Как избавиться от созависимости

Всё зависит от запросов женщины.

Получается, что изначально бизнесЬвумен подобрала неудачника.
Она тоже была резведена, с ребёнком. Они идеально подошли друг другу - он по характеру инфантил, она - рулевой. Живут душа в душу))

Ну вот оч ясная картина. Говорим нормальная семья, а ищем для построения деструктив.

Больные потому что. Как алки. Хотим напиваться эмоций до бесмапятства. Любых. Лишь бы колбасило. Тьфу.

Она тоже была резведена, с ребёнком. Они идеально подошли друг другу - он по характеру инфантил, она - рулевой. Живут душа в душу))
Лично бы для Буси такой не подошёл.)

А ещё есть у меня тройка знакомых-приятелей из числа пенсионеров МВД, не пьющих, не курящих, ведущих ЗОЖ, без детей и прочих обязательств, но в гробу видевших меркантильных женщин.)

Ну вот оч ясная картина. Говорим нормальная семья, а ищем для построения деструктив.

Больные потому что. Как алки. Хотим напиваться эмоций до бесмапятства. Любых. Лишь бы колбасило. Тьфу.
😁

Это то,что Фокс называет: "разобраться в себе".

Разобралась.

Как избавиться от созависимости? Избавиться от тяги к деструктиву методом работы над собой.

Как - то так.

А ещё есть у меня тройка знакомых-приятелей из числа пенсионеров МВД, не пьющих, не курящих, ведущих ЗОЖ, без детей и прочих обязательств, но в гробу видевших меркантильных женщин.)
Скорый, у тебя какое-то нездоровое концентрирование внимания на Бусе))

Так что, делайте сами выводы.

А кто меркантильный? Назови. Нет, я жду.... достаточно 😁

У меня у самой треха в цао не прмешает нашему счастью. А вот душевно.... ветерины мвд внушают сомнения.

А кто меркантильный -та? 😲 К 40 годам у женщины, как правило, как минимум есть свое жилье. У меня трешка в европейской столице, да... В ипотеку, правда, но не суть. Сама всю дорогу справляюсь после развода. папа так воспитал - никому на шею не садиться.

А пенсионеры МВД, не пьющие, не курящие, ведущих ЗОЖ, без детей и прочих обязательств никому до пенсионного возраста не пригодились?м Странно, правда?

А кто меркантильный -та? 😲 К 40 годам у женщины, как правило, как минимум есть свое жилье. У меня трешка в европейской столице, да... В ипотеку, правда, но не суть. Сама всю дорогу справляюсь после развода. папа так воспитал - никому на шею не садиться.

А пенсионеры МВД, не пьющие, не курящие, ведущих ЗОЖ, без детей и прочих обязательств никому до пенсионного возраста не пригодились?м Странно, правда?
Кто о чём на НД, а Скорый - о своих страхах. Не стоит даже вникать в его логику его постов - её нет))

А пенсионеры МВД, не пьющие, не курящие, ведущих ЗОЖ, без детей и прочих обязательств
никому до пенсионного возраста не пригодились?м Странно, правда?
Пенсионеры МВД более разборчивы в связях. 😉

Что плохого в меркантильности? Если у меня квартира, ремонт делаю,участок земли, неплохая по местным меркам работа, то почему я должна брать лентяя или пьяницу, которому негде жить? Уже приводила пример со знакомой, на которую, из-за её бедности, набегали упыри, т.е. освободившиеся из тюрьмы или живущие в ещё худших условиях, которые желали на обслуживание попасть к женщине, второй мой пост был перенесен: не были у нее заниженные требования, а семья была хоть и бедной, но более-менее нормальной.
Сейчас второй пример приведу, приходили ко мне сваты, пытались мне прорекламировать жениха, на 20 лет меня старше, так и мотивируя, что я за 30, бездетная, что радоваться должна такому интересу. Простота хуже воровства. Спросила где будем жить, оказалась что у меня. Сказали что хозяйственный, электрику понимает, сантехнику. А я нанимаю из строительной фирмы двух ребят, всё делают.
Или я должна быть немеркантильная и пристроить к себе на ПМЖ и обслуживание местных нищебродов? Которые к 40-50 не женились,или развелись (алиментщики), кто-то выпивает, кто-то годами не работает, родителям своим надоели тянуть средства. Таких родня их ко мне и пытается пристроить, потенциальные свекрови окликают на лавочке, останавливают в магазине, рассказывают что не хорошо быть женщине одной, мужик в доме нужен и вот у неё как раз сын или племянник, "золотые руки".
Зачем мне эти жОнихи? Я меркантильна и ищу такого же как я: непьющего, некурящего, работающего, с некоторым имуществом, ровесника, а не "пенсию".

Если у меня квартира, ремонт делаю,участок земли, неплохая по местным меркам работа, то почему я должна брать лентяя или пьяницу, которому негде жить?

Как за чем?
Может он массаж хорошо делает. Будет массировать поясницу или, там, ноги. За еду не дорого. А может кузнец будет талантливый.
Если серьёзно. То бывает что одной настолько тоскливо, что и всё из рук валится. Дело же не в алкоголиках, а в самих созависимых. Тогда. да. За чем человеку жизнь портить. Может поживёт ещё.

То бывает что одной настолько тоскливо, что и всё из рук валится. Дело же не в алкоголиках, а в самих созависимых.

Так это и есть созависимость, когда без алкоголика (как алкоголику без бутылки) жизнь не мила.

их ко мне и пытается пристроить, потенциальные свекрови окликают на лавочке, останавливают в магазине, рассказывают что не хорошо быть женщине одной, мужик в доме нужен и вот у неё как раз сын или племянник, "золотые руки".
Зачем мне эти жОнихи?
Я меркантильна и ищу такого же как я: непьющего, некурящего, работающего,
с некоторым имуществом, ровесника, а не "пенсию".
Твоим ровесникам нужны девы лет на 5-10 моложе, пора бы уже это давно понять.

Я себе не прочь мужчину иметь для секса на 5-10 лет моложе. А для замужества ищу ровесников, своего поколения.
Не смеши, тебе рассказать, сколько у меня было взрослых тётей за 30-ть в своё время?)

А для замужества ищу ровесников, своего поколения.
Бесконечно долго
<
искать придётся.

Или я должна быть немеркантильная и пристроить к себе на ПМЖ и обслуживание местных нищебродов? Которые к 40-50 не женились,или развелись (алиментщики),
Увы, других к этому возрасту уже нету.)

Не смеши, тебе рассказать, сколько у меня было взрослых тётей за 30-ть в своё время?)

Рассказывать, Скорый что угодно можно. Как в том анекдоте "70 летний приходит к врачу: мой сосед, ему 80 лет, рассказывает что секс у него с женой 7 раз неделю!! Врач: и вы рассказывайте".

Назад
Сверху Снизу