Как избавиться от созависимости

Я сдалась по полной программе...

Время полтретьего... Мы не спим.

И мне впору в срыве тему открывать.

Задница кругом.

А А таки читает всю эту тему. Толку ноль.

Я сдалась по полной программе...

Время полтретьего... Мы не спим.

И мне впору в срыве тему открывать.

Задница кругом.

Празднуете воссоединение? 😁 Ну да... повод уважительный.

Лучик, я не знаю насколько серьёзен твой личный роман с алкоголем, если серьёзен, то сама всё знаешь, на форуме давно. А по профилю раздела у меня сложилось впечатление, что нет у тебя такой уж склонности к спасательству, когда обезумевший соз живёт и дышит одной страстью - загнать зависимого слезами и пинками в сияющий мир трезвости. А это самое главное по-моему для тех кто, не важно по какой причине, находится в тесном контакте с алкоголиком. Естественно напряги неизбежны, но это ерунда по сравнению с тем, как разрушают себя созы-спасатели.

К чему я? Да к тому, что если тебе без него хуже, чем с ним, зачем вообще изводиться? Сделать так, чтобы не пил у тебя всё равно не получится. У него может получиться, если начнутся проблемы из-за выпивки. Так это когда ещё будет... молод, здоров, бухать в радость. С какой стати ему отказываться от этой радости? А ещё у вас есть куда временно разбежаться в случае обострения, это вообще удача многим недоступная.

Живи и не парься, Лучик. 😄

А А таки читает всю эту тему. Толку ноль.

Какой толк должен поиметь А.? 😲 Это твоя тема и твои проблемы. Будут у него проблемы с алко - будет искать свои пути решения и соответственно иметь или не иметь толк.

Алексей Буйный сидел до меня здесь безвылазно, теперь пришёл я. 😐

Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду! (с) 😁

Скорый, когда-нибудь моё ангельское терпение лопнет вдребезги и напополам и я заведу для тебя отдельный чердак, чтобы ты не превращал любую тему в тему имени себя, без сомнения достойного всяческого уважения.

Сочиняй название.. пусть будет про запас. 😄

У меня началась самая настоящая депрессия, когда трудно дышать, невозможно есть и все время хочется плакать – дома, в общественном транспорте, на улице, на работе...

Спровоцировал вчерашний результат теста и срыв – встреча с А, какие – то мои жалкие попытки оправдаться, почему я таки не забеременела и прочий адовый трэш, который сегодня противно и сттыдно вспоминать.

Моя мечта о семье, в которой люди любят друг друга, ведут ЗОЖ и занимаются спортом была всего лишь моей фантазией, которую никто не собирался воплощать в реальность.
С 12 июля А постоянно пьяный. Ему надо пить каждые два часа. Каждые два часа! Пить, чтобы жить. И он совершенно не считает, что что – то не так. Он пьет везде. Постоянно. Он живет, чтобы пить. Работает, чтобы пить. Он пьет, пьет, пьет. В его бухле уже давно растворилась моя любовь. В нем тонет здоровье его мамы, мое и моего сына. А он пьет. И, наверное, ему хорошо. Я завидую. Потому что мне плохо так, как не было плохо со дня похорон В. Который вскрыл себе вены. Не по-пьяни, нет. На четвертый день трезвости. Но это было не при мне.
А сейчас мне останется только наблюдать, ведь сделать уже ничего, ничего нельзя. Я делала всё: выливала бухло, орала, выгоняла, уходила, скандалила, кодировала, звонила друзьям. Я сделала все. И я проиграла. Хотя за 6 лет сидения на НД нужно было понять, что такие битвы обречены изначально.

У меня никогда не было возможности жить по – другому. Деструктив всегда сам находит меня.В браке с отцом ребенка спасало то, что он в морях по 8 месяцев в году, а с В. Мы и не жили толком.
Я стараюсь вспоминать те чудесные полгода, когда А был закодирован в первый раз. Как я им гордилась, восхищалась, очень любила и ценила его внимание, заботу, любовь, наши пробуждения-засыпания, посиделки с друзьями- все как в нормальной здоровой семье... Всё закончилось 19 – го декабря после корпоратива.
Мне ничего не остается как признать свое бессилие перед алкоголизмом А.

Я не хочу наблюдать, как будет умирать некогда любимый человек. Сейчас он живет с мамой. Мама часто уезжает. Тогда начинаются запои с невыходами на работу. Через несколько лет мама уедет навсегда. Что будет? Выгонят с работы? Пропьет обе квартиры? Отвалится печень? Где то его дно, после которого он остановится?

Так мне плохо, ужас...

У нас и психиатров в городе толковых нет. Остается только на НД сидеть. Даже на работе. А у меня камера прямо в монитор направлена. Позорище.
Новенькие девочки, милые, кто вдруг прочитает этот пост, никогда, слышите НИКОГДА не тратье ни секунды своей драгоценной жизни на алкашей! Вы потом по кускам себя не соберете из таких вот отношений.

Тебе сейчас нужна медикаментозная помощь, а не психоанализ. Снять острое состояние нужно. Это сделает любой психотерапевт, даже если он про созависимость ни сном ни духом.

у меня сложилось впечатление, что нет у тебя такой уж склонности к спасательству, когда обезумевший соз живёт и дышит одной страстью - загнать зависимого слезами и пинками в сияющий мир трезвости.

Беру свои слова обратно ☹️

Если настолько плохо, может хоть невропатологу, пусть назначит курс успокоительных. Ломает тебя сильно.
Отрицательный тест, только подтверждает, что не время еще, не время для малыша. Переболей сейчас.

