Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А финансово? 😜 ))
Аххаха. Я и раньше финансово не зависела. А сейчас тем более.
Сто раз говорено. Алименты это его долг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А финансово? 😜 ))
Если бы только одни алименты...Аххаха. Я и раньше финансово не зависела. А сейчас тем более.
Сто раз говорено. Алименты это его долг.
Если бы только одни алименты...
Не будем чужую тему засорять.
Прежде, чем спамить жалобами, советую изучитьЗа матюги в моей теме жалобу буду писать я.
Учитесь спокойно воспринимать критику.
Ну гордится и пусть гордится. зачем что-то объяснять? Пусть сам свои шишки набивает.У А высокомерие иногда проскальзывает а - ля "я завязал и теперь я крут".
Объясняю,что 2 недели непития это не завязка и тем более не круто. Это нормально.
Но гордится жеж.
Радоваться надо трезвости.
Ну гордится и пусть гордится. зачем что-то объяснять?
Именно этому он и радуется. И это странно. Трезвость - это норма. Радоваться норме...
Для него это не норма.
А потом поняла - это Я их вижу. Люди с нормальным, не алкомышлением их не видят.
То, что ты это в себе заметила - это первый шаг к освобождению.вот именно!
раньше алков, бомжей и прочих - не видела
если и замечала, они меня умиляли - смешили
а тётки, которые открыто плохо о них отзывались, вызывали возмущение.
А сейчас ОНИ везде! Их оказывается полно! Мне противно и гадко это наблюдать. Мусор с утра не могу спокойно вынести, мусорные контейнеры возле дома, излюбленное место для завтрака бомжей.
☹️ Понимаю, что моя агрессия и неприязнь деструктивны, но не могу с этим справиться.
Не у всех, я знаю многих молодых людей, которые гордяться спортивными достижениями, победами в интеллектуальных олимпиадах и конкурсах - таких очень много. Гордятся количеством выпитого потенциальные алкоголики.Действительно.
А в17 - 20 лет мужики гордятся тем, что выпили литр, два и так нажрались ууууууууу!!! Круто.
Такие ценности умолодых.
Не у всех, я знаю многих молодых людей, которые гордяться спортивными достижениями, победами в интеллектуальных олимпиадах и конкурсах - таких очень много. Гордятся количеством выпитого потенциальные алкоголики.