Как избавиться от созависимости

Чтоб не пить реально надо отношение к жизни менять. Как и созом чтоб оторваться от объекта зависимости.

А просто сидеть и не пить не помогает. Это всё на зубах и не надолго.
Кому это надо, тот пусть и меняет. Мне не надо, моим родственникам в деревне не надо. Они живут своей тихой и размеренной жизнью, связанной с ежедневным физическим трудом по хозяйству и в поле.
При такой нагрузке много не выпьешь, если будут бухать как городские, то всё хозяйство рухнет.

Если баночку раз в месяц - то это ерунда. Значит, ты вовсе не алк и счетчик тогда вообще не нужен.
Это от модели поведения зависит.
Лучик. Здесь на форуме принято показывать счётчик. На других форумах и соцсетях естественно я счётчиком не пользуюсь.
При желании, махровым алкоголиком может стать любой. Значительно сложнее стать сознательным трезвенником. Так мне счётчик не мешает жить трезво.

Никогда не получалось фокус внимания только на себя... А хочет жить у себя, но чтобы и я была, да ребенок и чтобы пить он мог без выносов мозгов.

С мыслью о ребенке, видимо, придется проститься. И не только от А, а вообще.

Почему? Ребенок это замечательно.
Медицина сейчас может многое, но этим надо заниматься.

Ps убегаю в тренажерный зал.

А ты чем будешь заниматься сегодня? Собой, надеюсь?

Кому это надо, тот пусть и меняет. Мне не надо, моим родственникам в деревне не надо. Они живут своей тихой и размеренной жизнью, связанной с ежедневным физическим трудом по хозяйству и в поле.
При такой нагрузке много не выпьешь, если будут бухать как городские, то всё хозяйство рухнет.

Твои родственники тоже алкаши?

Почему? Мож алк дефектный. Ты была у врача то? Здорова?

Мож ВС не хотят чтоб ты от алка рожала.
Без интернета у многих были бы счастливые семьи, у кого-то появился ребёнок, ты бы до сих пор жила душа в душу с уашкой, изредка покрикивая на него и.т.д. 😉

Твои родственники тоже алкаши?
Мои родственники - уважаемые люди.

Почему? Мож алк дефектный. Ты была у врача то? Здорова?

Мож ВС не хотят чтоб ты от алка рожала.

Я конечно была. Раз в год бываю ...

Алк вряд ли дефектный - он 7 лет во прослужил в армейских организациях всяких типа вашего ОМОНа. Туда дефектных не берут.

Хотя годы с алко да с успокоительными всякими типа ксанакса здоровья не прибавили, думаю.

ВС вообще не хотят, чтобыя с такими встречалась, но только таких и приводят.
<

Я конечно была. Раз в год бываю ...

Алк вряд ли дефектный - он 7 лет во прослужил в армейских организациях всяких типа вашего ОМОНа. Туда дефектных не берут.

Хотя годы с алко да с успокоительными всякими типа ксанакса здоровья не прибавили, думаю.

ВС вообще не хотят, чтобыя с такими встречалась, но только таких и приводят.
<

При чем тут ОМОН? Я про фертильность. Он проверялся?

Встречи эт ток твои проблемы. А дите это уж отдельная история

Ты не меняешься и партнеры все одинаковые.

Почему? Ребенок это замечательно.
Медицина сейчас может многое, но этим надо заниматься.

Ps убегаю в тренажерный зал.

А ты чем будешь заниматься сегодня? Собой, надеюсь?
Конечно, собой. К экзамену готовиться.

А потом гулять на море. У нас наконец - то тепло.

Без интернета у многих были бы счастливые семьи, у кого-то появился ребёнок, ты бы до сих пор жила душа в душу с уашкой, изредка покрикивая на него и.т.д. 😉

Мои родственники - уважаемые люди.

Я уашку выгнала до нд в первый раз. Так что нд лишь поддержал.

Алкаши все уважаемые люди. : "Ты меня уважаешь? 😁 Я тебя тоже. Мы с тобой увжаемые люди."

Нет. Он же мужЫг, у него априори все в порядке. Это я стара и тд.
Откуда тебе знать, что у него всё в порядке? По интернету сказали, что он болезный, значит, надо этому свято верить!

Откуда тебе знать, что у него всё в порядке? По интернету сказали, что он болезный, значит, надо этому свято верить!
По интернету сказали что он алк и сказали люди, которые ждали чудес не полтора года, а в разы больше. И не дождались. И большое счастье, что они не уходят с форума, а терпеливо каждый день объясняют, что чудес в алкоголизме не бывает.

По интернету сказали что он алк и сказали люди, которые ждали чудес не полтора года, а в разы больше. И не дождались. И большое счастье, что они не уходят с форума, а терпеливо каждый день объясняют, что чудес в алкоголизме не бывает.
Ну и пусть алкаш, был бы человек хороший.
У всех есть определённые недостатки, идеальных людей не бывает.

Если перекрывает его алкоголизм все другие достоинства, зашло это всё далеко, тогда сама решай, как дальше жить.

Ну и пусть алкаш, был бы человек хороший.
У всех есть определённые недостатки, идеальных людей не бывает.

Если перекрывает его алкоголизм все другие достоинства, зашло это всё далеко, тогда сама решай, как дальше жить.
Алкоголизм - это не недостаток, это порок и неизлечимая болезнь. От которой - будем откровенны - не многие -то и хотят лечиться.

Я решаю жить счастливо. У меня все есть.

А мужчин по статистике мне подходит из 7 миллиардов 12 миллионов. Как и каждому из нас. И зацикливаться на алке крайне глупо.

Нет. Он же мужЫг, у него априори все в порядке. Это я стара и тд.

А ну вообще дибилизм. Уа проверялся, когда бж не беременела. Дель было в ней. Бойфренд подруги, тож у нее пооблемы сейчас СБ беременна. Да полно таких случаев.

Он не ток алк еще и мужЫг.

А мужчин по статистике мне подходит из 7 миллиардов 12 миллионов. Как и каждому из нас.
Откуда такая статистика, ты господь Бог? 😲

И зацикливаться на алке крайне глупо.
Никто его и не навязывает, у каждого своя жизнь.

Во оно в чем дело то оказывается - в интернете! 😋

Скорый - ты родителям наверно тоже так объясняешь - что мол жена меня выгнала, потому что Интернет попутал? 😁

Во оно в чем дело то оказывается - в интернете! 😋

Скорый - ты родителям наверно тоже так объясняешь - что мол жена меня выгнала, потому что Интернет попутал? 😁

И в этом имеется доля истины. Проблемы алкоголизма осложняются тем, что алкоголики объединяются в стаи, где имеются свои лидеры, "учителя", гуру. Они всё могут объяснить и научить как нужно вести себя в обществе, сколько нужно пить что бы жена на шею не села
Так же и с созависимостью. Мы же читали статью Стеца, да и другие статьи. В среде созависимых так же появляются свои лидеры, которые уж точно знают как надо действовать и учат других созависимых.
А на деле проблема в том что у людей изначально, я имею в виду семейные отношения, отсутствовали знания что же такое алкоголизм, а так же что такое тревожные расстройства и что такое созависимость.

Но теперь то, при полученных знаниях, с созависимым поведением легче справиться?

Я от части к тому, что вот у меня сестре 60 лет. Похоронила двух пьющих мужей. Так она мне сказала что всё равно хочет замуж. Мужика в доме хочет видеть. Собака у неё в доме имеется. Но это ей не может заменить мужика.

Назад
Сверху Снизу