Как избавиться от созависимости

Лучик

))) в гугле забанили? Триггер- спусковой крючок. То есть то что запускает процесс)

Что запускает процесс быть с алкашами? Неумение жить с трезвыми. Нет такого опыта.

Что запускает процесс быть с алкашами? Неумение жить с трезвыми. Нет такого опыта.
Предположу, что не совсем так.
С трезвыми скучно, они кажутся неинтересными, не привлекательными, не нравятся.
Алкоголики наоборот - веселые, яркие, как взрыв, вызывают фейерверк эмоций....

А ты умеешь? 12 лет псу под хвост...

Вот и сидим одни.

Я не умею с алкашами и не хочу уметь. Если я не сливаюсь в экстазе с очередным невротом, это не значит, что я одна итп. А раньше я так и думала.

Я сожалею, что у тебя 12 лет пропали. Но не поздно еще как то наверстать что ли.

Я не умею с алкашами и не хочу уметь. Если я не сливаюсь в экстазе с очередным невротом, это не значит, что я одна итп. А раньше я так и думала.

Я сожалею, что у тебя 12 лет пропали. Но не поздно еще как то наверстать что ли.

У меня не 12, а от силы полтора. Да плюс прошлый жмур 3.

Итого 5 в общей сложности. Тоже немало.

Да плюс 8 муж, но тот так... Бытовой тихий еушник.

У меня не 12, а от силы полтора. Да плюс прошлый жмур 3.

Итого 5 в общей сложности. Тоже немало.

Да плюс 8 муж, но тот так... Бытовой тихий еушник.

Так это уже 13 лет с алкашами. Но ведь кроме алкашей то было что то хорошее? Карьера, дети, путешествия, встречи.... плюс ты осознала созависимость свою. А это много уже.

Ну как он может быть НУЖЕН? как?
Про тебя я не знаю. Про себя скажу - привыкла к волнообразным эмоциям - то партнер холоден и отстранен, то сближение по самое не могу, либо он со всеми холоден, а со мной любовь до гроба. Ну ежу ясно, что от такого психотипа прилететь мне может в любой момент.
Очень любопытен тот факт, что у меня из 50 контактов в ICQ четверо лежали в дурке, человек 6 алкоголики - действующие и в ремиссии, и есть еще ряд товарищей без официальных диагнозов, но явные психопаты. Со всеми я любитель задушевных разговоров.
А с нормальными людьми мне скучно, ага. Так патология-то во мне, и откуда корни растут - начинаю понимать.

Лучик

))) в гугле забанили? Триггер- спусковой крючок. То есть то что запускает процесс)
триггер это НЕ спусковой крючок. Спусковой крючок работает 1 раз, нажали, сработало. А триггер - это некая условность которая приводит к срабатыванию того или иного процесса, процедуры. используется активно в программировании. В реальную жизнь перенесено потому, что нравится слово.
Вот примеры триггеров в программировании: время например. Наступление времени - срабатывание триггера.
В жизни - триггеры - место, или процедура. Зашел в магазин, сработал триггер, что в магазине есть вино, нужно его купить, - купил. Процедура - день рождения. Пришел на ДР, сработал триггер - любой ДР - я в гавно.
Как то так....

Про тебя я не знаю. Про себя скажу - привыкла к волнообразным эмоциям - то партнер холоден и отстранен, то сближение по самое не могу, либо он со всеми холоден, а со мной любовь до гроба. Ну ежу ясно, что от такого психотипа прилететь мне может в любой момент.
Очень любопытен тот факт, что у меня из 50 контактов в ICQ четверо лежали в дурке, человек 6 алкоголики - действующие и в ремиссии, и есть еще ряд товарищей без официальных диагнозов, но явные психопаты. Со всеми я любитель задушевных разговоров.
А с нормальными людьми мне скучно, ага. Так патология-то во мне, и откуда корни растут - начинаю понимать.

Жесть какая... У меня все то же самое.

Так это уже 13 лет с алкашами. Но ведь кроме алкашей то было что то хорошее? Карьера, дети, путешествия, встречи.... плюс ты осознала созависимость свою. А это много уже.

У меня все хорошо - и работа, и хобби, и учеба и сын и путешествия.квартира большая, мама еще жива и здорова, подруги - все есть.

Вот только с личной жизнью не ладится. А ведь для женщины это самое главное.

У меня все хорошо - и работа, и хобби, и учеба и сын и путешествия.квартира большая, мама еще жива и здорова, подруги - все есть.

Вот только с личной жизнью не ладится. А ведь для женщины это самое главное.

Для любого пола главное цельность. Отсутствие необходимости навалиться и слипнуться. Потому что такие союзы временны и обречены на провал. И хорошо если быстро. А то тянется и тянется. И деструктив сплошной.

Я такого не хочу больше. А другое оно уж и не знаю. Суждено или нет

Чо все пистолеты одноразовые?
можно сказать что да, еще и без патронов не стреляют. Сложно такое понять, если пистолета ни разу в жизни не видеть и иметь представление только по голливудским фильмам.

12 лет псу под хвост...
Ну это с какого угла посмотреть, можно - как ты видишь. А можно - опыт жизни, урок жизни. Вот как ты его выучишь - так и будет строиться твоя дальгнейшая жизнь. Если зацикливаться, что личная жизнь - это самое главное для женщины - то следующие отношения будут похожи на эти.
Личная жизнь - она, безусловно, должна быть. У меня тётка по отцу - вышла в 3 раз замуж в 60 с лишним лет за мужчину под 70. Они купили домик в деревне, в Белоруси - и отлично сейчас проводят там лето: грибы, ягоды, рыбалка, стройка дома. И живут, жизни радуются.... Так что всё в твоих руках.

Назад
Сверху Снизу