Как избавиться от созависимости

Оййй, прочла и думаю-не хочу, не хочу от этого зависеть, думать- напился/ не напился, на сколько процентов напился и тыды и тыпы.
Спасибо тебе, rayoflight77 !

Вот и славненько. Кому - то помогло - значит всё не зря.

С ним-то всё отлично, вот с тобой - не всё. Твоё настроение напрямую зависит от алкоголизма другого человека. Ты сама-то не видишь, как тебя шатает эмоционально?

Конечно вижу. И созость осознаю. Поэтому и здесь. Иначе на кой этот форум сдался.

Конечно вижу. И созость осознаю. Поэтому и здесь. Иначе на кой этот форум сдался.
Мне форум очень помог - я совершенно по-другому стала относиться к своей жизни, людям, отношениям в семье...У меня с глаз как-будто пелена упала. Всё по-другому, в общем))) К людям стала терпимее, границы держу теперь лучше...и вообще - легче жить стало 😄 И это классно 😄

А одиноких, злых недотраханных теток, которые побросали своих алков в их скотоском состоянии и НИЧЕГО по сути не сделали для того, чтобы именно вдохновить на трезвую жизнь, только жалко - не более того.
Слишком долго спасали как раз своих алков ☹️

А одиноких, злых недотраханных теток, которые побросали своих алков в их скотоском состоянии и НИЧЕГО по сути не сделали для того, чтобы именно вдохновить на трезвую жизнь, только жалко - не более того.
😁
Ну ты то не такая, как все тут.
Все сделаешь для своего алкоголика.
Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу