Как избавиться от созависимости

Мечтаете больше вы, а я свои желания воплощаю в реальность.

В суровую реальность Скорого.)))

У Скорого когнитивный диссонанс))) С одной стороны ему нужна дорогая бабушка - которая будет ему прощать его "мальенькие" грехки))) - как в дестве. А с другой стороны - молодуха))), которая еще и грядки будет окучивать.)))

Смишной чел Скорый - бабушка - молодуха - как поток сурового сознания Скорого)))

Звонил вчера друг А. Тоже шитый - перешитый.

В клубе на собрании его вздрючили по полной.

Я сегодня грешным делом звонила, чтоб скамейку с балкона забрал спортивную. Мне балкон освободить надо.

Вроде трезвый...

Ключи от моей квартиры пока не вернул!

Обещал перезвонить - не перезвонил. Гордый нах.

Я скамейку тогда на помойку завтра снесу.
Может и не гордость - а просто другим сейчас голова занята. А ты всё думки гоняешь....Обещал, не позвонил...

Вы представляете, девчонки? 😄 Я тоже в легком окуеваторе. Зато может быть хоть где - то что-то торкнет. Хотя вряд ли.

Хурма, а почему ему сил и терпения?

Буся, он себя таким не считает. Он считает, что он окуенно классный загорелый кросавчег, которому любая даст еще и счастлива будет.

Какашка тоже загорелая.

Я - не дам. Обломись, А.

Вы представляете, девчонки? 😄 Я тоже в легком окуеваторе. Зато может быть хоть где - то что-то торкнет. Хотя вряд ли.

Хурма, а почему ему сил и терпения?
Да я на себя всю ситуацию примеряю) Есть, конечно, люди, которым нравится такой контроль, как у тебя. Но я бы чокнулась. Ты не обижайся, я тебе желаю всего хорошего и чтобы семья была крепкая и всех благ...Но ты душишь его своим контролем...

Назад
Сверху Снизу