Как избавиться от созависимости

Ну да, грубовато я сказала... не катится, а едет на остров.

Хотя имхо, если мужчина серьезно настроен не употреблять, то на его месте я бы избегала таких вот всяких провокационных поездок.

Завтра месяц, как А в порядке. На психике отражается хорошо. Стал спокойнее, ссор у нас намного меньше. Процент моего с ним счастья возрос с 60 до 78 процентов.
эх.... Да чтож вам на своем то месте не сидится!
а 60% - мало... добивать хотябы до 90 надо!

эх.... Да чтож вам на своем то месте не сидится!
а 60% - мало... добивать хотябы до 90 надо!

На месте бабушки на завалинке сидят. А у нас активная жизнь.
78, дорастите вы до таких показателей.

Вобщем, сделала по - умному. Не стала париться по поводу выпьет - не выпьет на острове. Взяла сына и пошла гулять в город. У нас дни Средневековья, очень классно. Рыцарские турниры, средневековые базары... Колоритно.

Не пил.

Выступление у А завтра утром. Завтра только приедет вечером.

Интересно, как чувствуют себя закодированные или завязавшие среди бухающих? Как лохи или как победители?

Интересно, как чувствуют себя закодированные или завязавшие среди бухающих? Как лохи или как победители?
😜

Ты с бухлом завязывай и узнаешь.А то я смотрю такая вата у тебя в голове))))

а я не пью.А счетчика нет по сугубо личным причинам.Чувствую себя просто человеком.А ты себя лохом или победителем? 😁

Вот и у меня все так же. Человеком. И в моем окружении пьющих нет. Вообще. Ни в семье, ни у родителей ни на работе.

Второй день не появляется и не звонит.

Сама не звоню.

Вероятность срыва 99.

Ненадолго ж его хватило на этот раз.
Незачем паниковать, человек ушёл в туристический поход, хочет насладиться природой и душеный покоем вдали от цивилизации.

Оййй, прочла и думаю-не хочу, не хочу от этого зависеть, думать- напился/ не напился, на сколько процентов напился и тыды и тыпы.
Спасибо тебе, rayoflight77 !

Паникер я... Все отлично. Просто вчера поздно приехал.

Скорый - респект. Хорошо, что тут в теме мужчина...
С ним-то всё отлично, вот с тобой - не всё. Твоё настроение напрямую зависит от алкоголизма другого человека. Ты сама-то не видишь, как тебя шатает эмоционально?

Да млин как вспомню!

Даже сейчас хотя уже назрадь иногда чот прям проявляется. Дочке говорю чот папа мне отвечает в вотсапе наверное что то СЛУЧИЛОСЬ. Она удивляется мол что ну пылесосит наверное не слышит.
Я думаю ну и куй. Пишет уашка мне я спал.

Свят свят свят от этих ужасов. А ведь как въелись в мозг в кожу во все.

Назад
Сверху Снизу