Как избавиться от созависимости

Нуууу... Все приличные давно женаты. Остались- алки, плядуны и психи.
В возрасте записят или около мужика найти большая проблема приличного.
Ну вдовец может быть... Только вот - одну в могилу свел и тебя сведет(((

Нуууу... Все приличные давно женаты. Остались- алки, плядуны и психи.
В возрасте записят или около мужика найти большая проблема приличного.
Ну вдовец может быть... Только вот - одну в могилу свел и тебя сведет(((
Уже после 35-ти круг поисков резко сужается.

Спасибо большое, очень интересно всех читать.

Хурма
, я очень тронута твоей историей. Вот видишь как, шесть лет с 24 до 30, самые сладкие молодые годы не растрачивала на кого ни попадя, жила по - умному, пап дитю не водила всяких и все равно... Итог один как и у всех собравшихся.

Бусилинда, над "обмылками" хохотала в голос. 😁 ЧЮ ты в браках не растратила - факт.

Скорый прав и неправ.И в 40 и в 60 и в 70 можно удачно выйти замуж. Тут как повезет.

У Фоксика как всегда трезвый взгляд на вещи.

Вишневая грамотно раскладывает, но толку мало от таких раскладов...

В окно смотрела сегодня утром... Видела, как А идет на работу. Пока еще ходит на работу. Не шатаясь...

Тоска... 😭

А итог у меня такой, потому что я соз)) О чём узнала позже. Я же не претендую на образец для подражания, я писала о другом - о хорошей самооценки себя, как личности.
Вот и мама у меня так же рассуждает: одной остаться - это ужас-ужас. Вот и держится за алка, который уже и не работает и не собирается.

Моя мама всегда боялась оставаться одна. И всегда оставалась. Наваливалась на детей и внуков. Это тож не дело.

Тоска вот да уа чот грустный уехал. Ужинать не пригласила. Ну а фигли отказывался раньше. Скок можно. Попистил к пилоткам наверное.

Моя мама всегда боялась оставаться одна. И всегда оставалась. Наваливалась на детей и внуков. Это тож не дело.

Я понимаю, ТС, как ДС 😁 как действуюшему созу, трудно поверить,что сейчас с алком она всё равно одна.Алк эмоционально отстранен,а вся буря чувств и кажущаяся близость,это иллюзии соза.

Тоска вот да уа чот грустный уехал. Ужинать не пригласила. Ну а фигли отказывался раньше. Скок можно. Попистил к пилоткам наверное.
Ты все его планы сейчас путаешь. Жалеет, наверное, что с тобой связался.

Я понимаю, ТС, как ДС 😁 как действуюшему созу, трудно поверить,что сейчас с алком она всё равно одна.Алк эмоционально отстранен,а вся буря чувств и кажущаяся близость,это иллюзиии соза.

Да. Так и есть. Но внешне не одна. Что люди скажут итп. Это нажо понять для себя.

И не просто одна. А с оголенными тылами где притаился оборотень с гранатой. Вот что.

Я сейчас сеюя чувствую более естественно. Тот же уа. Он дополняет мою жизнь. Могу обратиться. Поможет. Меня не пугает он уже. Я самостоятельна. А когда совместное житье то настроение не то, то раздрвжение, то устал,.про алко вообще молчу.

Помню сижу с дочкой на руках. А он пьяный валяется. Сижу плачу. Завтра на работу ночь бессонная впереди. Усталость просто зашкаливает. А кто поможет? Поддержит? Это ли не одиночество да еще с отягощением?

Да,алкоголик рядом заметно осложняет жизнь. Толку с них немного, а проблем ворох.Я живу без алка и у меня есть проблемы,но хоть алк рядом не увеличивает их количество.
Чем же мужчина создаёт излишние проблемы, если готовит, за собой убирает, делает ежедневные покупки продуктов питания, не скандалит?

Я в любом состоянии себя одинаково дома веду.

Спокойный и покладистый мужчина 👼 , любивший немного выпить.

Скорый - ты все равно что-то не понимаешь в отношениях с женщинами. То есть - ты не понимаешь - что такое женщина. На самом деле.

Я понимаю - что мужчинам - вообще сложно это понять, но некоторым из них - особенно!)))

Назад
Сверху Снизу