Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сдалась по полной программе...
Время полтретьего... Мы не спим.
И мне впору в срыве тему открывать.
Задница кругом.
А А таки читает всю эту тему. Толку ноль.
Алексей Буйный сидел до меня здесь безвылазно, теперь пришёл я. 😐
В 38 лет после развода нужно уже подыскивать себе мужчину степенного возраста, относительно состоявшегося в жизни, берегущего своё здоровье, а не за молодыми дураками бегать, переживать за них и страдать.
Лучик света,ник у тебя замечательный,держись,я бы тоже посоветовала для начала препараты успокоительные попить,хотя бы без рецептурные,к психотерапевту тоже было бы хорошо сходить на прием. Но,скажи спасибо ВС,что разрыв произошел пока вы не создали семью и не родился малыш,бережет тебя ВС. Я бы посоветовала вытаскивать себя на свежий воздух от компьютера,быстрая ходьба,правильное дыхание,оттягивают от проблем. С помощью физики решать психологический настрой. 😄
а у того, кому каждые два часа надо выпить - та?Я за ним не бегала никогда. А мужчины степеного возраста алиментщики, с бывшими женами и потенция уже не та.
Всякое бывает, но нужно смотреть на жизнь реально, не придумывать сказок со счастливым концом, считая себя каким-то особенным.А мужчины степеного возраста алиментщики, с бывшими женами и потенция уже не та.
а у того, кому каждые два часа надо выпить - та?
тебе надо научиться слышать местных дам.вот то - то и оно... Что ПОКА ему 30, у него с этим все ок
Алкоголь ни к чему,минутное расслабление,потом увеличение проблемы. Подумай о сыне. Я вот кусаю локти,когда вспоминаю,как из-за мужиков о психологическом здоровье детей забывала. Аукается не раз. Не заставляй своего сына становится тебе отцом и т.п.,не взваливай на него не детские проблемы. Если ты в депрессии,то ребенок это даже сильнее тебя чувствует.Помочь не может,а страдает наверняка.
А в жизни еще все может произойти и новые встречи могут быть. Визуализируй желание нормального мужчины,если для тебя это так важно. Но я заметила,когда у меня хорошее настроение,душа радуется,глаза горят,то и знакомцы то тут то там. А женщину с потухшим взглядом и постной плачущей физиономией все сторонятся.
И еще,может вектор мечтаний поменять,например,мечтать о занятии каким-то творчеством, о достижениях в деле каком-то. Переключишься и ВС сама направит тебе то,что тебе нужно.
Какие еще твои годы. А ровесники и даже старше мужчины вполне еще потенциальны.
В твоем возрасте у меня любовник был на 6 лет старше,е.....рь по кличке неутомимый)))),потом он женился и 4-х деток сделал,сейчас растит и по полной в них вкладывается.