В 38 лет после развода нужно уже подыскивать себе мужчину степенного возраста, относительно состоявшегося в жизни, берегущего своё здоровье, а не за молодыми дураками бегать, переживать за них и страдать.

сладенькая, Седа и все - все: Бусилинда, Алисия, Хурма, АВ, спасибо большое, за то, что пишете, поддерживаете. Да, очень плохо. В конторе 14 человек и всем видно, что со мной что - то совсем не так. А работать надо - у нас не Норвегия, больничный по депрессии не дают.

Я подумаю насчет психотерапевта.

Лучик света,ник у тебя замечательный,держись,я бы тоже посоветовала для начала препараты успокоительные попить,хотя бы без рецептурные,к психотерапевту тоже было бы хорошо сходить на прием. Но,скажи спасибо ВС,что разрыв произошел пока вы не создали семью и не родился малыш,бережет тебя ВС. Я бы посоветовала вытаскивать себя на свежий воздух от компьютера,быстрая ходьба,правильное дыхание,оттягивают от проблем. С помощью физики решать психологический настрой. 😄

В 38 лет после развода нужно уже подыскивать себе мужчину степенного возраста, относительно состоявшегося в жизни, берегущего своё здоровье, а не за молодыми дураками бегать, переживать за них и страдать.

Я за ним не бегала никогда. А мужчины степеного возраста алиментщики, с бывшими женами и потенция уже не та.

Лучик света,ник у тебя замечательный,держись,я бы тоже посоветовала для начала препараты успокоительные попить,хотя бы без рецептурные,к психотерапевту тоже было бы хорошо сходить на прием. Но,скажи спасибо ВС,что разрыв произошел пока вы не создали семью и не родился малыш,бережет тебя ВС. Я бы посоветовала вытаскивать себя на свежий воздух от компьютера,быстрая ходьба,правильное дыхание,оттягивают от проблем. С помощью физики решать психологический настрой. 😄

Спасибо, Элиза, дорогая. Я тоже поймала себя на мысли, что вновь и вновь продолжая тянуть эти совершенно деструктивные отношения пру против ВС. За что сейчас и наказана.

А пью валерьянку и пустырник, но они не помогают.

И алкоголь вчера не помог, бо депрессант. Только усилил все.

А мужчины степеного возраста алиментщики, с бывшими женами и потенция уже не та.
Всякое бывает, но нужно смотреть на жизнь реально, не придумывать сказок со счастливым концом, считая себя каким-то особенным.

Алкоголь ни к чему,минутное расслабление,потом увеличение проблемы. Подумай о сыне. Я вот кусаю локти,когда вспоминаю,как из-за мужиков о психологическом здоровье детей забывала. Аукается не раз. Не заставляй своего сына становится тебе отцом и т.п.,не взваливай на него не детские проблемы. Если ты в депрессии,то ребенок это даже сильнее тебя чувствует.Помочь не может,а страдает наверняка.

А в жизни еще все может произойти и новые встречи могут быть. Визуализируй желание нормального мужчины,если для тебя это так важно. Но я заметила,когда у меня хорошее настроение,душа радуется,глаза горят,то и знакомцы то тут то там. А женщину с потухшим взглядом и постной плачущей физиономией все сторонятся.

И еще,может вектор мечтаний поменять,например,мечтать о занятии каким-то творчеством, о достижениях в деле каком-то. Переключишься и ВС сама направит тебе то,что тебе нужно.
Какие еще твои годы. А ровесники и даже старше мужчины вполне еще потенциальны.

В твоем возрасте у меня любовник был на 6 лет старше,е.....рь по кличке неутомимый)))),потом он женился и 4-х деток сделал,сейчас растит и по полной в них вкладывается.

вот то - то и оно... Что ПОКА ему 30, у него с этим все ок
тебе надо научиться слышать местных дам.
Хотя последние посты твои уже радуют.

Не отторгай чужой опыт, присовокупи свой, проанализируй влечение в разруху (это самое сложное) и делай маленькие выводы.
Накопятся, удерешь без тапок.
Отвечаю.

Алкоголь ни к чему,минутное расслабление,потом увеличение проблемы. Подумай о сыне. Я вот кусаю локти,когда вспоминаю,как из-за мужиков о психологическом здоровье детей забывала. Аукается не раз. Не заставляй своего сына становится тебе отцом и т.п.,не взваливай на него не детские проблемы. Если ты в депрессии,то ребенок это даже сильнее тебя чувствует.Помочь не может,а страдает наверняка.

А в жизни еще все может произойти и новые встречи могут быть. Визуализируй желание нормального мужчины,если для тебя это так важно. Но я заметила,когда у меня хорошее настроение,душа радуется,глаза горят,то и знакомцы то тут то там. А женщину с потухшим взглядом и постной плачущей физиономией все сторонятся.

И еще,может вектор мечтаний поменять,например,мечтать о занятии каким-то творчеством, о достижениях в деле каком-то. Переключишься и ВС сама направит тебе то,что тебе нужно.
Какие еще твои годы. А ровесники и даже старше мужчины вполне еще потенциальны.

В твоем возрасте у меня любовник был на 6 лет старше,е.....рь по кличке неутомимый)))),потом он женился и 4-х деток сделал,сейчас растит и по полной в них вкладывается.

Ребенок страдает - он не понимает, что происходит.

Творчества у меня много и цель есть - экзамен в сентябре сдать на инструктора йоги и группу свою начать.

Надоело ждать нормального мужчину, но и одна не могу...

Назад
Сверху Снизу