Как избавиться от созависимости

А еще вчера меня А полночи обвинял в лицемерии. Что я, мол, такая – сякая не ору и не набрасываюсь на него, а спокойно взираю на то, что он пьет и делаю вид, что все пучком. Я не дала ему испортить мне отпуск, а теперь и жизнь. А надо было по его логике до гробовой доски бороться с его алкоголизмом.

Идиотизм какой – то.

И ведь найдется дура, которая будет все это хавать. У нас полстраны так живут.

Как там где то было - когда мужчина старше на 20 лет - это очень-очень много. Но когда - моложе на 4 года - это еще больше!
То есть мало того - что он инфантил, потому что алк, он еще и маленький - просто откровенно мал по психологическому развитию для взрослой тети. То есть - в квадратее как бы.

Фрейд бы порадовался, вспомнив Эдипов комплекс...
Здесь на 8 лет моложе её + алкоголик.

5 лет уже прошло. Она все такая же красотка, а он прибавил 10 кг. Очень счастливы. Всегда вместе. Ребенок прелесть.

Ты съезжаешь опять не туда. В ерунду полнейшую. Кто-то придёт и наполнит твою жизнь смыслом. В идеале ещё и с железной потенцией. Молод и красив.

Мало того, что никто не обязан наполнять нас смыслом, так ещё проблема в том, что ни у кого и не получится. Самим приходится трудиться. Или продолжать искать до бесконечности. Тебе решать.

Здесь на 8 лет моложе её + алкоголик.

Как тетеньки себя не жалеют вот в таких отношениях.

Понятно - что он еще устроит фестивать - лет в 40 ... Пока он маленький просто еще, а потом подрастет - еще зафестивалит.

Как тетеньки себя не жалеют вот в таких отношениях.

Понятно - что он еще устроит фестивать - лет в 40 ... Пока он маленький просто еще, а потом подрастет - еще зафестивалит.
Так и я о том же. 😉

Сейчас он пьет уже без всяких поводов.

А еще вчера меня А полночи обвинял в лицемерии. Что я, мол, такая – сякая не ору и не набрасываюсь на него, а спокойно взираю на то, что он пьет и делаю вид, что все пучком. Я не дала ему испортить мне отпуск, а теперь и жизнь. А надо было по его логике до гробовой доски бороться с его алкоголизмом.

Ну вот, а ты говоришь пьёт без повода 😁 Всё законно.

Я стараюсь вспоминать те чудесные полгода, когда А был закодирован в первый раз. Как я им гордилась, восхищалась, очень любила и ценила его внимание, заботу, любовь, наши пробуждения-засыпания, посиделки с друзьями- все как в нормальной здоровой семье... Всё закончилось 19 – го декабря после корпоратива.
О Боже, как всё похоже..гордилась-любила-ценила...

Хочешь сказать, что я вовремя тормознула? 😄 Замуж не вышла, не родила.
Конечно, сейчас тебе стоит присмотреться к мужчинам постарше, умудрённых жизненным опытом, ценящих по-иному прожитые годы, для которых ты всегда останешься желанной и молодой.

том, что я не просто теряла себя в алкоголизме сына, я по сути умирала. Пришлось учиться жить заново. Или сдохнуть. Выбор невелик.
Почему же, когда начинаешь свою жизнь , становишься предателем?

Чего это вдруг?
Собсна, алк-к еще кучу эпитетов навешает кроме "предателя".
Ток у нас вариантов не много. Либо пить рядом с ним, либо спасать, обрастая неврозами, либо выкарабкиваться из трясины.
У каждого свой путь и видение жизни, никто никому не указ.

Еще любимая фраза:" ты у меня единственный родной человечек, никого больше не осталось" 😉

Назад
Сверху Снизу