Лучистая
Ветеран
До 78%… не больше и не меньше. Надо же, какая точность.
Формула есть специальная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 78%… не больше и не меньше. Надо же, какая точность.
Давай формулу, будем щастье считать.Формула есть специальная.
К гадалке сходи.)Давай формулу, будем щастье считать.
К гадалке сходи.)
эх.... Да чтож вам на своем то месте не сидится!Ну да, грубовато я сказала... не катится, а едет на остров.
Хотя имхо, если мужчина серьезно настроен не употреблять, то на его месте я бы избегала таких вот всяких провокационных поездок.
Завтра месяц, как А в порядке. На психике отражается хорошо. Стал спокойнее, ссор у нас намного меньше. Процент моего с ним счастья возрос с 60 до 78 процентов.
эх.... Да чтож вам на своем то месте не сидится!
а 60% - мало... добивать хотябы до 90 надо!
😜Интересно, как чувствуют себя закодированные или завязавшие среди бухающих? Как лохи или как победители?
😜
Ты с бухлом завязывай и узнаешь.А то я смотрю такая вата у тебя в голове))))
а я не пью.А счетчика нет по сугубо личным причинам.Чувствую себя просто человеком.А ты себя лохом или победителем? 😁Я завязала в 2011 году. Чего и тебе желаю.
а я не пью.А счетчика нет по сугубо личным причинам.Чувствую себя просто человеком.А ты себя лохом или победителем? 😁
Сочувствую.Второй день не появляется и не звонит.
Сама не звоню.
Вероятность срыва 99.
Ненадолго ж его хватило на этот раз.
Незачем паниковать, человек ушёл в туристический поход, хочет насладиться природой и душеный покоем вдали от цивилизации.Второй день не появляется и не звонит.
Сама не звоню.
Вероятность срыва 99.
Ненадолго ж его хватило на этот раз.
Это называется другим словом, созовисимость!Паникер я... Все отлично. Просто вчера поздно приехал.
Скорый - респект. Хорошо, что тут в теме мужчина...
С ним-то всё отлично, вот с тобой - не всё. Твоё настроение напрямую зависит от алкоголизма другого человека. Ты сама-то не видишь, как тебя шатает эмоционально?Паникер я... Все отлично. Просто вчера поздно приехал.
Скорый - респект. Хорошо, что тут в теме мужчина...