Как избавиться от созависимости

Целый день у меня сегодня депрессивное настроение. Из-за теста. И вообще. Из- за А.

И как будто кто - то говорит: "Зачем рассталась? Ведь хороший же человек. Молодой. Работает.И привыкла ты к нему. И мамахорошая. А пьет - ну так что ж? Все пьют. Под забором же не валяется".

Такие игры разума... И никакие валерьянки не помогают ☹️
Это созо-ломка...Добавляй ко всем его плюсам слово "пока": пока работает, пока не валяется... и пьют не все, и алкашами не все становятся.

Особенно "обидно" как на выгоне алкаш и пить тормозит и деньги начинает зарабатывать 😁
Спокойнее если начал/продолжает валяться. Всё правильно сделала. А так вроде зазря что ли.

Надо понимать, что мы априори желаем алку добра, ну те, кто любит. И надо радоваться, что оторвавшись от нашей титьки алк в себя хоть пришел. Не каждый алк, но всё же. А при титьке так бы и куролесил.

Я раньше выгоняла к родителям итп, эффект обратный. Там ворбще никакого страху, пил еще больше. А без соза под боком некомфортно видимо.

К чему это я.... а да поддержать 😄

Есть у меня в моей жизни пример - как настоящая любовь "помогает" завязать с пьянками.
В пору моей холостой жизни после развода были у меня чисто сексуальные отношения с одним мужчиной. Мне большего тогда не надо было, а он и не рассматривал меня в качестве жены. У него был один пунктик, что жениться надо на девственнице. К моменту нашего знакомства, он был в стадии развода с первой женой - в том браке был сын.
Сам мужчина был из бывших контрактников, прошёл 3 горячие точки и 2 раза кодировался. Плюс ко всему ещё травкой баловался.
Встречались мы с ним не долго - хотя как мужчина он был хорош. Расстались по-хорошему. В дальнейшем, от общих друзей я узнала, что после развода он сорвался, запил. Потом сам закодировался....и встретил девушку о которй, по его словам, мечтал всю жизнь. Ему 33 года, ей 17 лет - высокая, красивая, умная, девственница)) Гражданка Литвы.
Они поженились и венчались в костёле, родилась у них дочка - вылитый папа. Мужик просто летал от любви - всё в дом, с дочкой возился и т.д и т. п..
Затем я узнаю, что и эта жена его выгнала, потому что он снова запил.
Поэтому вывод: нифига любовь не помогает в борьбе с собой, со своим алкоголизмом...

Ну это аксиома. Уж тут алки созов таклюбят так любят. И детей и дом и вообще. Но пьют сцуки. Всё равно пьют. Даже под угрозой потери всех этих радостей.

Только работа над собой, желание трезвости могут изменить алка.

Особенно "обидно" как на выгоне алкаш и пить тормозит и деньги начинает зарабатывать 😁
К чему это я.... а да поддержать 😄

ЗдОрово,благодарю.

Поэтому я на НД как привязанная все эти две недели.

Смотрю в окно- А целый день не вижу. Он обычно курит в окно с обнаженным торсом. Девок, небось, привлекает.
<

Хурма, очень грустная история. Видимо, и вправду - никакого спасения от алкоголизма нет. Вот и с А так же будет!

Смотрю в окно- А целый день не вижу. Он обычно курит в окно с обнаженным торсом. Девок, небось, привлекает.
<

Хурма, очень грустная история. Видимо, и вправду - никакого спасения от алкоголизма нет. Вот и с А так же будет!
Как с ним будет никто не знает. Ты зачем его там высматриваешь-то? Девок голым торсом разве привлечёшь?)) Это что за девки, которые на это привлекаются?))

Как с ним будет никто не знает. Ты зачем его там высматриваешь-то? Девок голым торсом разве привлечёшь?)) Это что за девки, которые на это привлекаются?))

Я просто смотрю в окно иногда... Погода хорошая... Я ж не виновата, что дом напротив 😳

Есть у меня в моей жизни пример - как настоящая любовь "помогает" завязать с пьянками.
В пору моей холостой жизни после развода были у меня чисто сексуальные отношения с одним мужчиной. Мне большего тогда не надо было, а он и не рассматривал меня в качестве жены. У него был один пунктик, что жениться надо на девственнице.

Ой, какой психопат!

Ясно - что - алк...

Я просто смотрю в окно иногда... Погода хорошая... Я ж не виновата, что дом напротив 😳
Так сходи погуляй ( у нас тоже хорошая, вчера жара стояла - ужас, сегодня прохладно - кайф)

Ага, и весь какой-то нервный, дёрганый. Что не по нему - сразу психует...

Ну кто ж ему поможет?

Настоящая любовь может помочь человеку бросить пить - но для этого надо, чтобы человек любил по-настоящему. То есть - был способен на такое чувство.

Впрочем - если он способен на него - то есть - если оно внутри него имеется - то вряд ли он станет наркотико-зависимым.

Ну кто ж ему поможет?

Настоящая любовь может помочь человеку бросить пить - но для этого надо, чтобы человек любил по-настоящему. То есть - был способен на такое чувство.

Впрочем - если он способен на него - то есть - если оно внутри него имеется - то вряд ли он станет наркотико-зависимым.
При чём обе его горячо любимые жены, после того, как выставляли его из дома, резко становились редкими сучками))

При чём обе его горячо любимые жены, после того, как выставляли его из дома, резко становились редкими сучками))
Ключевая фраза здесь: "выставляли из дома". Сразу можно понять, что это был не его дом, жил всё время примаком, лишний раз холодильник не откроет, ибо всё вокруг чужое.)

Ключевая фраза здесь: "выставляли из дома". Сразу можно понять, что это был не его дом, жил всё время примаком, лишний раз холодильник не откроет, ибо всё вокруг чужое.)
Нет, ключевая фраза здесь: выгоняли, как начинал пить. То есть, трезвый - он во всём устраивал.

Нет, ключевая фраза здесь: выгоняли, как начинал пить. То есть, трезвый - он во всём устраивал.
Причин всегда можно ещё найти миллион кроме пьянки , чтобы выставить за порог из хаты.

Твоя же мать нашла причину от непьющего отца избавиться?

Вот, для тебя он был идеальным отцом, никогда не был алкоголиком, но матери не нравился.

Причин всегда можно ещё найти миллион кроме пьянки , чтобы выставить за порог из хаты.

Твоя же мать нашла причину от непьющего отца избавиться?
Конечно, люди расстаются по разным причинам)) Но в ЭТОМ конкретном случае - мужика выставляли из-за пьянки.

Конечно, люди расстаются по разным причинам)) Но в ЭТОМ конкретном случае - мужика выставляли из-за пьянки.
У каждого человека есть право на свою личную жизнь, запомни это. Пришёл в свой дом выпивший, без скандалов поужинал на кухне, поддержал беседу, уединился в своей комнате. Так какие могут быть проблемы?

У каждого человека есть право на свою личную жизнь, запомни это. Пришёл в свой дом выпивший, без скандалов поужинал на кухне, поддержал беседу, уединился в своей комнате. Так какие могут быть проблемы?
Да никаких)) Кто же против?) Мой первый муж приходил в свой дом пьяный и там ещё пил. По итогу - ушла я. И в чём разница-то? В остатке-то всё-равно развод.

Слушайте - Скорый уже совсем особстрился)))

Хурме чо пишет У каждого человека есть право на свою личную жизнь, запомни это. 😁 😁

Скорый - тебу выставили за твои психопатические наклонности - Хурма то тут причем?

Назад
Сверху Снизу