся в слезах и в белом

Меня этот момент оч интересует. Высказывайтесь, дамы и господа.

Ничо что я в чужой теме распрряжаюсь?

Ситуация у ТС - прямо-таки болото. Уже наша птичка увязла глубже некуда.

1. На валерьянке выйти не получится. Нужны таблетки, хоть недельку попить постоянно - может нс чуть успокоится.

2. Rayoflight, состояние, в которм ты находишься наз-ся ФРУСТРАЦИЯ. Знаешь, что это такое?
Несовпадение желаемого с действительным.

3. То, что у твоей подруги все хорошо - и ты хочешь себе такое же счастье - это понятно.
Ты не пробовала сравнить мужчин (своего и подружкиного) и найти хотя бы три отличия? Может в этом дело?

Историю про скобяную лавку, в которой нет конфет знаешь? Рассказывай ее себе каждый день - это надо осознать и отличать уже желаемое от действительного.

Понимаешь, ты смотришь на своего а - реальное в нем только его внешние данные - остальное все твои фантазии и хотения. Реальное в нем - его поступки, которыми ты возмущаешься - а это он и есть.
Он такой, как есть, а не такой, как ты хочешь.

Он не обязан быть таким, как ты хочешь.
Он даже наверное не может быть таким, как сам хочет.
Он просто безумная бабочка.

Что можно хотеть от безумной бабочки?

Ты уже сама становишься такой бабочкой - упершись в свои желания и иллюзии.

Надо как-то в реальность тебе вернуться. Выйти из стрессовой ситуации.
Есть таблетки тералиджен, продаются без рецепта, фенибут и т д. Купи, выпей, сходи к врачу (хоть к терапевту) тебе назначит врач по ситуации.

Ну да конечно. Сама всё. А квжется что они. Пощиция жертвы. Это они палачи а я вся в слезах и в белом

Меня этот момент оч интересует. Высказывайтесь, дамы и господа.

Ничо что я в чужой теме распрряжаюсь?

я только "за"

Назад
Сверху Снизу