Как избавиться от созависимости

Он платил и за перелет и за гостиницу.
Понятно. Но с ним ехать однозначно нельзя - это будет испорченный отдых на 100%. Моя мама осенью прошлого года поехала в Египет со своим мужем-алком. Он был закодированный. Сначала он там истерики закатывал по разным поводам - ему всё не так было....Потом всё-таки развязался, валялся там везде, ходил-шатался...лицо разбил (ну это у него стабильно происходит в запое)...В общем мама там не отдыхала толком. Весной она уже без него поехала, иллюзии ушли.

Я считаю - свою чашу надо испить до дна. Так что - надо ехать. Значит - еще не вечер - есть желание и силы повеселится от занимательного соседства. Будет жарко и незабываемо.

Зачем такой опыт упускать?

Понятно. Но с ним ехать однозначно нельзя - это будет испорченный отдых на 100%. Моя мама осенью прошлого года поехала в Египет со своим мужем-алком. Он был закодированный. Сначала он там истерики закатывал по разным поводам - ему всё не так было....Потом всё-таки развязался, валялся там везде, ходил-шатался...лицо разбил (ну это у него стабильно происходит в запое)...В общем мама там не отдыхала толком. Весной она уже без него поехала, иллюзии ушли.

Кошмар

Тушите свет тогда. Почитала пример женщины, которая с запойным в Греции отдыхала?
С еушником еще как-то можно выжить на отдыхе.
Ну просто будет все время бухой ходить, но при этом может вполне по-человечески выглядеть.
Я со своим много раз ездила, иногда даже тихо-мирно, хотя бухал конечно, главное к нему при этом не лезть с нравоучениями....

Чтобы без проблем вывезти его оттуда, она попросила на ресепшене, чтобы ему поменяли браслет на другой - по которому нельзя было взять алкогольные напитки. Потом, по приезде, он пошёл в отрыв - но это хотя бы было уже здесь...Ну она соз махровый и до сих пор с ним нянькается, её выбор.

Тушите свет тогда. Почитала пример женщины, которая с запойным в Греции отдыхала?
С еушником еще как-то можно выжить на отдыхе.
Ну просто будет все время бухой ходить, но при этом может вполне по-человечески выглядеть.
Я со своим много раз ездила, иногда даже тихо-мирно, хотя бухал конечно, главное к нему при этом не лезть с нравоучениями....

Почитала. Жуть.

Ладно, посмотрим.

Неделю как сорвал кодировку...

Какие нафих нравоучения - пусть делает что хочет.

Очень все - таки надеюсь, что обойдется.

Позвонила его собутыльнику... он видите ли не знал, что А кодированный.
А причём тут собутыльник? Ты не ищи причину срыва в его окружении - причина срыва в нём самом. Ему насильно не вливали, я думаю. Мог бы и отказаться, если бы хотел.

Да это стандартный путь. Свекровь тоже вечно собутылов обзванивала.

И обвиняла их же. Уа нажрался сел за пуль пьяный и собутыл с ним. Поймали. Права отобрали. Соьутыл слился в процессе. Так она говорила мол вот гад бросил друга. А до этого пустил пьяным за руль. И вообще. Звонила тож поливала. А уашка типа заигрался просто.

А по сабжу так если ехать то без него. У вас же семья деньги общие. А то что пьет так его проблемы что не отдыхать теперь. Будешь олна в номере наслаждаться. Красота.

Да это стандартный путь. Свекровь тоже вечно собутылов обзванивала.

И обвиняла их же. Уа нажрался сел за пуль пьяный и собутыл с ним. Поймали. Права отобрали. Соьутыл слился в процессе. Так она говорила мол вот гад бросил друга. А до этого пустил пьяным за руль. И вообще. Звонила тож поливала. А уашка типа заигрался просто.

А по сабжу так если ехать то без него. У вас же семья деньги общие. А то что пьет так его проблемы что не отдыхать теперь. Будешь олна в номере наслаждаться. Красота.

Я не поливала. Меня интересовал один вопрос - знали ли он, что А кодированный.

Не знал.

Не знал.
А если бы знал? Сказал бы "да фигня эта кодировка, ничо не будет, я сто раз так делал" 😁
Собутылу какая разница, было с кем выпить)

А если бы знал? Сказал бы "да фигня эта кодировка, ничо не будет, я сто раз так делал" 😁
Собутылу какая разница, было с кем выпить)

Клялся и божился, что сделает все, чтобы А не пил (читай: чтобы ябольше не звонила). И если б знал, то не пил бы с ним, о как.

Не знал.
Твой муж принял решение выпить ДО того, как встретил собутыльника. Не этого бы встретил, так другого. Разницы нет.

Клялся и божился, <font face="Impact">что сделает все</font>, чтобы А не пил (читай: чтобы ябольше не звонила). И если б знал, то не пил бы с ним, о как.
Пусть уже начинает что-то делать! 😁 В конце-то концов))

Ну знаете))) С таким подходом просто баннеры широкие надо по всему городу расклеивать с надписью "Мой муж - кодирован! Не трожь!!!".

Прям в мэрию может обратится?)))

Ну знаете))) С таким подходом просто баннеры широкие надо по всему городу расклеивать с надписью "Мой муж - кодирован! Не трожь!!!".

Прям в мэрию может обратится?)))

Пусть сам куда хошь обращается.

Назад
Сверху Снизу