Как избавиться от созависимости

Да я на себя всю ситуацию примеряю) Есть, конечно, люди, которым нравится такой контроль, как у тебя. Но я бы чокнулась. Ты не обижайся, я тебе желаю всего хорошего и чтобы семья была крепкая и всех благ...Но ты душишь его своим контролем...

Я отпустила на все четыре.

rayoflight77, а ты чем будешь на выходных заниматься? ты можешь хоть немного отвлечься от алко-мысле-жвачки?

У меня дел полно. Всегда. Завтра на массаж. В субботу на фестиваль переводить выступающих с русского на эстонский. В воскресенье на экскурсию.

Кто еще что будет делать на выходных?

Я планирую коптить перепелов. 2 недели назад сделали первую пробную партию - очень понравилось, решили повторить. Лишь бы погода не подвела.

Убираться я тоже люблю, особенно в одиночестве))
К экзаменам тоже лучше в одиночестве готовиться, т.к. родственники меня отвлекают.
И еще я здоровьем занялась - записалась по врачам, и сегодня уже сходила на прием к одному, к ортопеду насчет стелек.

У меня дел полно. Всегда. Завтра на массаж. В субботу на фестиваль переводить выступающих с русского на эстонский. В воскресенье на экскурсию.
У тебя насыщенные событиями выходные - это здОрово.

У меня сегодня клиент, потом ресторан)))
Завтра работа и в воскресенье тоже)))
У меня выходные самые рабочие дни, все собачек стригут)

Я планирую коптить перепелов. 2 недели назад сделали первую пробную партию - очень понравилось, решили повторить. Лишь бы погода не подвела.
Хурма, классно! Я хотела бы тоже иметь хозяйство. И вообще, моя мечта жить в деревне, в Европе, правда

Хурма, классно! Я хотела бы тоже иметь хозяйство. И вообще, моя мечта жить в деревне, в Европе, правда
Есть один минус - если хозяйство оставить не на кого - то уехать куда-нибудь отдыхать, больше чем на 2 дня не получается.
А так да - я очень люблю с птичками возиться))

К экзаменам тоже лучше в одиночестве готовиться, т.к. родственники меня отвлекают.
И еще я здоровьем занялась - записалась по врачам, и сегодня уже сходила на прием к одному, к ортопеду насчет стелек.
Катя, я заказывала в Ортеке, там самые дешевые и удобные. Там же можно купить для открытой обуви на низком каблуке

Катя, я заказывала в Ортеке, там самые дешевые и удобные. Там же можно купить для открытой обуви на низком каблуке
У меня вобще жесть.... И плоскостопие, и со спиной есть проблемы, и с коленкой. Врач очень хороший. Все расписал подробно, что делать.
Сказал, что в моем случае все можно скомпенсировать, но надо работать над собой.

А по - моему классно.

Хурма хозяйственная еще и алка нянчит. Во девчонки молодцы. Фокс умеет стричь собак, а я себе даже челку подстричь не могу:)

Катерина, как это ты савсэм адын? А Сухов хде?

А. заходил, вернул ключи. Выглядит как бомжара подзаборный в 30 - то лет. А вонь такая, что хоть нос затыкай.

Что алко с людьми делает...

Назад
Сверху Снизу