Как избавиться от созависимости

Отдыхаешь? Или скучаешь?
Не скучаю, я спокойно.
У меня во первых сессия, а он меня отвлекает.
А щас вот подруга приходила, делали друг другу массаж.
И я еще выслушала эпопею ее личной жизни.
Девчачьи посиделки без мужиков хорошо.

Лучик

Я и людей стричь умею) только не люблю.
И еще много чего)

Ты меньше внимания обращай на А. Пусть себе пьет. Раз такой придурок.

Я алка не нянчу)) Вообще. Я не понимаю отношений с мужчиной, когда за ним нужно смотреть, как за малым дитём. Так что всё, что ему прилетает в ответ на пьянки - он сам и разгребает. Но видишь ли, у моего ещё социализация не потеряна. Он ЕУ, но запоев пока не было, дело времени. Поэтому пока проблемы возникают незначительные))
Возраст при алко не показатель, я видела совсем молодых в ужасном виде - такие начинают бухать с самого детства((

У А тоже вроде как социализация не потеряна... Работает, в клубе военном участвует. Друзья, правда, такие же...

Странно все это.

Не пил месяц, ну казалось бы - все! Умеешь не пить.

Ни фига.

А с какого момента начинается потеря социализации? Когда один в квартире в запое?

Переселился к матери, теперь она там созит.

А я в голове еще не отпустила, конечно.

Не пил месяц, ну казалось бы - все! Умеешь не пить.
На стадии торга некоторые могут до конца жизни застрять. Ты Стеца читала? Мне кажется, пока до конца не разберёшься в акоголизме - ты дальше сдвинуться не сможешь.

На стадии торга некоторые могут до конца жизни застрять. Ты Стеца читала? Мне кажется, пока до конца не разберёшься в акоголизме - ты дальше сдвинуться не сможешь.

Я за 6 лет тут сидения читала всё и не по одному разу.

Ты не предохранялась с пьяным?? Чот я не понимаю ничо.

Изменения наступают дней через пять семь. Чего ждать то.

Мы не предохраняемся вообще, ибо не беременеем.

Но тут сменили обстановку.

У меня уже последний вагон родить дочь не то что свистит, а уже тронулся. Поэтому пофиг - алк не алк. Может, кому - то покажется неправильным. Нельзя рожать от алков, но звиняйте. Доживите до моих лет.

У меня уже последний вагон родить дочь не то что свистит, а уже тронулся. Поэтому пофиг - алк не алк. Может, кому - то покажется неправильным. Нельзя рожать от алков, но звиняйте. Доживите до моих лет.
Дожила.
Извини.
Мало того, что риски всякие нехорошие повышаются. Ты еще берешь в отцы пьющего.

Ипстись с бухим без контрацепции это как пьяной за руль садиться я считаю.

Сейчас прекрасно развито донорство. Если женщина способна родить - беременность наступает сразу.

А я здесь 9 (девять) лет!!!!!

Я с мая 2007
<

Назад
Сверху Снизу