Вотия
Эксперт
Почему вдруг не видят, если они есть? Видят, конечно. Но такой реакции нет.А потом поняла - это Я их вижу. Люди с нормальным, не алкомышлением их не видят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему вдруг не видят, если они есть? Видят, конечно. Но такой реакции нет.А потом поняла - это Я их вижу. Люди с нормальным, не алкомышлением их не видят.
. Пили чаек.
Хроника пикирующего бомандировщика 😁
"1944" это эстонский фильм?Вчера был замечательный день. А участвовал в реконструкции 1944 года.
"1944" это эстонский фильм?
Мне фильм понравился, интересно было посмотреть на войну и с другой стороны.
Вкусняшка)А там Сангрия ням -ням.
А что в этом плохого? Меня это никак не смущает, могу даже 10 капель вместе выпить.Будешь употреблять при любимом-единственном?
В ресторане устроил натуральную истерику, что я заказала себе бокал вина, а он не может креветок с пивом взять.
Вопрос- зачем вы пьете с ним? И на его глазах?
Лучше нормальными мужиками интересоваться, которые не закатывают никаких истерик по этому поводу, могут выпить свои 10 капель за компанию, если очень надо.Темка недавно была)
Поэтому и интересуюсь)
Вы себя имеете ввиду?Лучше нормальными мужиками интересоваться, которые не закатывают никаких истерик по этому поводу, могут выпить свои 10 капель за компанию, если очень надо.
Я уже старый самец. чтобы себя предлагать, есть более молодые кандидаты.)Вы себя имеете ввиду?
Как в Хоттабыче:" с тобой тааак интересно" 👼
Да где? 😲Я уже старый самец. чтобы себя предлагать, есть более молодые кандидаты.)