Как избавиться от созависимости

Раза 3-4 четыре , раньше... а последние лет 6, уже сам...
Тоже так хотел, потом все же решил не рисковать, подстраховался уколом.
Но это точно в последний раз, дальше только сам.

Меня все устраивает. На данный момент.

Меня тоже. Более чем. И никаких розовых очков у меня нет, я очень ОСОЗНАННО строю отношения с любимейшим А.

Будет срыв значит будет. К маме пойдет, нам он не мешает. А потом будем дальше думать.

И ура - ура! Что он у меняч есть, что лето, что сегодня я прекрасно станцевала на концерте, его трезвости.

Радуюсь всему! Не завидуйте, блин, а тоже учитесь ИСКРЕННЕ радоваться жизни.

Молоцец. Респектище.
Да ну, какой молодец, какое респектище?
Вот если бы без кодировки - тогда да.
Но я верю, что осознанная трезвость у меня будет, что она впереди, и это здорово и очень интересно!

Очень классные мужчины у меня тут собрались!

Главное - трезвые.

У А второе трезвое лето...

Ему его "друзья" прямо говорят - "Теперь с тобой неинтересно".

Кстати, ни одного из таких"друзей" я не знаю- А меня не знакомит. Ибо стесняется. И это правильно.

Скоро сами отвалятся.

Ну да что еще делать живя с алкоголиком. Считать трезвые леты зимы сезоны. Как в сериалах.

Это очень типично. Все созы считают. Кто тайно кто явно. От этих сезонов зависит их созья жизнь.

Буся

Ну ты не живешь но считаешь. Отслеживаешь уа.
ИМХО- физически ты отделилась, а психологически так и нет.

Лучик
Ты особо не обольщайся.

Я начинаю считать, когда мнеинужно что для дочки типа разрешение на выезд, деньги, отвоз привоз. Автоматом вспоминаю когда было ЭТО.
Но предсказать ничего не могу имею план Б.

Психологически уа уже не имеет существенного влияния на мрю жизнь. Я ему продолжаю не доверять. Что абсолютно оправдано. Болезнь есть болезнь.

И да обольщаться не стоит.

.А наличие рядом неадекватного соза (истеричного или обвиняющего или обслуживающего) препятствует видению реальности))) Размывает картину алкоголизма.Вот в чем затык

не понимаю,зачем отрицать очевидное
Это обоюдный процесс. Созависимому при жизни с алкашем тоже ничего ни о своей жизни не видно, ни о себе самом. Как в той песне"мысли все о нем и о нем, о нем и о нем". Жизнь на автопилоте.

вообще то имеет

Это имеет отношение в том смысле,что находясь один на один со своей зависимостью человек может спокойно обдумать свое положение и принять самостоятельное решение,каково бы оно не было.А наличие рядом неадекватного соза (истеричного или обвиняющего или обслуживающего) препятствует видению реальности))) Размывает картину алкоголизма.Вот в чем затык

не понимаю,зачем отрицать очевидное
А часто ли зависимые уходят, чтобы спокойно обдумать свое положение? Чаще их оставляют насильно, а там уж как повезет, придет ли к ним нужное решение, или нет?

Назад
Сверху Снизу