Мечтаете больше вы, а я свои желания воплощаю в реальность.он о молодухе мечтает, только кто даст то старому пердуну?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечтаете больше вы, а я свои желания воплощаю в реальность.он о молодухе мечтает, только кто даст то старому пердуну?)
Мечтаете больше вы, а я свои желания воплощаю в реальность.
Да, пожалуй, тёша в расцвете сил тоже не помешает.)Смишной чел Скорый - бабушка - молодуха - как поток сурового сознания Скорого)))
Я скромный. 😳Ну а чего один - то раз такой классный?
Хроники пикирующего два...
Да уже не 2, а 22. 😁
Может и не гордость - а просто другим сейчас голова занята. А ты всё думки гоняешь....Обещал, не позвонил...Обещал перезвонить - не перезвонил. Гордый нах.
Я скамейку тогда на помойку завтра снесу.
Фига се!Оказывается, А читает форум и эту тему!
Оказывается, А читает форум и эту тему!
Значит, всё не зря.
А, не надейся вернуться!
😁А, ты алкаш и какашка!!!!
А, ты алкаш и какашка!!!!
Буся, он себя таким не считает. Он считает, что он окуенно классный загорелый кросавчег, которому любая даст еще и счастлива будет.
Да я на себя всю ситуацию примеряю) Есть, конечно, люди, которым нравится такой контроль, как у тебя. Но я бы чокнулась. Ты не обижайся, я тебе желаю всего хорошего и чтобы семья была крепкая и всех благ...Но ты душишь его своим контролем...Вы представляете, девчонки? 😄 Я тоже в легком окуеваторе. Зато может быть хоть где - то что-то торкнет. Хотя вряд ли.
Хурма, а почему ему сил и терпения?