Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, звонил А, полчаса болтали, глядя друг на друга из окон.
А вроде в этот раз я не планировала сдаваться...
Я тоже раз дцать не планировала. На дцать первый получилось, когда не надо ему уже было ничо.
О господи...
Мама моя так уже 26 лет живёт, пьянка-выгон-потом алк просится обратно-любовь-и снова пьянка...Алк допился до 3 стадии, она сама уже неадекват в момент его запоев. И тоже после выгона каждый раз говорит: "Ну всё! Это был последний раз!"Блин, звонил А, полчаса болтали, глядя друг на друга из окон.
А вроде в этот раз я не планировала сдаваться...
Нет, слава Богу, это её второй муж. Я этот спектакль наблюдаю с 9 лет.Это папа такой?
У моей мамы совсем клинический случай: алк уже пол года не работает, из запоя в запой, с перерывом на неделю-две...Вот недавно опять пришёл к ней со словами: "У меня только ты самый близкий и родной человек!" И всё....Сейчас она его откармливает чебуреками, кабачками в кляре...сегодня на море отдыхать повезла))) Пипец))Ну кого на сколько хватит. Я по началу искренне верила в обещания и клятвы и в то, что запои происходят изза каких то внешних причин типа погода, неприятности на работе, ребята приехали.... но вскоре меня стали терзать смутные сомненья 😁
У моей мамы совсем клинический случай: алк уже пол года не работает, из запоя в запой, с перерывом на неделю-две...Вот недавно опять пришёл к ней со словами: "У меня только ты самый близкий и родной человек!" И всё....Сейчас она его откармливает чебуреками, кабачками в кляре...сегодня на море отдыхать повезла))) Пипец))
У моей мамы совсем клинический случай: алк уже пол года не работает, из запоя в запой, с перерывом на неделю-две...Вот недавно опять пришёл к ней со словами: "У меня только ты самый близкий и родной человек!" И всё....Сейчас она его откармливает чебуреками, кабачками в кляре...сегодня на море отдыхать повезла))) Пипец))
Да, я тоже так думаю, хотя она, естесственно, говорит, что её всё достало.Невероятно. Видимо нравится ей такая жизнь. Другого объяснения не вижу.
Сколько лет маме?Да, я тоже так думаю, хотя она, естесственно, говорит, что её всё достало.
У неё убеждение, что женщина считается состоявшейся, если у неё рядом есть мужчина (Лучик, ничего не напоминает? 😄 ).
Мне 38, значит уже 29 лет они живут.Обалдеть... Это ж больше 20 лет получается...
Ну наших мам так воспитывали - никаких разводов. А ты, значит, столько лет с таким отчимом и не озлобилась, осталась замечательной женщиной, муж, дети, хозяйство...
Маме 62 года, но разве это имеет значение? Мужика-то по сути рядом с ней как не было, так и нет. Все проблемы она решает сама - он просто штаны в доме, которые ещё и кормить теперь надо.Сколько лет маме?
Неужто все эти годы он только пил, денег не давал, вас никак не содержал?Маме 62 года, но разве это имеет значение? Мужика-то по сути рядом с ней как не было, так и нет. Все проблемы она решает сама - он просто штаны в доме, которые ещё и кормить теперь надо.