Как избавиться от созависимости

Мы не считаем трезвые дни - мы наслаждаемся жизнью.

За матюги в моей теме жалобу буду писать я.

Учитесь спокойно воспринимать критику.

У А высокомерие иногда проскальзывает а - ля "я завязал и теперь я крут".

Объясняю,что 2 недели непития это не завязка и тем более не круто. Это нормально.

Но гордится жеж.

Хотя других достижений по жизни полно.

В прошлый раз, когда не пил - купил квартиру. Себе, правда.

Теперь я жду машину
<
Нам, сама не вожу.

У А высокомерие иногда проскальзывает а - ля "я завязал и теперь я крут".

Объясняю,что 2 недели непития это не завязка и тем более не круто. Это нормально.

Но гордится жеж.
Ну гордится и пусть гордится. зачем что-то объяснять? Пусть сам свои шишки набивает.

Алкомышление рулит.

Радоваться надо трезвости. Чтоб за нее держаться. А не тому, что не употребляешь держишься две недели.

Ну может позже пробьет.

Ну гордится и пусть гордится. зачем что-то объяснять?

Действительно.

А в17 - 20 лет мужики гордятся тем, что выпили литр, два и так нажрались ууууууууу!!! Круто.

Такие ценности умолодых.

А в17 - 20 лет мужики гордятся тем, что выпили литр, два и так нажрались ууууууууу!!! Круто.

Такие ценности умолодых.

Это алкоокружение. Я таких не знала до встречи с БМА, вот его компания 100% была такая и девушки как сейчас понимаю, потенциальные созы, лояльные к выпивке и алкам.

Для него это не норма.

Для него это патология? 😁

А я как Кэрри Брэдшоу задумалась на тему алкомышления и алкоокружения. Вот сейчас ездила в центр по делам. Полно народу с пивом ...Лето и аж 5 выходных у кого - то впереди, ибо праздники.

На улице, в транспорте. Быдлогород какой - то, аж обидно, а еще столица европейского, млин государства.

А потом поняла - это Я их вижу. Люди с нормальным, не алкомышлением их не видят.

А потом поняла - это Я их вижу. Люди с нормальным, не алкомышлением их не видят.

вот именно!

раньше алков, бомжей и прочих - не видела
если и замечала, они меня умиляли - смешили
а тётки, которые открыто плохо о них отзывались, вызывали возмущение.

А сейчас ОНИ везде! Их оказывается полно! Мне противно и гадко это наблюдать. Мусор с утра не могу спокойно вынести, мусорные контейнеры возле дома, излюбленное место для завтрака бомжей.

☹️ Понимаю, что моя агрессия и неприязнь деструктивны, но не могу с этим справиться.

вот именно!

раньше алков, бомжей и прочих - не видела
если и замечала, они меня умиляли - смешили
а тётки, которые открыто плохо о них отзывались, вызывали возмущение.

А сейчас ОНИ везде! Их оказывается полно! Мне противно и гадко это наблюдать. Мусор с утра не могу спокойно вынести, мусорные контейнеры возле дома, излюбленное место для завтрака бомжей.

☹️ Понимаю, что моя агрессия и неприязнь деструктивны, но не могу с этим справиться.
То, что ты это в себе заметила - это первый шаг к освобождению.

Действительно.

Такие ценности умолодых.
Не у всех, я знаю многих молодых людей, которые гордяться спортивными достижениями, победами в интеллектуальных олимпиадах и конкурсах - таких очень много. Гордятся количеством выпитого потенциальные алкоголики.

Не у всех, я знаю многих молодых людей, которые гордяться спортивными достижениями, победами в интеллектуальных олимпиадах и конкурсах - таких очень много. Гордятся количеством выпитого потенциальные алкоголики.

Вот с такими и надо общаться.

Назад
Сверху Снизу