chupakabraz
Гуру
Горбатого могила исправитГосподи, и вам не надоело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горбатого могила исправитГосподи, и вам не надоело?
Бешеный гуруТак я была бешеный новичок. А теперь гуру. Учу неофитов. Разные задачи 😄
Ипстись с бухим без контрацепции это как пьяной за руль садиться я считаю.
Сейчас прекрасно развито донорство. Если женщина способна родить - беременность наступает сразу.
Сейчас прекрасно развито донорство.
Ты бы родила от донора - не пойми от кого?
Вот и я - нет.
Я тоже ловлю моменты, когда трезвый.Если б мне нужен был чисто ребенок родила бы. Это как раз известно от кого. По меньшей мере здоров психтчески и физически. Знакомая родила, всё супер. Никаких проблем особых ттт.
. В дальнейшим с ним пьяным сексом не занималась, мне противно.
Есть такой анекдот про трудовика
жара, озеро, солнце, лето, все в сарафанчиках и тапочках, а навстречу им мужик - в телогрейке, в ушанке, в валенках, и еще ведро воды с собой тащит - пот со лба льет рекой.
Его спрашивают - мужик - ты чо?
А он в ответ - а я трудовик - сам себе сначала проблемы создаю, потом их решаю.
Ну чо - тоже жизненный путь - сначала создать самому себе траблы - потом долго и мучительно их разпутывать..
Ребенок - это не траблы, а самое большое счастье для женщины.
Я тоже так думаю, но если соз решил прогуляться по граблям, то как показывает опыт - никакие уговоры и примеры не остановят. Достаточно посмотреть как ставятся защиты на все разумные доводы.
Так я была бешеный новичок. А теперь гуру. Учу неофитов. Разные задачи 😄
В то время как жить с алкоголиком, признавая у него наличие синдрома зависимости и зная о методах избавления от алкогольной зависимости, вполне нормально и может быть оправдано.